| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да я ж так и хочу, мясо и свежие овощи, ну и наверное картошку в фольге для подкрепления. С алкоголем нам проще, мало у нас пьющего народа, возьмем вино, еще со свадьбы осталось. В кафе нашем где отмечали, добрые люди все бутылки вскрыли, хорошо хоть из некоторых пробки только немножко вытащили, зачем спрашивается???? мы так возмущалися, можно же по мере надобности открывать, а так все вино перепортили....
дизайнер интерьеров
А чего? Мы хорошие. Ты сама то кто?
Близнецы веселые, непоседки, но зато открытые, и без выдолбосов. Не интриганы и не подлые. Что думают, то и говорят. Из подтишка ничего не делают. Не капризные. Я очень переживала, что сына переносила и он получился переводняк-полублизнецы-полурак. Тяжеловато было.
+1000, я тоже в шоке
моему мужу 1-го мая др был, так мы с родителями и друзьями отлично посидели на даче: были салаты капуста-огурец, редиска-яйцо, помидор-огурец и мясо - свинина и курица де-то 50/50, немногим больше 4-х кг на 12 человек, все объелись еще и пооставалось, на картоху нас не хватило, я тож её захватила на всяк случайеще фруктов набрали - виноград, яблоки и ананас (он хорошо способствует перевариванию тяжелой пищи
, нас там 2 беременных было, я об этом заботилась, курицу тоже из-за нас взяли)
Юльчик, я РАК! Тут многие девочки в шоке от раков!Я врать не буду - только по гороскопам близнецов знаю. А раков у меня по жизни очень много знакомых. Именно поэтому я знаю, как их построить!!!!!
А муж - тем более знает! (все гордится, что меня перевоспитал почти!
)
А если серъезно - кого Бог даст! Будет БЛИЗНЕЦ - я, канеш, вешаться не буду!!!!![]()
Проблема в том, что близнецы раков строят на раз-два. У меня раков -женихов было как на подбор. Романтики -Супер!!!!!!!! Но не практичные. И мне становилось скучно. А они потом страдали. Жаловались, что из их жизни как-будто кто-то струю свежую забрал. Так что будет тебе с близнецом весело.
Саш, я всё жду вердикта, а его всё нет. Тут вчера дурдом был, привезли с Мечникова 15человек, не считая нас новеньких. Врач был на разрыве, обхода мы не дождались, может всё таки сегодня дождемся, а вчера до 10 ночи проходили то анализы, то узи, то ктг. А по поводу Мака-я сегодня тоже мужа попросила, он мне чикен рол привез
, и это я то-мама, которая кормит свою дочь по утрам овсянкой (краснею)
![]()
я думаю, что и мне б такое не понравилось, а что ж будет если они протянут руку к малэчэ....наврено протянут ноги
на природе мясо надо лопать с салатими типа силос (капуста огурцы и прочие овощи), тогда мяса лучше переваривается
кто б тебя еще похвалил![]()
меня боржоми сегодян спас от изжоги, налопалась утром творожной запеканки и шото меня сразила изжога...
РАКИ к драке![]()
И я малую никому не давала на руки и не любила когда трогали её чистую стерильную. У мужа на работе девчонкам говорила, что нельзя нас брать на руки, у вас спецодежда в которой вы контачите с большим кол-вом людей. Больная мамашка тоже![]()
Ага, Оля, предпочитает овсянку с медом на воде без масла, но была б её воля, то ела бы один Мак![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks