Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 282 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 901 по 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Смывается супер, но руки таки разъедает: не даром в нем спец-кисточка. Я и не дотрагиваюсь руками, но если попадает, да и еще и рядом с ссадиной....
    Ну, там, собственно, и в инструкции написано - использовать перчатки. Хотя мне ничего не разъедает, просто с осторожностью использую (ненавижу перчатки!)
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, подскажите еще по Амвею. в темке про него , ссылку на которую тут давали, еще рассказывали, как средством для духовки классно отмывали решетки на вытяжке - кто-нить может подтвердить эту инфу.
    а то мне духовка не так актуальна, а вот на вытяжке такой капец творится уже, что страшно туда заглядывать и стыдно признаваться
    Я свою вытяжку пыталась отмыть средством для духовок Эмвеевским.... Ну, что сказать... Тот жир, что в середине, между решеточками, он так и не отмылся сам по себе.
    Хоть и щеткой терла, и что только не делала... А кроме того, я протупила, и не попробовала предварительно на кусочке, так у меня вся вытяжка поменяла цвет((((
    стала серой и блеклой....

И кастрюли это средство для духовок мне не отмывает... Ни сковородки... И духовку отмывает если ООООчень долго тереть.... Я не знаю, может, мне не повезло и бракованый какой то попался флакон??))))))

А чем еще кстати можно попробовать кастрюли из нержавейки отмыть? Так чтоб СИЯЛИ??.....)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    И кастрюли это средство для духовок мне не отмывает... Ни сковородки... И духовку отмывает если ООООчень долго тереть.... Я не знаю, может, мне не повезло и бракованый какой то попался флакон??))))))
    Простите, задам вопрос глупый... а вы на сколько средство оставляли на кастрюлях и т.п.??? Ну, до того, как тереть начинали?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Я свою вытяжку пыталась отмыть средством для духовок Эмвеевским.... Ну, что сказать... Тот жир, что в середине, между решеточками, он так и не отмылся сам по себе.
    Хоть и щеткой терла, и что только не делала... А кроме того, я протупила, и не попробовала предварительно на кусочке, так у меня вся вытяжка поменяла цвет((((
    стала серой и блеклой....

А чем еще кстати можно попробовать кастрюли из нержавейки отмыть? Так чтоб СИЯЛИ??.....)))
    А там ничего тереть не надо - надо нанести и подождать. Не рекомендуют использовать для алюминиевых поверхностей, и чугунную посуду не отчистит. А сталь - в самый раз. У меня отмылись внутренности буковок на дне бергофовских кастрюль с первого раза - ничего не тёрла.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А там ничего тереть не надо - надо нанести и подождать. Не рекомендуют использовать для алюминиевых поверхностей, и чугунную посуду не отчистит. А сталь - в самый раз. У меня отмылись внутренности буковок на дне бергофовских кастрюль с первого раза - ничего не тёрла.
    У меня тоже все отмывается, ничего тереть не нужно, намазала и через пол часика смыла, кастрюли блестят, как новенькие и духовку отмывает замечательно (раз в месяц намазываю).
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Простите, задам вопрос глупый... а вы на сколько средство оставляли на кастрюлях и т.п.??? Ну, до того, как тереть начинали?
    я люблю им чистить всякие решетки, сетки (для шашлыков) и чайник с кастрюлями. Замачиваю минут на 30, потом бывает даже и не тру - все жирные бяки смываются сами при смывке

Amica
    Guest

Типово

Девчата, у меня вопрос не по теме - я никогда не обращала внимания, если честно, продаются где-то стелечки для малышей? Самые обычные. Или, может, с подобием супинатора... Можно, конечно, из взрослой вырезать, но хочется более цивилизованную стельку ))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Amica цивилизованные стельки есть в интертопах, в экко.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Amica цивилизованные стельки есть в интертопах, в экко.
    Лука, спасииибо!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я люблю им чистить всякие решетки, сетки (для шашлыков) и чайник с кастрюлями. Замачиваю минут на 30, потом бывает даже и не тру - все жирные бяки смываются сами при смывке
    так и я ж о том же енсли начать тереть, он просто не успевает подействовать!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    То же самое делает Милам. Нанести, подождать и смыть под струёй воды. И точно так же нельзя для чугуна и алюминия. Пластмассу не ест - я отмывала пластиковые контейнеры (судочки) с дачи, как новые стали, правда, после такой обработки я их для пищевых продуктов не рискую использовать.
    БукАвки тоже отмывает.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Вытяжку можно также отмыть и за 10 грн. КУпить Милам, как Снейк писала, или Ёрш.
    И то и другоеналить, через минут 5 смыть - результат такой же, как и на фотках.
    Но, в перчатках, штуки едючие.
    Тоже по кафелю, посуде и сковородкам.

Меня вот и удивляет, как может Лок делать все тоже самое и не "есть" руки..
    Как по мне Лок ничего серъезного не отмывает, он больше для поддержание чистоты, и именно в этом направлении мне очень нравится. приятный запах, водичка с ним мягенькая становится, смывать не нужно, видимость чистоты продляется на один день примерно, и на ламинате венге нет разводов. И хватило мне его на 1,5 года мытья полов и вытирания пыли с периодичностью, примерно, 2 раза в неделю. Изредка пыталась что-то серъезное им отмывать, но особых результатов не увидела, по-этому решила зря не переводить.
    Хочу теперь попробовать для духовки средство, недавно забыла что у меня остался лист после курицы в духовке и помыть саму духовку тоже забыла, теперь она на меня обиделась и абсолютно не хочет отмываться и запах жира мне не нра(

Почитала про израильский Шуманит, вроде как отлично отмывает, но имеет термоядерный запах. Моим членам семьи с черезчур обостренным обонянием это точно не подойдет..
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    То же самое делает Милам. Нанести, подождать и смыть под струёй воды. И точно так же нельзя для чугуна и алюминия. Пластмассу не ест - я отмывала пластиковые контейнеры (судочки) с дачи, как новые стали, правда, после такой обработки я их для пищевых продуктов не рискую использовать.
    БукАвки тоже отмывает.
    О вспомнила, к сему недорогому списку, как Ёрш, Милам, можно еще Чистюлю добавить, но она вроде как продается только в Метро.

Запаха у этих средств нет, только "едкие" способности.
    Ничего не тереть, замочить (приколоться потом с воды))) и смыть.

Элина, для твоей плитки тоже это все подойдет. Я на даче старые салатницы со страшным орнаментов вдавленным вымыла.
    Губкой номочить, подождать, сама увидишь как оно "рассосется".

Левобережная, у меня ощущение, что это моя любимая "лимонка".

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

*2

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки, чтобы я без вас делала...столько советов полезных,взяла на заметку средства)))всем спасибо пошла я спать))))))
    всем спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Девочки,а у кого у нас на форуме можно свимтренер купить?
    И ваши отзывы о нем?
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Зарзили и меня амвеем))) теперь вот тоже хочется что нить попробовать))))
    Девочки, дайте пожалуйста рецепт мороженого.. по моему Лаура когда то давала, а я не записала(( хочется проверенный рецепт а не с кулинарного сайта!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Девочки,а у кого у нас на форуме можно свимтренер купить?
    И ваши отзывы о нем?
    Спасибо!!!
    На форуме занимается таняс: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=93072

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    На форуме занимается таняс: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=93072
    Спасибо большущее,Инна!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Девочки, дайте пожалуйста рецепт мороженого.. по моему Лаура когда то давала, а я не записала(( хочется проверенный рецепт а не с кулинарного сайта!
    Вот рецептик Лауры:
    2ст л сливок, 0,5л молока, 3 яйца, 9ст л сахара (я ложила меньше)
    ванилин или какао, . Всё взбить и в морозилку Надо всё время ходить мешать, чтобы равномерно застыло

Сторінка 46 з 282 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті