Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 405 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Цензор Переглянути допис
    Уважаемая СТЕРВОчка.... Сам Краснов это сказал на одной встрече с общественностью еще зимой на которой мне удалось присутствовать.... Так что и сороке приносить не нужно
    я за вас безумно рада! а то, что ГС в ВР идёт, вам лично тоже Краснов сказал?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від КириллКирилл Переглянути допис
    но их голосов не хватит, чтоб он стал мэром!
    я свой добавлю
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Tsu Переглянути допис
    Люди, вот вы скажите, деревья кому-то они обрезают или уже все... Я просто такой человек что без фактов гадости ни про кого говорить никогда не стану, и защищать тоже, даже себя. Но я как баклан бегал 3 дня по подъездам собирал подписи, в штабе попросили подождать до апреля, вот уже май, все говорят подождите. Я та подожду, но перед соседями неудобно, при встрече спрашивают когда же, как там дела ,уже и сам не рад за свою инициативу
    мне родственица говорила, что ГС в порядке очереди деревья пилит. так что думаю, ждать осталось не долго
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

[QUOTE=gласс;7504476]
    Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис

ваш пост не процИтировал патамушта он, вырванный из контекста всей дискуссии, является рекламным материалом в пользу цветного кандидата.
    а смысл поста был в том, чтобы вы представили, что вами командует чукча, либо эскимос, либо дагестанский вьюнош-спущщеный с гор и по какой-то причине отказавшийся от своей многовековой фамилии.
    Вы предстАвили. и ужаснулись. Как и я.
    я не считаю, что национальность играет роль! я уже об этом писала.
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

[QUOTE=stervo4ka;7504683]
    Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    я не считаю, что национальность играет роль! я уже об этом писала.
    вы, может и не считаете что их национальность играет роль... Да вот только они-считают!
    Вы, наверное, думаете что негры, китайцы и прочие дагестанци в своем негрстве=китайтстве-дагестанцтве глубоко несчатны, и вам, белому человеку,
    страшно завидуют? ну-ну... ОНИ себя пупами земли считают. И пусть считают. Но на базаре или в дворницкой. Там и место.
    Но не во власти

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від greendnepr Переглянути допис
    спасибо
    да ладно...

Про урны мы уже общались,не будем возвращаться к этой теме,пусть лучше ПиАр менеджеры Габибулаева казнят себя.
    вот и правильно, что не будем, надоело тему обсасывать...
    По поводу ремонтов в подъездах,так действительно,люди сами деньги собирали на ремонт,так где же тут помощь?
    не все. а вы не интересовались, сколько стоит ремонт подъезда в целом (материалы+работа)? и спросите у людей, которым сделали подъезд, довольны-ли они? (кстати у общего друга вашего и злюки, вы по моему ремонт подъезда обсуждали, если я не ошибаюсь).
    Школьный проездной-извините,но я до сих пор такого в глаза не видел и врядли увижу,по той простой причине что его не существует в природе,а реальных доказательств пока еще никто не привел.
    а вы не думали, что проездной может существовать не зависимо от того, знаете вы о нём или нет? его ведь водителю предъявляют, а не пасажирам! Если вам так интересно увидеть этот проездной, то пойдите в ГС и попросите показать вам его. Я видела, как дети его предъявляют (правда один раз) так что я верю своим глазам больше, чем вашим доводам.
    А вот детская площадка это вообще,самая свежая информация есть,у моего знакомого супруга ходила в ГС и лично на прием к Габибулаеву, по поводу установки такой вот площадки,из уст Габибулаева последовал такой вот ответ,может и не дословно, "Собирайте деньги и мы поставим" где же помощь?
    а как же площадка на Солнечном? вы вообще в курсе сколько стоит площадка? тем более, имхо, если участвуют и жители, то и отношение к площадке другое (бережливое). на сколько я знаю (знакомые говорили), площадка ставится по принципу 50х50.
    Мед. препараты уже обсуждались, где скидки? А цены на них в больничных аптеках лишь завышены!
    не сравнивала цены, но препараты, действительно по пенсионным продают по цене производителя, а не со скидкой (в аптеке бабулька покупала, а я поинтересовалась у фармацефта).
    Ремонт дорог-об этом не знаю,так что промолчу,узнаю распишу подробно!
    как не знаете в новостях же показывали...
    Про юр. консультации,извините,но у этого человека в подчинении сотни юристов и дать им дополнительный приказ ему НИЧЕГО не стоит!
    а вы думаете юристы бесплатно работают?
    Саженцы-в этом молодец, но было написано что роздано около 2000 саженцев,в бот. саду ДНУ можно такие саженцы по 1-10грн за шт. взять,просто шикарный жест!
    МЫСЛИТЕ ЗДРАВО!
    но никто не берёт, как ни странно. я опять-же повторюсь, верю только своим глазам и мнение складываю из увиденного.
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

[QUOTE=gласс;7504733]

вы, может и не считаете что их национальность играет роль... Да вот только они-считают!
    Вы, наверное, думаете что негры, китайцы и прочие дагестанци в своем негрстве=китайтстве-дагестанцтве глубоко несчатны, и вам, белому человеку,
    страшно завидуют? ну-ну... ОНИ себя пупами земли считают. И пусть считают. Но на базаре или в дворницкой. Там и место.
    Но не во власти
    а вы тоже себя пупом земли считаете? все люди на земле равны, и каждый ответит перед Богом за свои поступки и слова. Любое мнение может быть ошибочным, но мнение у каждого своё, не нам указывать места, где нужно находиться, а где нет.
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    440

Типово

[QUOTE=stervo4ka;7505127]
    а вы тоже себя пупом земли считаете? все люди на земле равны, и каждый ответит перед Богом за свои поступки и слова. Любое мнение может быть ошибочным, но мнение у каждого своё, не нам указывать места, где нужно находиться, а где нет.
    Бога нет, он давно умер.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

[QUOTE=РоманычЪ;7505521]
    Бога нет, он давно умер.
    а вы атеист?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    440

Типово

[QUOTE=stervo4ka;7505617]
    Цитата Допис від РоманычЪ Переглянути допис

а вы атеист?
    Реалист. И люди не равны, как вы пишите.
    "все животные равны, но некоторые животные равнее других" (с)
    Востаннє редагував РоманычЪ: 06.05.2010 о 12:49

Дописів
    2 616

Типово

я не считаю вас нормальным человеком, вы туподоходящий человек, раз не понимаете что вам говорят. я не буду повторяться, просто скажу, что люди, которые обвиняют в заангажированости, сами являются таковыми и судят исключительно по себе...
    Нервничаем? деточка, подумайте о нормальности, тугодоходящести, и остальных своих достоинствах, когда ваша работа чухонцу уже будет не нужна.

Читать не умеем или не нравится читать правду о шефе, а может не велят знать правду?

Ваша ангажированность состоит в поддержке одного конкретного кандидата и вы костьми ложитесь, чтобы убедить здесь в том, что он одуванчик-меценат..

Если бы репутация у этого джигита была другая, может и прокатило бы..а так.. Хотите смешить людей дальше - вперед!
    Востаннє редагував Пуля: 06.05.2010 о 13:23
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

стерво, а где ж сотоварищи? сожрали, небось, злюку-алексуху в вашем террариуме единомышленников?а вы- луччей-толерантней-терпимей-равнееоказались?Пока.
    а она ж писАла, шо у ней дети... не стыдно?

Дописів
    2 616

Типово

стерво, а где ж сотоварищи? сожрали, небось, злюку-алексуху в вашем террариуме единомышленников?а вы- луччей-толерантней-терпимей-равнееоказались?Пока.
    Они думают как теперь быть, злюка настя то алексом-х и была, но теперь это стало ясно..

А кто из сотоварищей придет тоже понятно..парикмахерша с контузией и с "мать-перемать", какими словами на метле прилетит..Учить всех как Хабибулаича нужно любить и грудью кормить защищая(не зря ж они там все с детями), с плакатом Краснов меценат-спаситель-подниматель городов Украинских !!!
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    3 545

Типово

да ладно...

а вы не интересовались, сколько стоит ремонт подъезда в целом (материалы+работа)?

а вы не думали, что проездной может существовать не зависимо от того, знаете вы о нём или нет? его ведь водителю предъявляют, а не пасажирам!

вы вообще в курсе сколько стоит площадка?

не сравнивала цены, но препараты, действительно по пенсионным продают по цене производителя, а не со скидкой (в аптеке бабулька покупала, а я поинтересовалась у фармацефта).

а вы думаете юристы бесплатно работают? )
    Не позорьтесь. Ваша адська сыла тяп-ляп делать ремонты, т.к. по-дешевке.
    Школьный проездной это фикция Не берут школьников стоя в маршрутку по проездному А пустых маршруток и нет. Габибулаева это маршрутки.
    Площадка не дорого стоит, дорого стоит санитарное согласование, дозвил чиновника А кто у нас чиновник? И еще, а горсовет должен заботиться и выделять деньги на отдых и здоровье маленьких горожан??
    А скидки от Габибулаева на препараты - это вообще смех и грех...
    Хороший юрист - дорогой юрист А кто бесплатно дает советы?
    Я понимаю что вы тут отставаете посты за деньги, но задумайтесь о размере скидки и расходах на доехать к этой аптеке... Это комплексная проблема и рождена она с подачи нашего горсовета и ваших работодателей...

И кстати ваш работодатель в одном из интервью сказал, что "он просто депутат и ничего якобы сделать не может" Так зачем он нужен здесь нам в Днепропетровске??

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

[QUOTE=РоманычЪ;7505656]

Реалист. И люди не равны, как вы пишите.
    "все животные равны, но некоторые животные равнее других" (с)
    надо в лучшее верить, а то так совсем в депрессию впасть можно...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Нервничаем? деточка, подумайте о нормальности, тугодоходящести, и остальных своих достоинствах, когда ваша работа чухонцу уже будет не нужна.
    нда... не излечимо...

Читать не умеем или не нравится читать правду о шефе, а может не велят знать правду?
    мой шеф, имеет к политике такое-же отношение, как и ваш шеф, а читать вы учитесь, и к окулисту сходить не забудьте!

Ваша ангажированность состоит в поддержке одного конкретного кандидата и вы костьми ложитесь, чтобы убедить здесь в том, что он одуванчик-меценат..
    я уже говорила вам, укажите хоть один пост, где я с пеной у рта. отстаивала Краснова, если не можете показать этот пост, то напрашивается вывод - вы балаболка, которая флудит тему, оскорбляя и переходя на личности. успокойтесь наконец!

Если бы репутация у этого джигита была другая, может и прокатило бы..а так.. Хотите смешить людей дальше - вперед!
    а вы считаете, что пища с глассом в один голос вы не смешите народ? мне очень смешно смотреть, как вы тут изощряетесь, чтоб доказать то, чего нет на самом деле, продолжайте в том-же духе, а я ещё посмеюсь...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

нда... не излечимо... - вы балаболка, которая флудит тему, оскорбляя и переходя на личности. успокойтесь наконец!

а вы считаете, что пища с глассом в один голос вы не смешите народ? мне очень смешно смотреть, как вы тут изощряетесь, чтоб доказать то, чего нет на самом деле, продолжайте в том-же духе, а я ещё посмеюсь...
    тАки шото знает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

W

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

объясните значение этого слова. я не понимаю, какое отношение имеют ко мне злюка и алекс, я таких не знаю! а вы мне льстите...
    ...Не люби мне мозги...

Сторінка 198 з 405 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті