| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки спасибо за советы по средствам от комаров !!! схожу сегодня куплю ,а то на даче так здорово и будем ездить по вечерам,вот только комары...
вчера установили песочницу )))ребенок счастлив) осталось только травку сделать и горку поставить с бассейном))
я тоже уже задумываюсь насчет порошка амвеевского))))
звезда в шоке (с) O_o
Абразивного типа туда не пойдет, там поры на пластике.3854 L.O.C. Plus Засіб для очищення ванних кімнат 500 мл 50,12
7477 L.O.C. Plus Миючий кухонний засіб 500 мл 46,52
8757 L.O.C. Plus Засіб для очищення душових кабін 500 мл 50,95
0951 L.O.C. Plus М’який засіб для чищення абразивного типу 500 мл 70,28
8213 ZOOM™ Концентрований очищувач 1 л 69,45
А над остальными буду думать.
Спасибо!
Впечатлили Данкины фотки))
У меня многое чистится также, только "ершом" за 5 грн. и в перчатках по локоть.)
Девочки, подскажите, а про Петю Пяточкина есть еще мульты кроме как где он слоников считал?
Ребенок смотрит его бесконечно... у меня уже нервная дрожь.
Даша - отдыхает![]()
Конфетка, Bashenka, Галя, спасибки, купила рубашку )
Случайно попала на ОРТ Участок, а там страшна тема - про издевательства в садике. Не буду пускаться в подробности, но прозвучал интересный вариант выяснить, что с ребенком - родители положили в карман манипусенький диктофон, который писал полтора часа. Все, что хотели, родители услышали, воспитателя уволили.
Еще - у нас назревает выпускной, было предложение вывезти детей за город, шоб они в пейнтбол поиграли )) Стоит оно все, конечно, немало, 300 грн с человека, но звучит весело. Кто-нибудь у нас ездил? Как впечатления?
Девочки, а мазут чем-нибудь выводится?
Лок эмвеевский не помог. Не справился он, кстати, и с шариковой пастой на диване, и даже на белом шкафчике... И в бачок омывателя в автомобиле заливали, разницы не заметили. Лок для металлических изделий не очистил ни одно ржавое пятно. Может только свежие пятна отмывает?
Средство для посуды и для духовок понравилось, хотя в посудном тоже ПАВов хватает...
наверное в тысячный раз рассказУваю: аналогичное действие у нашего украинского Милама, точно так же чудно без всяких физических и моральных усилий отчищает самый закопченный жир, я подозреваю, что и состав одинаковый или очень похож. Но стоит 7 грн бутылка. Продаётся для тех кто на Березинке -Левобережных: магазин Шанс (по-моему, или Шарм) на углу Донецкого шоссе через дорогу от Ясеня). Только надо брать ГЕЛЬ, а не спрей.
Лок - фигня полная.
Укусю!
Полностью согласна, что многие наши средства очищают также или даже лучше. Просто констатировала факт, какие (из вышеперечисленных мною эмвеевских средств) работают. Лок для духовок не покупала, а взяла у знакомой попробовать, очищает нормально. Себе не покупаю, т.к. отлично чищу духовку и кастрюли (с внешней стороны) нашей дешевой Саной (намазал и смыл), и покупать дорогое не вижу смысла. Вообще, долго не поддавалась уговорам, но все-таки попробовала эмвей. В итоге, пользуюсь только средством для посуды, по цене оно себя оправдывает, т.к. очень на много разводится. Больше всего разочаровало то, что преподносится это все, как полностью органическая, природная продукция, а на самом деле, обыкновенная химия...
Востаннє редагував Tanechka: 06.05.2010 о 16:04
девочки, подскажите еще по Амвею. в темке про него , ссылку на которую тут давали, еще рассказывали, как средством для духовки классно отмывали решетки на вытяжке - кто-нить может подтвердить эту инфу.
а то мне духовка не так актуальна, а вот на вытяжке такой капец творится уже, что страшно туда заглядывать и стыдно признаваться![]()
Скромно влезу.У меня не амвей, но абсолютно не хуже, есть средство , чтоб машинку почистить:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7225547
есть еще другого производителя.
Про средство для духовок ничего рассказывать не собираюсь. Просто наберите в гугле ШУМАНИТ отзывы. Просто более в Москве популярен, даже в Киеве нет - оттуда все у меня заказывают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks