| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
близнецы такие разные, у меня столько занкомых и ну совсем ничего общего. А знак и правда хороший, у мну муж близнец. но занудство и упрямство иногда так достает)))) раки - самые лучшие и верные друзяки, а еще весы. У меня муж когда узнал что ребенок скорее всего будет скорпышом, в шоке был. Я сама скорпион, вспоминаю свой характер в детстве (да и сейчас иногда))) с ужасом, и бабушкины слова: вот будут у тебя дети, помотают нервы как ты нам. Мужчины-скорпионы - это просто пипец, поэтому для девочки уже есть аргумент)
О! мне тоже сначала так сказала) потом определилась на 5 ноября, но я думаю это все очень предположительно и неточно, судя даже по статистике нашей темки.
![]()
А мне вобще сразу сказали и записали по меськам! УЗИ колебается в днях
посчитай примерно, так и скажи, только и очередной отпуск тоже считай, перед дикреткой
и я буду вязать, уже накачала узоры с интернета. теперь только жду когда куплю пряжиа так хочеться своими руками малюське что-то сотворить
![]()
Рожала по договоренности, лежала в семейной палате за 100 грн. в сутки:
- Постельное не брала, было очень приличное, еще и поменяли на след. день, когда испачкалось.
- рубашки не брала (не знаю, зачем они нужны - рожала в их, довольно приличной, потом ходила в халате)
- брала 2 рулона полотенец - хватило с головой
- перчаток брала пар 10-12, привезла домой штук 6.
- пакет №20 не покупала, т.к. в первых родах он тоже не понадобился.
- бинт эластичный - первый раз слышу.
- жидкое мыло - купила 2 бутылки, привезла обе домой, одной сама и персонал пользовались в палате.
- набор для забора крови нужен 1, зачем два?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Подскажите пожалуйста, кто как борется с сукой кожей?
Я уже совсем вся сухая, руки и лицо шелушатся, ничерта не помогает.
А мне все по...
Я уж незнаю насчет угрозы и глобулина, но про то, что колоть на 28-й неделе я точно уверена, т.к. кучу информации перечитала, всех врачей по этому вопросу замучила и сделала вывод, что нужно уколоть глобулин на 28 неделе, раньше никто не колол, сейчас есть приказ и у нас в Украине и в России колоть, моя Г. сказала, если не буду колоть, то написать ей письменно, что я отказалась.....это они себя так перестраховывают...единственное колоть во время беременности нужно глобулин только импортный, а наш украинский нивкоем случае, только после родов, если такая необходимость будет нужна...я себе вчера достала импортный и уколола.....хоть и пишут первая беременность и резус-конфликт практически невозможен или вероятность развития всего 10%, но блин почитайте, что такое резус-конфликт, и что делают, когда он начинается...не дай бог....лучше перестраховаться....т.к. 10 % это при вопросе будущей жизни ребенка очень много!!!
Доброго всем денечка, пол дня инет на работе не работал, так я думала на стены полезу, уже с дуру всю работу переделала, а то я последнее время никак не могла понять почему мне на работу времени не хватает.
Всех недельчатых с недельками, что тут новенького в темке ???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks