| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
начнём с того, что она не моя, а ремонт я своими глазами видела. подъезд, это не квартира и обои там никто клеить не будет,насколько я знаю, ГС не ходит и насильно ремонты не делает, жители сами обращаются, а не довольны (статистика) только те, кто деньги не сдавал на материалы!а вы откуда умнуй такой? в этой теме, не помню правда кто (гласс по моему) подтверждал существование этого проездного, да и глаза мои врать не будут, доказывайте хоть до потери пульса, что проездных не существует, но если я лично видела как ребёнок его предъявлял водителю, то я не изменю своего мнения!а Школьный проездной это фикцияНе берут школьников стоя в маршрутку по проездному
А пустых маршруток и нет. Габибулаева это маршрутки.
прайсик предоставте, я себе во двор площадку поставлю (частный дом). да и с каких пор у нас САНИТАРНОЕ разрешение чиновники выдают?Площадка не дорого стоит, дорого стоит санитарное согласование, дозвил чиновника
чиновников у нас аж 120 штук, только никто ничего не делает! а на площадки деньги выделяются, только доходят-ли они до пункта назначения проходя через мера и начальников в горисполкоме?А кто у нас чиновник? И еще, а горсовет должен заботиться и выделять деньги на отдых и здоровье маленьких горожан??это НЕ СКИДКИ!А скидки от Габибулаева на препараты - это вообще смех и грех...
а вы сходите, и проверьте качество консультации, а потом нам расскажете!Хороший юрист - дорогой юристА кто бесплатно дает советы?
перечитайте тему... я не имею ни малейшего отношения к ГС и Краснову, не уподобляйтесь здешним балаболам(кам), не пишите того, в чём не уверенны!Я понимаю что вы тут отставаете посты за деньги, но задумайтесь о размере скидки и расходах на доехать к этой аптеке... Это комплексная проблема и рождена она с подачи нашего горсовета и ваших работодателей...
Краснов это говорил, а мой работодатель нет. не перекручивайте чужие слова, он говорил о влиянии на горисполком и некоторые действия в пользу города, на которые нужны полномочия мера.И кстати ваш работодатель в одном из интервью сказал, что "он просто депутат и ничего якобы сделать не может" Так зачем он нужен здесь нам в Днепропетровске??
Востаннє редагував stervo4ka: 06.05.2010 о 16:19
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Ущербная отродья, тебе в Алефе отпуск не дают, я смотрю? Пойди поцелуй в мягкое место всех тех, кому ты шестеришь, может отпустят на пару дней на волю.
Русский язык выучи, тупица! Контуженная ты должна быть, по всем признакам, в Алефе таким как ты, за ошибки без разговоров по башке дают.
ТУСЕНЬКА, жжоте !
да можно проще поступить... Запоносить его на Выборах в МЕРы.. он соотвественно что бы отработать вложенные им и в негосредства пойдем на выборы в Верховный совет... думаю пару мест там сможет взять (возможно и хочеться на это надеяться) и свалит гадить в КИЕВ... там мы от него избавимся...
Уважаемые стерво, злюко, алексо,стасё!
Ввиду того, шо сЁдня пятница, (а вы, в виду вашей необразованности, знаете только это)
ознакомьтесь:
"...В священном хадисе также сказано: «Суббота дарована иудеям, воскресенье - христианам, а пятница - мусульманам. В этот день им ниспосылается благодать и все доброе».
Джума, согласно Шариату, начинается с заходом солнца в четверг и продолжается до его захода в пятницу. Таким образом, священными являются пятничный день и ночь накануне.
Совершение грехов в пятницу особенно недопустимо. Это считается пренебрежением к священному дню, к милости Всевышнего, ниспосылающейся в джума. В этот день многократно увеличивается не только воздаяние за добродеяния, но и наказание за нечестивые поступки.
Джума-намаз является обязательным (фардом) для совершеннолетних, согласно Шариату, мужчин. В хадисе сказано, что пропуск трех пятничных молитв без уважительной причины (болезнь и т. п.) особенно запрещен.""
БУДЬТЕ СЕГОДНЯ ОСОБЕННО ТОЛЕРАНТНЫ!
слушайте, вы такой умный, вам череп не жмёт?????? вы не русский??? вы лично проверяли качество каждого ремонта??? нет..... так не трындите!!!!!!!!!!!!!что вы говорите, а мои племянники, которые по этому проездному в школу ездят, тоже фикция?????? если вы его не видели, это не значит, что его нет!!!!!!!!Школьный проездной это фикцияНе берут школьников стоя в маршрутку по проездному
А пустых маршруток и нет. Габибулаева это маршрутки.
что вы говорите..... если она не дорого стоит, то может вы побудете меценатом, и поставите несколько таких площадок, а сан. согласование мер вам обеспечит, я думаю он согласится с вами работать!!!!!!!!Площадка не дорого стоит, дорого стоит санитарное согласование, дозвил чиновника
трындеть на форуме всегда проще, чем что-либо делать, чиновников у нас хватает, только не один из них, кроме Краснова, почему-то не спешит площадки расставлять!!!!!А кто у нас чиновник? И еще, а горсовет должен заботиться и выделять деньги на отдых и здоровье маленьких горожан??да что вы???? серьёзно????? а почему вы у пенсионеров не спросите мнение, ведь эти препараты предназначены для них!!!!! моя бабушка, например, очень довольна!!!!!!А скидки от Габибулаева на препараты - это вообще смех и грех...
вы ходили на приём к юристу????? вы знаете сколько стоит просто зайти в кабинет???? а у людей денег нет на частного юриста, так что консультации юристов очень популярны, даже по вопросам ЖКХ!!!!!!Хороший юрист - дорогой юристА кто бесплатно дает советы?
Я понимаю что вы тут отставаете посты за деньги,какие деньги???? вы что с луны свалились???? почему этих вопросов не задают глассу например, или Пуле-дуре, а только тем, кто о Краснове хорошего мнения!
вы пишите бред, который не имеет никакого отношения к выше сказанному вами!!!!! думайте прежде чем писать, а если нечего больше писать, то вообще не пишите!!!!!!но задумайтесь о размере скидки и расходах на доехать к этой аптеке... Это комплексная проблема и рождена она с подачи нашего горсовета и ваших работодателей...
он не может сделать того, о чём его жители просят, только потому, что у него полномочий на эти действия нет!!!!! слышал звон, да не знаешь где он!!!!! отдыхай....И кстати ваш работодатель в одном из интервью сказал, что "он просто депутат и ничего якобы сделать не может" Так зачем он нужен здесь нам в Днепропетровске??
....какие деньги???? вы что с луны свалились???? почему этих вопросов не задают глассу например, а только тем, кто о Краснове хорошего мнения!...
патамушта и так понятно, что я получаю от этого больше, чем деньги... это удовольствие от общения...
а вы-деньги.небольшие, впрочем...
я бы Вам платил не больше 100 грн в месяц...да вы, наверное, бОльше и не берёте...
Востаннє редагував gласс: 07.05.2010 о 10:37
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
ну вы глазЁЁЁЁЁ даёте!!!!! вы совсем страх потеряли!!!!!совсем ох****ели!!!!! вы считаете, что если человек поддерживает Краснова, то он мусульманин???? так вот, вы глубоко заблуждаетесь!!!! кстати сам Краснов не принимал никакой веры, но уважает все религии, в том числе и православие!!!! об этом говорилось в его онлайн конференции.Ввиду того, шо сЁдня пятница, (а вы, в виду вашей необразованности, знаете только это)
ознакомьтесь:
"...В священном хадисе также сказано: «Суббота дарована иудеям, воскресенье - христианам, а пятница - мусульманам. В этот день им ниспосылается благодать и все доброе».
Джума, согласно Шариату, начинается с заходом солнца в четверг и продолжается до его захода в пятницу. Таким образом, священными являются пятничный день и ночь накануне.
Совершение грехов в пятницу особенно недопустимо. Это считается пренебрежением к священному дню, к милости Всевышнего, ниспосылающейся в джума. В этот день многократно увеличивается не только воздаяние за добродеяния, но и наказание за нечестивые поступки.
Джума-намаз является обязательным (фардом) для совершеннолетних, согласно Шариату, мужчин. В хадисе сказано, что пропуск трех пятничных молитв без уважительной причины (болезнь и т. п.) особенно запрещен.""
БУДЬТЕ СЕГОДНЯ ОСОБЕННО ТОЛЕРАНТНЫ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks