| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На что девочка ответилаКак говорится ответил человек знакомым которых сделаны ремонты, дети которых поголовно ездят по школьным проездным, мусорки по всему периметру передвижения Стервочки по городу стоят.я абсолютно свободный человек, со своим имхо и пишу только то, что видела и знаю, а слухам и прессе не верю!
Человек, ни на йоту не допускающий плохих мыслей, фактов и чужого мнения идущего вразрез с курсом партии гром.силы. Ну как говорится это и есть ИМХО, вместо своего мнения![]()
Тяжело жить, бедным злюкам-Настям-Алексам-х им это мнение иметь не положено.
Милая Стервочка, откуда такая фанатичная любовь негодяям? Почему Цыцкина тогда не любите, на мой взгляд по сравнению с вашим Хабибулаем, он мальчик в коротких шортиках и с шариком в руках.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
И снова меня всуе упоминают.. значит достала таки я до купле-продажной печени
Ну хоть бы для повышения квалификации какие-то фамилии из местного полит.бомонда узнали и похвалили хоть за что-то..если уже без похвал вам никак..
А то получается где та кошка, которую съели мыши, чье мнение её не волновало![]()
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
в том-то всё и дело, что на больных не обижаются и не злятся - смысла нет!
я особо политикой не увлекаюсь, как сидящие тут, иНу хоть бы для повышения квалификации какие-то фамилии из местного полит.бомонда узнали и похвалили хоть за что-то..если уже без похвал вам никак.
статьи в интернете не ищу, а те кто слишком зациклен на политике, явно не просто так сидят тут!меня по прежнему не волнует мнение мышей, которые пытаются тут пищать, а кто кого съел, это другой вопрос... ещё не закрытый.А то получается где та кошка, которую съели мыши, чье мнение её не волновало![]()
![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
писать научитесь грамотно!
а где я такое писала?Человек, ни на йоту не допускающий плохих мыслей, фактов и чужого мнения идущего вразрез с курсом партии гром.силы. Ну как говорится это и есть ИМХО, вместо своего мнения
наверное тяжело, не знаю, не спрашивала. а вы спросите!тяжело жить, бедным злюкам-Настям-Алексам-х им это мнение иметь не положено.
потому, что работаю с его хозяином в одном здании и знаю, что он за человек, а вот какой Краснов человек, к сожалению, или к счастью, не знаю. Раз вы сравниваете их, умничка-пулечка, всеведающая деточка, то расскажите мне какой у Краснова характер? а уж потом я сравню...Милая Стервочка, откуда такая фанатичная любовь негодяям? Почему Цыцкина тогда не любите, на мой взгляд по сравнению с вашим Хабибулаем, он мальчик в коротких шортиках и с шариком в руках.![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
сходил в школу.
что такое "грамАтимка"(см.себя, любимую)-см википедию "Грамма́тика" (от греч. γράμμα — «запись»):
1. Раздел лингвистики, занимающийся изучением и описанием строения слов (словообразования) и словоизменения (морфология), видов словосочетаний и типов предложений (синтаксис), см. Грамматика (наука)
смотрим "грамотей" этимология “грамотей” в словаре Макса Фасмера
грамотей
грамоте́й
укр. грамотíй, др.-русск. грамотѣи, грамотеи "ученый", Иос. Флав.; см. Истрин. Из греч. вин. ед. γραμματέα от γραμματεύς "писец", нов.-греч. γραμματέας; см. Фасмер, ИОРЯС 12, 2, 228; Гр.-сл. эт. 49; Бернекер 1, 345 и сл.
следующий ваш перл "кАверкать"-толковый словарь С.И.Ожегова "КОВЕРКАТЬ -аю, -аешь; -анный; несов. 1. кого-что. Портить, уродовать. К. работу. К. чей-н. характер, ум, душу. 2. что. Неправильно, искаженно излагать, произносить. К. мысль. К. язык. || сов. исковеркать, -аю, -аешь; -анный. || сущ. коверканье, -я, ср. "
вы такая же ту...ммм... необразованная, как и злюка
Дагестанские корни?
и шо тут плохого?
Ан-Навави в книге «Кита̄б аль-Маджмӯ‘» указал причины того, почему погибшие в бою называются шахидами (свидетелями):
* Сам Аллах свидетельствует, что они будут в раю;
* Ангелы свидетельствуют об их мученичестве, когда забирают их души;
* Их смерть на поле боя является явным свидетельством веры;
* Пролитая ими кровь является свидетельством их искренней веры в Аллаха;
* Они из числа тех, что будут свидетельствовать над общинами;
* Их душа будет свидетельствовать о рае (то есть увидит рай)
комплимент сказал!
а какжеш
" Цитата Сообщение от stervo4ka Посмотреть сообщение
вопрос национальности затрагивался в этой теме не один раз, может хватит уже? имхо, национальность не играет никакой роли, всё зависит от стремлений, принципов и подхода человека."
оскорбилась, шо с исламцами сравнили? а толерантность задекларированная "усе братья" куда делась?
Ахмед Салман Рушди за подобные происки до сих пор с 1988 под охраной сидит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks