Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 243 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від gласс Переглянути допис
    вот и я о том, что вам уже надоело повторяться...а дел добрых негодяйских, вызывающих у вас оргазм, уже нет.поизносились вы, однако
    ваше мнение, это ваше мнение, никто с ним спорить не собирается, думайте как хотите, только своё мнение о вас я сложила!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

писАл уже-развлекаюсь я, не платят мне, за справедливость против мерзавцев и продажных тварей чирикаю
    вот и чирикайте дальше, а писать то, в чём не уверенны, не стоит!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    вот и чирикайте дальше, а писать то, в чём не уверенны, не стоит!
    я пишу только в то, в чем уверен...
    а вот ваши посты..., какие-то изнасилованные получаются...почему-то кажется не хочется вам эту муть писАть...заставляют Вас

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

я пишу только в то, в чем уверен...
    а вот ваши посты..., какие-то изнасилованные получаются...почему-то кажется не хочется вам эту муть писАть...заставляют Вас
    если кажется, креститься надо , я абсолютно свободный человек, со своим имхо и пишу только то, что видела и знаю, а слухам и прессе не верю!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    2 616

Типово

вот ваши посты..., какие-то изнасилованные получаются...почему-то кажется не хочется вам эту муть писАть...заставляют Вас
    На что девочка ответила
    я абсолютно свободный человек, со своим имхо и пишу только то, что видела и знаю, а слухам и прессе не верю!
    Как говорится ответил человек знакомым которых сделаны ремонты, дети которых поголовно ездят по школьным проездным, мусорки по всему периметру передвижения Стервочки по городу стоят.

Человек, ни на йоту не допускающий плохих мыслей, фактов и чужого мнения идущего вразрез с курсом партии гром.силы. Ну как говорится это и есть ИМХО, вместо своего мнения
    Тяжело жить, бедным злюкам-Настям-Алексам-х им это мнение иметь не положено.

Милая Стервочка, откуда такая фанатичная любовь негодяям? Почему Цыцкина тогда не любите, на мой взгляд по сравнению с вашим Хабибулаем, он мальчик в коротких шортиках и с шариком в руках.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    2 616

Типово

не судите по себе! я уже говорила о своём месте работы, мне надоело повторяться, если до вас не доходит, так флаг вам и пуле в руки!
    И снова меня всуе упоминают.. значит достала таки я до купле-продажной печени

Ну хоть бы для повышения квалификации какие-то фамилии из местного полит.бомонда узнали и похвалили хоть за что-то..если уже без похвал вам никак..

А то получается где та кошка, которую съели мыши, чье мнение её не волновало
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    И снова меня всуе упоминают.. значит достала таки я до купле-продажной печени
    в том-то всё и дело, что на больных не обижаются и не злятся - смысла нет!

Ну хоть бы для повышения квалификации какие-то фамилии из местного полит.бомонда узнали и похвалили хоть за что-то..если уже без похвал вам никак.
    я особо политикой не увлекаюсь, как сидящие тут, и
    статьи в интернете не ищу, а те кто слишком зациклен на политике, явно не просто так сидят тут!
    А то получается где та кошка, которую съели мыши, чье мнение её не волновало
    меня по прежнему не волнует мнение мышей, которые пытаются тут пищать, а кто кого съел, это другой вопрос... ещё не закрытый.
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

меня по прежнему не волнует мнение мышей, которые пытаются тут пищать, а кто кого съел, это другой вопрос... ещё не закрытый.
    стерво шото знает...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    На что девочка ответила

Как говорится ответил человек знакомым которых сделаны ремонты, дети которых поголовно ездят по школьным проездным, мусорки по всему периметру передвижения Стервочки по городу стоят.
    писать научитесь грамотно!

Человек, ни на йоту не допускающий плохих мыслей, фактов и чужого мнения идущего вразрез с курсом партии гром.силы. Ну как говорится это и есть ИМХО, вместо своего мнения
    а где я такое писала?
    тяжело жить, бедным злюкам-Настям-Алексам-х им это мнение иметь не положено.
    наверное тяжело, не знаю, не спрашивала. а вы спросите!

Милая Стервочка, откуда такая фанатичная любовь негодяям? Почему Цыцкина тогда не любите, на мой взгляд по сравнению с вашим Хабибулаем, он мальчик в коротких шортиках и с шариком в руках.
    потому, что работаю с его хозяином в одном здании и знаю, что он за человек, а вот какой Краснов человек, к сожалению, или к счастью, не знаю. Раз вы сравниваете их, умничка-пулечка, всеведающая деточка, то расскажите мне какой у Краснова характер? а уж потом я сравню...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

стерво шото знает...
    и как с вами общаться? граматей... не каверкайте

слова, противно читать...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

и как с вами общаться? граматей... не каверкайте

слова, противно читать...
    слова, вообще-то, обычно кОверкают...
    я думал, что таким грамОтеям как Вы, всё равно... ан, нет! тож то,шо без ошибок, читать приятно!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

слова, вообще-то, обычно кОверкают...
    я думал, что таким грамОтеям как Вы, всё равно... ан, нет! тож то,шо без ошибок, читать приятно!
    вспомните первый класс - грамАтимка, а не грамОтика, кАверкать, а не кОверкать... сходите в школу!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

вспомните первый класс - грамАтимка, а не грамОтика, кАверкать, а не кОверкать... сходите в школу!
    сходил в школу.
    что такое "грамАтимка"(см.себя, любимую)-см википедию "Грамма́тика" (от греч. γράμμα — «запись»):

1. Раздел лингвистики, занимающийся изучением и описанием строения слов (словообразования) и словоизменения (морфология), видов словосочетаний и типов предложений (синтаксис), см. Грамматика (наука)

смотрим "грамотей" этимология “грамотей” в словаре Макса Фасмера

грамотей

грамоте́й

укр. грамотíй, др.-русск. грамотѣи, грамотеи "ученый", Иос. Флав.; см. Истрин. Из греч. вин. ед. γραμματέα от γραμματεύς "писец", нов.-греч. γραμματέας; см. Фасмер, ИОРЯС 12, 2, 228; Гр.-сл. эт. 49; Бернекер 1, 345 и сл.

следующий ваш перл "кАверкать"-толковый словарь С.И.Ожегова "КОВЕРКАТЬ -аю, -аешь; -анный; несов. 1. кого-что. Портить, уродовать. К. работу. К. чей-н. характер, ум, душу. 2. что. Неправильно, искаженно излагать, произносить. К. мысль. К. язык. || сов. исковеркать, -аю, -аешь; -анный. || сущ. коверканье, -я, ср. "
    вы такая же ту...ммм... необразованная, как и злюка
    Дагестанские корни?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

сходил в школу.
    что такое "грамАтимка"(см.себя, любимую)-см википедию "Грамма́тика" (от греч. γράμμα — «запись»):

1. Раздел лингвистики, занимающийся изучением и описанием строения слов (словообразования) и словоизменения (морфология), видов словосочетаний и типов предложений (синтаксис), см. Грамматика (наука)

смотрим "грамотей" этимология “грамотей” в словаре Макса Фасмера

грамотей

грамоте́й

укр. грамотíй, др.-русск. грамотѣи, грамотеи "ученый", Иос. Флав.; см. Истрин. Из греч. вин. ед. γραμματέα от γραμματεύς "писец", нов.-греч. γραμματέας; см. Фасмер, ИОРЯС 12, 2, 228; Гр.-сл. эт. 49; Бернекер 1, 345 и сл.

следующий ваш перл "кАверкать"-толковый словарь С.И.Ожегова "КОВЕРКАТЬ -аю, -аешь; -анный; несов. 1. кого-что. Портить, уродовать. К. работу. К. чей-н. характер, ум, душу. 2. что. Неправильно, искаженно излагать, произносить. К. мысль. К. язык. || сов. исковеркать, -аю, -аешь; -анный. || сущ. коверканье, -я, ср. "
    вы такая же ту...ммм... необразованная, как и злюка
    Дагестанские корни?
    поздравляю вас, только что вы прошли проверку на грамотность, даже в словарях покопались! делаете успехи, даже читать приятно. а корни у меня украинские и российские...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

поздравляю вас, только что вы прошли проверку на грамотность, даже в словарях покопались! делаете успехи, даже читать приятно. а корни у меня украинские и российские...
    нет у вас корней, шахидка дагестанская

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

нет у вас корней, шахидка дагестанская
    опять оскорбления...я не хочу общаться с грубиянами...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

опять оскорбления...я не хочу общаться с грубиянами...
    и шо тут плохого?
    Ан-Навави в книге «Кита̄б аль-Маджмӯ‘» указал причины того, почему погибшие в бою называются шахидами (свидетелями):

* Сам Аллах свидетельствует, что они будут в раю;
    * Ангелы свидетельствуют об их мученичестве, когда забирают их души;
    * Их смерть на поле боя является явным свидетельством веры;
    * Пролитая ими кровь является свидетельством их искренней веры в Аллаха;
    * Они из числа тех, что будут свидетельствовать над общинами;
    * Их душа будет свидетельствовать о рае (то есть увидит рай)

комплимент сказал!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

и шо тут плохого?
    Ан-Навави в книге «Кита̄б аль-Маджмӯ‘» указал причины того, почему погибшие в бою называются шахидами (свидетелями):

* Сам Аллах свидетельствует, что они будут в раю;
    * Ангелы свидетельствуют об их мученичестве, когда забирают их души;
    * Их смерть на поле боя является явным свидетельством веры;
    * Пролитая ими кровь является свидетельством их искренней веры в Аллаха;
    * Они из числа тех, что будут свидетельствовать над общинами;
    * Их душа будет свидетельствовать о рае (то есть увидит рай)

комплимент сказал!
    я православная, а в Аллаха не верю. для меня это оскорбление!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

я православная, а в Аллаха не верю. для меня это оскорбление!
    а какжеш
    " Цитата Сообщение от stervo4ka Посмотреть сообщение
    вопрос национальности затрагивался в этой теме не один раз, может хватит уже? имхо, национальность не играет никакой роли, всё зависит от стремлений, принципов и подхода человека."
    оскорбилась, шо с исламцами сравнили? а толерантность задекларированная "усе братья" куда делась?
    Ахмед Салман Рушди за подобные происки до сих пор с 1988 под охраной сидит

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

а какжеш
    " Цитата Сообщение от stervo4ka Посмотреть сообщение
    вопрос национальности затрагивался в этой теме не один раз, может хватит уже? имхо, национальность не играет никакой роли, всё зависит от стремлений, принципов и подхода человека."
    оскорбилась, шо с исламцами сравнили? а толерантность задекларированная "усе братья" куда делась?
    Ахмед Салман Рушди за подобные происки до сих пор с 1988 под охраной сидит
    национальность и религия - разные вещи, а сравнивать меня не нужно, я такая как есть, такая уж родилась! и от слов своих не отказываюсь.
    ...Не люби мне мозги...

Сторінка 91 з 243 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті