Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 433 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Доброе утро! Кацай ещё принимает на Гоголя в Дентисе. Там где и Пробачай.
    а куда лучше - в Луговскую податься или на Гоголя? или разницы ни в чем нет?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Дримуля, может ещё и получится дождаться пдр, будем посмотреть.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Марфа, я не знаю, я не была у неё нигде, может девочки лучше знают

Дописів
    2 153

Типово

Всем пузикам доброе утро! Уже и по утрам не прохладно, а то ли еще будет....
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Эра 222 я не большой пуз )), у меня беременность вторая ))
    Ну так ты ж особо опытная тогда!
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    девочки с отриц. резус-фактором, я тут прочитала, что при угрозе тоже нужно колоть антирезус. иммуноглобулин, типа могла в мою кровь попасть кровь ребенка и она может быть положит. - кто-нибудь в курсе? (а то в моей ЖК ни словом об этом не обмолвились) и есть же еще амниоцентез или как его - когда берут пункцию из матки и определяют кровь ребенка, можно выявить какой резус фактор, или для этой цели эту процедуру не используют? все, почитала про этот амниоцентез - мне нельзя при угрозе, да и вообще он слишком рискованный, чтобы только ради определения резуса плода, если других проблем нет, его проводить
    Прежде, чем колоть антирезусный иммуноглобулин нужно сдать анализ на антитела. Если нет в крови антител (т.е. твой организм их не выделяет и не отторгает плод), то и колоть ничего не нужно. Мало того, нужно знать обязательно резус вашего папки - а если он отрицательный, то у тебя не может быть резус - конфликта! А амниоцентез... Так это, пардон, уже горе от ума! Зачем ребзя мучить ??? Свою кровь сдашь - и фатит!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а я вчера ехала домой и по дороге купила 2л квасу, еле доперла, напилась и отекла
    Дримка, ну таки ж надо без фанатизма! Небось всю бутылку за вечер тяпнула????
    слыш, так получается что твой пуз готовится рожать таки по последним меськам собирай как ты чемоданы уже
    Не пугай меня!!!!!!!Да не дай Бог!!!! Я-то понемногу собираю, но не может же так и тесты (штук 20 точно использовала за сентябрь-октябрь тогда), и 4 узи ошибаться! НЕ ХОЧУ БЛИЗНЕЦА!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро
    у меня от внутричерепного давления глаза немного устают, а так башка нереально трещала. Для глаз можешь ромашковые и из чёрного чая компрессы поделать, мне всегда помогало.ю Просто завари в чашечке, а потом ватные диски вмочи и тепленьким приложи
    спасиб за совет вроде и всю жизнь про это знала, но щас как-то не подумала

девочки, с отриц. резус-фактором, отзовитесь, жду ответа на вопрос про угрозу - надо ли колоть иммуноглобулин при ней?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    а куда лучше - в Луговскую податься или на Гоголя? или разницы ни в чем нет?
    разница в цене) В Дентисе дороже, но насколько - точно не знаю

спасиб за совет вроде и всю жизнь про это знала, но щас как-то не подумала

девочки, с отриц. резус-фактором, отзовитесь, жду ответа на вопрос про угрозу - надо ли колоть иммуноглобулин при ней?
    сама иногда элементарные истины забываю) Для того мы тут и есть)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Прежде, чем колоть антирезусный иммуноглобулин нужно сдать анализ на антитела. Если нет в крови антител (т.е. твой организм их не выделяет и не отторгает плод), то и колоть ничего не нужно. Мало того, нужно знать обязательно резус вашего папки - а если он отрицательный, то у тебя не может быть резус - конфликта! А амниоцентез... Так это, пардон, уже горе от ума! Зачем ребзя мучить ??? Свою кровь сдашь - и фатит!
    наоборот - колоть иммуноглобулин нет смысла, если антитела уже есть, его как раз и колят, чтоб их не было, ессно, мы знаем резус-фактор отца и он 2 положит, у нас еще групповой конфликт может быть, т.к. у меня 1 отриц., это ж надо было так попасть
    а про амниоцентез я уже сама поняла, что перемудрила
    на антитела мы как раз тока вчера сдали, бум ждать результатов

Дописів
    765

Типово

Всем доброе утречко! недельчатых с недельками!
    ой, лучше не спрашивайте (это образно - конечно, спасибо за беспокойство ) - я суммарно сегодня в этой поликлинике часов 6 провела до своего Г. решила сдать анализы и пройти эндокринолога и терапевта - ну это еще ничего, де-то по часу потратила, так свою Г. прождала 2 часа - уже хотела домой идти, и надо было, т.к. ничего нового она мне не сказала, кроме того что желательно или лечь на сохранение или отлежаться дома, к чему я и так, пока сидела, пришла сама в общем, лучше не ходить туда, а просто дома лежать
    если не будет ухудшений - останусь дома, слава богу, могу работать удаленно, а если что - сразу на Космичку, а то здесь и сдохнешь - никто не заметит

То что дома работаешь, тоже не хорошо.нужен полный покой!!!

Всем доброго утречка!

хм, не знаю, я вижу многие его пьют, но это ж все-таки гормональное, лучше сдам анализы, хотя я так и не поняла откуда у меня эта угроза взялась, на майских, правда, за рулем была - а я еще слабый водитель, нервничаю, да и в бадминтон поиграть пробовала, может и повлияло, хотя слабо верится
    я в больницу попала после гуляний 8 марта, танцевала, ходила на каблуках, в общем полный улет, еще и готовка была к 8 марта.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Всем доброе утречко! недельчатых с недельками!

То что дома работаешь, тоже не хорошо.нужен полный покой!!!

я в больницу попала после гуляний 8 марта, танцевала, ходила на каблуках, в общем полный улет, еще и готовка была к 8 марту.
    я работаю лежа в кровати - с ноутом, в больнице все равно так же было бы

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Прюветик
    Есть трусики бандаж для беременных по цене 59 грн!!! Такие как Нера на картинке верх хлопок только без кружева и низ эластичный.
    Размер №3 белый, Размер №4 - белый и беж по 1 штуке, и размер №5 в белом

Передняя деталь специального кроя, выполненнная из современного эластичного материала с высоким содержанием хлопка, мягко фиксирует растущий животик, не ограничивая развитие плода, помогает ребенку занять правильное положение, что значительно снижает вероятность осоложнений.

и такие трусики под животик по цене 59 грн!!! Есть в наличии размер М черненькие и белые.

Дописів
    765

Типово

я работаю лежа в кровати - с ноутом, в больнице все равно так же было бы
    еще главное на кухни не торчи и не убирай, пусть муж упражняется. мой мне очень помогал в после больничный период, слабая была от лежания. а сейчас все делаю, даже умудрилась на выходных чуть редис полить, муж видел даже не пошевелился, наверное думает, что мне полезно!!!!)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

еще главное на кухни не торчи и не убирай, пусть муж упражняется. мой мне очень помогал в после больничный период, слабая была от лежания. а сейчас все делаю, даже умудрилась на выходных чуть редис полить, муж видел даже не пошевелился, наверное думает, что мне полезно!!!!)
    )) не, ну вообще, конечно, двигательная активность полезна, я сама с этой недели на йогу собиралась это тебе надо смотреть по самочувствию
    а с кухней все сложно - во-первых, я не могу удержаться, уже начинаю планировать чтоб приготовить поприкольнее время-то вагон дома, а во-вторых, муж мой работает столько времени, что у него не то, что готовить, - спать времени нет а убирать я с удовольствием отволыню ))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Доброе утречко пузики и пузожители!!!!!!
    Недельчатых с недельками!!!
    А ко мне сейчас подружка приедет с 1,5 месячной доцей.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 153

Типово

наоборот - колоть иммуноглобулин нет смысла, если антитела уже есть, его как раз и колят, чтоб их не было, ессно, мы знаем резус-фактор отца и он 2 положит, у нас еще групповой конфликт может быть, т.к. у меня 1 отриц., это ж надо было так попасть
    а про амниоцентез я уже сама поняла, что перемудрила
    на антитела мы как раз тока вчера сдали, бум ждать результатов
    Хм... В тырнете я инфы не могу найти....То, что знаю. Антирезусный иммуноглобулин колят на 28 неделе (даже если антител нет) и после родов (для предупреждения резус-конфликта при последующих Б.). Мне генетики говорили (не врачи-генетики, а генетики-биологи), что % резус-конфликта совсем маленький. Тебе необходимо ежемесячно (могут назначить и чаще) сдавать кровь на антитела... Мне в этом плане повезло - у нас у папки, как и у меня, 2 гр отриц резус... Я вот не помню, кто-то из девочек был отрицательный, а папа положительный. По-моему, или в этом томике, или в предыдущем. Поищи, кто и свяжись... Потому как на врачей надеяться лучше не надо...

Дописів
    2 153

Типово

)) не, ну вообще, конечно, двигательная активность полезна, я сама с этой недели на йогу собиралась это тебе надо смотреть по самочувствию
    а с кухней все сложно - во-первых, я не могу удержаться, уже начинаю планировать чтоб приготовить поприкольнее время-то вагон дома, а во-вторых, муж мой работает столько времени, что у него не то, что готовить, - спать времени нет а убирать я с удовольствием отволыню ))
    Вот потому врачи и говорят, что лучше в больнице лежать.... Оно ж с этим тонусом и самочувствие, вродь, нормальное, а все равно лежать надо. И кухня будет, и уборка.... А про йогу тебе пока вообще лучше забыть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Все привет!
    мы позавчера поехали на турбазу в сосновый лес, девочки, я столько позитива получила! Это непередаваемо)))) Воздух такой свежий, что надышаться трудно, легкие распирает. Рядом пруд живописный. Так здорово отдохнули

аналогично, меня в последнее время так к кухне потянуло. Выискиваю рецепты вкусняшные, особенно выпечка заинтересовала ))

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Все привет!
    мы позавчера поехали на турбазу в сосновый лес, девочки, я столько позитива получила! Это непередаваемо)))) Воздух такой свежий, что надышаться трудно, легкие распирает. Рядом пруд живописный. Так здорово отдохнули
    По этому поводу говорят, что если городянин выехал на природу, то чтоб облегчить дыхание нужно под выхлопную трубу машины ложиться!
    оно так и есть

Дописів
    2 153

Типово

Simple, вот что я нарыла http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?p=5199997. Может, что-то найдешь....

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, всем доброе утро!!!
    А насчёт кухни - я сама себе удивляюсь: до Б. готовить просто обожала, сейчас захожу туда через силу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

По этому поводу говорят, что если городянин выехал на природу, то чтоб облегчить дыхание нужно под выхлопную трубу машины ложиться!
    оно так и есть
    та да, есть такое особенно тяжко потом в город возвращаться. Жаль, что у нас дачи нет, я б туда с удовольствием сейчас переехала

Сторінка 175 з 433 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті