| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я свою вытяжку пыталась отмыть средством для духовок Эмвеевским.... Ну, что сказать... Тот жир, что в середине, между решеточками, он так и не отмылся сам по себе.
Хоть и щеткой терла, и что только не делала... А кроме того, я протупила, и не попробовала предварительно на кусочке, так у меня вся вытяжка поменяла цвет((((
стала серой и блеклой....
И кастрюли это средство для духовок мне не отмывает... Ни сковородки... И духовку отмывает если ООООчень долго тереть.... Я не знаю, может, мне не повезло и бракованый какой то попался флакон??))))))
А чем еще кстати можно попробовать кастрюли из нержавейки отмыть? Так чтоб СИЯЛИ??.....)))
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девчата, у меня вопрос не по теме - я никогда не обращала внимания, если честно, продаются где-то стелечки для малышей? Самые обычные. Или, может, с подобием супинатора... Можно, конечно, из взрослой вырезать, но хочется более цивилизованную стельку ))
Amica цивилизованные стельки есть в интертопах, в экко.
То же самое делает Милам. Нанести, подождать и смыть под струёй воды. И точно так же нельзя для чугуна и алюминия. Пластмассу не ест - я отмывала пластиковые контейнеры (судочки) с дачи, как новые стали, правда, после такой обработки я их для пищевых продуктов не рискую использовать.
БукАвки тоже отмывает.
Укусю!
Как по мне Лок ничего серъезного не отмывает, он больше для поддержание чистоты, и именно в этом направлении мне очень нравится. приятный запах, водичка с ним мягенькая становится, смывать не нужно, видимость чистоты продляется на один день примерно, и на ламинате венге нет разводов. И хватило мне его на 1,5 года мытья полов и вытирания пыли с периодичностью, примерно, 2 раза в неделю. Изредка пыталась что-то серъезное им отмывать, но особых результатов не увидела, по-этому решила зря не переводить.
Хочу теперь попробовать для духовки средство, недавно забыла что у меня остался лист после курицы в духовке и помыть саму духовку тоже забыла, теперь она на меня обиделась и абсолютно не хочет отмываться и запах жира мне не нра(
Почитала про израильский Шуманит, вроде как отлично отмывает, но имеет термоядерный запах. Моим членам семьи с черезчур обостренным обонянием это точно не подойдет..
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
О вспомнила, к сему недорогому списку, как Ёрш, Милам, можно еще Чистюлю добавить, но она вроде как продается только в Метро.
Запаха у этих средств нет, только "едкие" способности.
Ничего не тереть, замочить (приколоться потом с воды))) и смыть.
Элина, для твоей плитки тоже это все подойдет. Я на даче старые салатницы со страшным орнаментов вдавленным вымыла.
Губкой номочить, подождать, сама увидишь как оно "рассосется".
Левобережная, у меня ощущение, что это моя любимая "лимонка".
девочки, чтобы я без вас делала...столько советов полезных,взяла на заметку средства)))всем спасибо пошла я спать))))))
всем спокойной ночи!!!
Девочки,а у кого у нас на форуме можно свимтренер купить?
И ваши отзывы о нем?
Спасибо!!!![]()
Зарзили и меня амвеем))) теперь вот тоже хочется что нить попробовать))))
Девочки, дайте пожалуйста рецепт мороженого.. по моему Лаура когда то давала, а я не записала(( хочется проверенный рецепт а не с кулинарного сайта!
На форуме занимается таняс: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=93072
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks