Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 282 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 861 по 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Молечка Вот зайди на эту страницу, просто фотки посмотри http://forum.gorod.dp.ua/showthread....C0%EC%E2%FD%E9
    Почитала-посмотрела - впечатлилась... Спасибо!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки спасибо за советы по средствам от комаров !!! схожу сегодня куплю ,а то на даче так здорово и будем ездить по вечерам,вот только комары...
    вчера установили песочницу )))ребенок счастлив) осталось только травку сделать и горку поставить с бассейном))

я тоже уже задумываюсь насчет порошка амвеевского))))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Про средство для духовок - не фигня 100% это просто супер вещь!!
    +100 класс. вообще, я не думала, что так можно мою духовку отмыть. я ее год не мыла до этого.
    Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    порошок не очень нравится, и там тоже всякой бяки в составе(фосфаты и пр.)....
    детский порошок не содержит фосфаты

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ))))
    Соня красавица!!!

Лен, напиши мне смской свой номер на 067-6311464. Сейчас за нашими салфетками поеду, может в центре буду еще, так отдам сразу

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

рассказывали, что его еще пьют от похмелья
    звезда в шоке (с) O_o

3854 L.O.C. Plus Засіб для очищення ванних кімнат 500 мл 50,12
    7477 L.O.C. Plus Миючий кухонний засіб 500 мл 46,52
    8757 L.O.C. Plus Засіб для очищення душових кабін 500 мл 50,95
    0951 L.O.C. Plus М’який засіб для чищення абразивного типу 500 мл 70,28
    8213 ZOOM™ Концентрований очищувач 1 л 69,45
    Абразивного типа туда не пойдет, там поры на пластике.
    А над остальными буду думать.
    Спасибо!

Впечатлили Данкины фотки))
    У меня многое чистится также, только "ершом" за 5 грн. и в перчатках по локоть.)

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    +100 класс. вообще, я не думала, что так можно мою духовку отмыть. я ее год не мыла до этого.

детский порошок не содержит фосфаты
    а колор и обычный имеют в составе фосфаты и пр. химию

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Впечатлили Данкины фотки))
    У меня многое чистится также, только "ершом" за 5 грн. и в перчатках по локоть.)
    Не ,тут же ерш не нужон! Намазала, а потом просто тряпочкой стерла!!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

а колор и обычный имеют в составе фосфаты и пр. химию
    я же не спорю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Девочки, подскажите, а про Петю Пяточкина есть еще мульты кроме как где он слоников считал?
    Ребенок смотрит его бесконечно... у меня уже нервная дрожь.
    Даша - отдыхает

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а про Петю Пяточкина есть еще мульты кроме как где он слоников считал?
    Даша - отдыхает
    Нету по-моему.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Даша - отдыхает
    Есть еще украинский вариант - про Петрика

Amica
    Guest

Типово

Конфетка, Bashenka, Галя, спасибки, купила рубашку )
    Случайно попала на ОРТ Участок, а там страшна тема - про издевательства в садике. Не буду пускаться в подробности, но прозвучал интересный вариант выяснить, что с ребенком - родители положили в карман манипусенький диктофон, который писал полтора часа. Все, что хотели, родители услышали, воспитателя уволили.

Еще - у нас назревает выпускной, было предложение вывезти детей за город, шоб они в пейнтбол поиграли )) Стоит оно все, конечно, немало, 300 грн с человека, но звучит весело. Кто-нибудь у нас ездил? Как впечатления?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, а мазут чем-нибудь выводится?
    Лок эмвеевский не помог. Не справился он, кстати, и с шариковой пастой на диване, и даже на белом шкафчике... И в бачок омывателя в автомобиле заливали, разницы не заметили. Лок для металлических изделий не очистил ни одно ржавое пятно . Может только свежие пятна отмывает?
    Средство для посуды и для духовок понравилось, хотя в посудном тоже ПАВов хватает...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Средство для посуды и для духовок понравилось, хотя в посудном тоже ПАВов хватает...
    наверное в тысячный раз рассказУваю: аналогичное действие у нашего украинского Милама, точно так же чудно без всяких физических и моральных усилий отчищает самый закопченный жир, я подозреваю, что и состав одинаковый или очень похож. Но стоит 7 грн бутылка. Продаётся для тех кто на Березинке -Левобережных: магазин Шанс (по-моему, или Шарм) на углу Донецкого шоссе через дорогу от Ясеня). Только надо брать ГЕЛЬ, а не спрей.
    Лок - фигня полная.
    Укусю!

Дописів
    2 701

Типово

Лок эмвеевский не помог. Не справился он, кстати, и с шариковой пастой на диване, и даже на белом шкафчике... И в бачок омывателя в автомобиле заливали, разницы не заметили. Лок для металлических изделий не очистил ни одно ржавое пятно . Может только свежие пятна отмывает?
    да, только свежие пятна
    Востаннє редагував Rom@shkA: 06.05.2010 о 14:38

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    наверное в тысячный раз рассказУваю: аналогичное действие у нашего украинского Милама, точно так же чудно без всяких физических и моральных усилий отчищает самый закопченный жир, я подозреваю, что и состав одинаковый или очень похож. Но стоит 7 грн бутылка. Продаётся для тех кто на Березинке -Левобережных: магазин Шанс (по-моему, или Шарм) на углу Донецкого шоссе через дорогу от Ясеня). Только надо брать ГЕЛЬ, а не спрей.
    Лок - фигня полная.
    Полностью согласна, что многие наши средства очищают также или даже лучше. Просто констатировала факт, какие (из вышеперечисленных мною эмвеевских средств) работают. Лок для духовок не покупала, а взяла у знакомой попробовать, очищает нормально. Себе не покупаю, т.к. отлично чищу духовку и кастрюли (с внешней стороны) нашей дешевой Саной (намазал и смыл), и покупать дорогое не вижу смысла. Вообще, долго не поддавалась уговорам, но все-таки попробовала эмвей. В итоге, пользуюсь только средством для посуды, по цене оно себя оправдывает, т.к. очень на много разводится. Больше всего разочаровало то, что преподносится это все, как полностью органическая, природная продукция, а на самом деле, обыкновенная химия...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

как-то посадила пятно мазутом на свое пальто,так получилось вывести сухой химчисткой для салона автомобиля.Название не помню,но помогает очень хорошо(потом еще избавилась от старого пятна на шерстянном пиджаке).Может у кого-то у мужа есть,попробуйте.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

да, только свежие пятна
    Тогда жаль таких денег, ведь свежие пятна и другими средствами спокойно очищаются...
    Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    как-то посадила пятно мазутом на свое пальто,так получилось вывести сухой химчисткой для салона автомобиля.Название не помню,но помогает очень хорошо(потом еще избавилась от старого пятна на шерстянном пиджаке).Может у кого-то у мужа есть,попробуйте.
    Спасибо, спрошу. Покупать специально, конечно, не буду, т.к. это всего лишь белая майка...

Дописів
    10 237

Типово

девочки, подскажите еще по Амвею. в темке про него , ссылку на которую тут давали, еще рассказывали, как средством для духовки классно отмывали решетки на вытяжке - кто-нить может подтвердить эту инфу.
    а то мне духовка не так актуальна, а вот на вытяжке такой капец творится уже, что страшно туда заглядывать и стыдно признаваться

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Ой, Кать, я боюсь фанатиков, а у Амвея в той теме там добрая половина таких. Мне приятнее во флудилке у нас спросить, тут адекватные и приятные собеседницы))

Пламя, спасибо)
    повторюсь с вопросом:
    Девочки, а если мне надо средство от известкового налета? (Мыть детали "мойки воздуха", т.к. лимонкой их жалко каждый раз полоскать).
    Это что-то из быт. химии амвеевской смотреть или порошково-стирочной?
    Скромно влезу. У меня не амвей, но абсолютно не хуже, есть средство , чтоб машинку почистить:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7225547
    есть еще другого производителя.

Про средство для духовок ничего рассказывать не собираюсь. Просто наберите в гугле ШУМАНИТ отзывы. Просто более в Москве популярен, даже в Киеве нет - оттуда все у меня заказывают.

Сторінка 44 з 282 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті