Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 433 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девчонки, привет!

Вчерашнюю именинницу Сашу с Днём Варенья!

Вот я и осталась одна - моя напарница ушла в декрет. Вчера я сказала непосредственному начальнику о своём положении, он вообще никак не отреагировал. Может думает, что я пошутила? Теперь надо будет с директором разговаривать, а это просто ужас-ужас. Но я всё равно не унываю Щас буду стараться по максимуму подтянуть дела, пока есть силы и желание, шоп потом со спокойной совестью покинуть эту каторгу
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Вот потому врачи и говорят, что лучше в больнице лежать.... Оно ж с этим тонусом и самочувствие, вродь, нормальное, а все равно лежать надо. И кухня будет, и уборка.... А про йогу тебе пока вообще лучше забыть.
    ну да, какая там йога, тока медитировать остается )))

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    По этому поводу говорят, что если городянин выехал на природу, то чтоб облегчить дыхание нужно под выхлопную трубу машины ложиться!
    оно так и есть
    Мы когда в конце апреля на турбазу ездили, так у меня потом тело болело двое суток (при том, что я или сидела, или лежала - мой обычный образ жизни сейчас ) и голова раскалываться начала где-то через час после приезда на природу... видать, моему организму СО 2 не хватало катастрофически!!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро!!!
    А насчёт кухни - я сама себе удивляюсь: до Б. готовить просто обожала, сейчас захожу туда через силу
    у меня наоборот: чуть ли не каждый день кулинарный подвиг, а раньше только если сильно вдохновлюсь ))))
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Дримуля, может ещё и получится дождаться пдр, будем посмотреть.
    как по мне ото когда ждать, так хуже некуда, лучше отстреляться, я не обижусь если ты таки пдр не соблюдешь

Дримка, ну таки ж надо без фанатизма! Небось всю бутылку за вечер тяпнула????

Не пугай меня!!!!!!!Да не дай Бог!!!! Я-то понемногу собираю, но не может же так и тесты (штук 20 точно использовала за сентябрь-октябрь тогда), и 4 узи ошибаться! НЕ ХОЧУ БЛИЗНЕЦА!!!!!!!!!!
    не, я с мужем поделилась мы с ним смотрели футбол под квас
    это как же по тестам аптечним можно срок то определить? вот по хгч это я знаю

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Доброе утречко пузики и пузожители!!!!!!
    Недельчатых с недельками!!!
    А ко мне сейчас подружка приедет с 1,5 месячной доцей.
    о! будешь тренироваться

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Simple, вот что я нарыла http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?p=5199997. Может, что-то найдешь....
    о, спасибо, ща поизучаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня наоборот: чуть ли не каждый день кулинарный подвиг, а раньше только если сильно вдохновлюсь ))))
    теперь каждый день вдохновляет то, что не только для себя и мужа готовишь, но в первую очередь для маленького зайчика в животике

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    это как же по тестам аптечним можно срок то определить? вот по хгч это я знаю
    Да в том-то и дело, что особо низзя! Но я, когда мы пытались, каждые 3 дня тест использовала. В общем, когда он мне первый раз показал Б. (по датам я ж , естественно, помню - потому как для нас это событие ) - то срок как раз сходится с узи по Щепанковой. Поэтому я на ПДР по узи и по первому положительному тесту и ориентируюсь....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девы, вчера сидела в Маке (ждала открытия магазина, вы не подумайте ничего дурного), насчитала пять беремчиков за полчаса своего сидения. Эк, нас, на гадость-то тянет...
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Snake, как у тебя дела с токсикозом? отпускает уже или нет?

Дописів
    2 153

Типово

девы, вчера сидела в Маке (ждала открытия магазина, вы не подумайте ничего дурного), насчитала пять беремчиков за полчаса своего сидения. Эк, нас, на гадость-то тянет...
    А мне пластмассовой булочки хотелось только первые пару месяцев, потом отвернуло почему-то... Зато мне последние 3 месяца пепси хочется ужасть как... Точно гадости организму не хватает....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро!!!
    А насчёт кухни - я сама себе удивляюсь: до Б. готовить просто обожала, сейчас захожу туда через силу
    у меня так тоже было) я печь обожала, а тут пироги какие-то "глызявые" были, от готовки воротило %)
    А вот с середины апреля попёрло снова) Пироги пекла, готиовила, видимо, что-то с организмом происходит)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Snake, как у тебя дела с токсикозом? отпускает уже или нет?
    да вот вроде как отпускает. Стараюсь регулярно что-нибудь в себя забросить, как только есть начинаю хотеть. Но бывает и подташнивает неслабо.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Всем доброе утречко!!!! опять работы привалило, так пока вас сегодня почитала...
    погода такая переменчивая, у мну др в субботу и мы хотим на природу выехать, а она то ливни обещает, сегодня уже просто пасмурно. мне ж завтра знать нужно с каким расчетом продукты покупать. надеюсь все таки на природу, а то не хо дома много готовить.
    Недельчатых с недельками!!!!
    У меня дочурка уже тоже весьма ощутимо танцует, прям живот ходуном ходит
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

да вот вроде как отпускает. Стараюсь регулярно что-нибудь в себя забросить, как только есть начинаю хотеть. Но бывает и подташнивает неслабо.
    меня до сих пор воротит от собачьей еды Казалось бы , обыкновенное мясо, что в нем такого...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, а я вчера совершила марш-бросок по врачам и за десять минут (а то и меньше) прошла нервомотолога, лора и окулиста. Не знаю, радоваться или как... Меня гинеколог направила с моими головными болями к невропатологу, а он только плечами пожал, мол чем щас можно помочь, он и обследовать-то меня нормально не сможет... А окулист написала, что глазное дно в норме, хотя до глазного дна мы с ней так и не добрались... Ну это фигня, я всё равно к окулисту своему пойду, но сам подход...
    Да, отвыкла я от современных поликлиник
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!! опять работы привалило, так пока вас сегодня почитала...
    погода такая переменчивая, у мну др в субботу и мы хотим на природу выехать, а она то ливни обещает, сегодня уже просто пасмурно. мне ж завтра знать нужно с каким расчетом продукты покупать. надеюсь все таки на природу, а то не хо дома много готовить.
    дома отмечать - это такая головная боль. у меня когда тест показал положительный результат, у мужа был ДР. Гости вот вот придут, а у меня голова кругом идет от счастья, из руг все валится. В общем я так намучалась с этой готовкой тогда, что сказала, это был последний ДР дома.

А по поводу погоды, не думаю, что ливень будет идти весь день, наоборот свежее будет, если дождик пройдет. так что смело выезжайте на природу, дышите воздухом

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Сашуля, ты сама аки цветочек
    привет, так чего ты ждешь? начала ЕР или по плану пойдешь делать КС? есть уже какие-то решения, что врач говорит?

Девчонки, привет!

Вчерашнюю именинницу Сашу с Днём Варенья!

Вот я и осталась одна - моя напарница ушла в декрет. Вчера я сказала непосредственному начальнику о своём положении, он вообще никак не отреагировал. Может думает, что я пошутила? Теперь надо будет с директором разговаривать, а это просто ужас-ужас. Но я всё равно не унываю Щас буду стараться по максимуму подтянуть дела, пока есть силы и желание, шоп потом со спокойной совестью покинуть эту каторгу
    привет, спасибо! не унывай, поскорее говори, работа и деньги, конечно, важны очень, но твое спокойствие намного важнее....

девочки, прикол, вчера когда пришли гости и стали рассматривать нашу кроватку, в ней вещи, столик пеленальный, трогать все начали, мне прям по рукам им хотелось надавать - типа ниче тут не трогать и вообще выйти всем из комнаты...чувствую, что буду сумасшедшей мамашкой...

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Ага, на природе, канеш, во всех отношениях лучше Д.Р. отмечать. Воздух-природа - то само собой. Там же из еды главное - шашлык! (некоторые с ухой извращаются, но как по мне - то лишнее) , овощи и спиртное. Мы вот ездили, так там девочка просто переборщила - и отбивные у нее были, и мясо по-французки, и 5 салатов (кроме овощей). Итог - 4 салата,отбивнухи, мясо по-фр. и нарезки (сыр-колбасы) никто даже не тронул! Она все так домой и забрала. Зато шашлык с редиской и помидорами-огурцами трескали все! Так что ты там тоже с едой не перестарайся!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Всем привет))))) Недельчатых с недельками)))

Девочки, все преживали перед вторым узи? У меня направление на следуюшую пятницу, я уже не сплю ночами и днем к мужу поплакать на работу вчера заявилась.Он меня днем выгуливал)))
    Так хочется чтоб всё было хорошо..
    А мне все по...

Сторінка 176 з 433 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті