| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=stervo4ka;7504683]вы, может и не считаете что их национальность играет роль... Да вот только они-считают!
Вы, наверное, думаете что негры, китайцы и прочие дагестанци в своем негрстве=китайтстве-дагестанцтве глубоко несчатны, и вам, белому человеку,
страшно завидуют? ну-ну... ОНИ себя пупами земли считают. И пусть считают. Но на базаре или в дворницкой. Там и место.
Но не во власти
да ладно...
вот и правильно, что не будем, надоело тему обсасывать...Про урны мы уже общались,не будем возвращаться к этой теме,пусть лучше ПиАр менеджеры Габибулаева казнят себя.не все. а вы не интересовались, сколько стоит ремонт подъезда в целом (материалы+работа)? и спросите у людей, которым сделали подъезд, довольны-ли они? (кстати у общего друга вашего и злюки, вы по моему ремонт подъезда обсуждали, если я не ошибаюсь).По поводу ремонтов в подъездах,так действительно,люди сами деньги собирали на ремонт,так где же тут помощь?а вы не думали, что проездной может существовать не зависимо от того, знаете вы о нём или нет? его ведь водителю предъявляют, а не пасажирам! Если вам так интересно увидеть этот проездной, то пойдите в ГС и попросите показать вам его. Я видела, как дети его предъявляют (правда один раз) так что я верю своим глазам больше, чем вашим доводам.Школьный проездной-извините,но я до сих пор такого в глаза не видел и врядли увижу,по той простой причине что его не существует в природе,а реальных доказательств пока еще никто не привел.а как же площадка на Солнечном? вы вообще в курсе сколько стоит площадка? тем более, имхо, если участвуют и жители, то и отношение к площадке другое (бережливое). на сколько я знаю (знакомые говорили), площадка ставится по принципу 50х50.А вот детская площадка это вообще,самая свежая информация есть,у моего знакомого супруга ходила в ГС и лично на прием к Габибулаеву, по поводу установки такой вот площадки,из уст Габибулаева последовал такой вот ответ,может и не дословно, "Собирайте деньги и мы поставим" где же помощь?не сравнивала цены, но препараты, действительно по пенсионным продают по цене производителя, а не со скидкой (в аптеке бабулька покупала, а я поинтересовалась у фармацефта).Мед. препараты уже обсуждались, где скидки? А цены на них в больничных аптеках лишь завышены!как не знаетеРемонт дорог-об этом не знаю,так что промолчу,узнаю распишу подробно!в новостях же показывали...
а вы думаете юристы бесплатно работают?Про юр. консультации,извините,но у этого человека в подчинении сотни юристов и дать им дополнительный приказ ему НИЧЕГО не стоит!но никто не берёт, как ни странно. я опять-же повторюсь, верю только своим глазам и мнение складываю из увиденного.Саженцы-в этом молодец, но было написано что роздано около 2000 саженцев,в бот. саду ДНУ можно такие саженцы по 1-10грн за шт. взять,просто шикарный жест!
МЫСЛИТЕ ЗДРАВО!![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
...Не люби мне мозги...
Востаннє редагував РоманычЪ: 06.05.2010 о 12:49
Нервничаем?деточка, подумайте о нормальности, тугодоходящести, и остальных своих достоинствах, когда ваша работа чухонцу уже будет не нужна.
Читать не умеем или не нравится читать правду о шефе, а может не велят знать правду?
Ваша ангажированность состоит в поддержке одного конкретного кандидата и вы костьми ложитесь, чтобы убедить здесь в том, что он одуванчик-меценат..
Если бы репутация у этого джигита была другая, может и прокатило бы..а так.. Хотите смешить людей дальше - вперед!
Востаннє редагував Пуля: 06.05.2010 о 13:23
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
стерво, а где ж сотоварищи? сожрали, небось, злюку-алексуху в вашем террариуме единомышленников?а вы- луччей-толерантней-терпимей-равнееоказались?Пока.
а она ж писАла, шо у ней дети... не стыдно?
Они думают как теперь быть, злюка настя то алексом-х и была, но теперь это стало ясно..
А кто из сотоварищей придет тоже понятно..парикмахерша с контузией и с "мать-перемать", какими словами на метле прилетит..Учить всех как Хабибулаича нужно любить и грудью кормить защищая(не зря ж они там все с детями), с плакатом Краснов меценат-спаситель-подниматель городов Украинских !!!![]()
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Не позорьтесь. Ваша адська сыла тяп-ляп делать ремонты, т.к. по-дешевке.
Школьный проездной это фикцияНе берут школьников стоя в маршрутку по проездному
А пустых маршруток и нет. Габибулаева это маршрутки.
Площадка не дорого стоит, дорого стоит санитарное согласование, дозвил чиновникаА кто у нас чиновник? И еще, а горсовет должен заботиться и выделять деньги на отдых и здоровье маленьких горожан??
А скидки от Габибулаева на препараты - это вообще смех и грех...
Хороший юрист - дорогой юристА кто бесплатно дает советы?
Я понимаю что вы тут отставаете посты за деньги, но задумайтесь о размере скидки и расходах на доехать к этой аптеке... Это комплексная проблема и рождена она с подачи нашего горсовета и ваших работодателей...
И кстати ваш работодатель в одном из интервью сказал, что "он просто депутат и ничего якобы сделать не может" Так зачем он нужен здесь нам в Днепропетровске??
нда...не излечимо...
мой шеф, имеет к политике такое-же отношение, как и ваш шеф, а читать вы учитесь, и к окулисту сходить не забудьте!Читать не умеем или не нравится читать правду о шефе, а может не велят знать правду?
я уже говорила вам, укажите хоть один пост, где я с пеной у рта. отстаивала Краснова, если не можете показать этот пост, то напрашивается вывод - вы балаболка, которая флудит тему, оскорбляя и переходя на личности. успокойтесь наконец!Ваша ангажированность состоит в поддержке одного конкретного кандидата и вы костьми ложитесь, чтобы убедить здесь в том, что он одуванчик-меценат..
а вы считаете, что пища с глассом в один голос вы не смешите народ? мне очень смешно смотреть, как вы тут изощряетесь, чтоб доказать то, чего нет на самом деле, продолжайте в том-же духе, а я ещё посмеюсь...Если бы репутация у этого джигита была другая, может и прокатило бы..а так.. Хотите смешить людей дальше - вперед!![]()
...Не люби мне мозги...
.
W
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks