| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дримуля, может ещё и получится дождаться пдр, будем посмотреть.
Марфа, я не знаю, я не была у неё нигде, может девочки лучше знают![]()
Всем пузикам доброе утро! Уже и по утрам не прохладно, а то ли еще будет.... Ну так ты ж особо опытная тогда!
Прежде, чем колоть антирезусный иммуноглобулин нужно сдать анализ на антитела. Если нет в крови антител (т.е. твой организм их не выделяет и не отторгает плод), то и колоть ничего не нужно. Мало того, нужно знать обязательно резус вашего папки - а если он отрицательный, то у тебя не может быть резус - конфликта! А амниоцентез... Так это, пардон, уже горе от ума!Зачем ребзя мучить ??? Свою кровь сдашь - и фатит!
Дримка, ну таки ж надо без фанатизма! Небось всю бутылку за вечер тяпнула????
слыш, так получается что твой пуз готовится рожать таки по последним меськамсобирай как ты чемоданы уже
![]()
Не пугай меня!!!!!!!Да не дай Бог!!!!
Я-то понемногу собираю, но не может же так и тесты (штук 20 точно использовала за сентябрь-октябрь тогда), и 4 узи ошибаться! НЕ ХОЧУ БЛИЗНЕЦА!!!!!!!!!!
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
наоборот - колоть иммуноглобулин нет смысла, если антитела уже есть, его как раз и колят, чтоб их не было, ессно, мы знаем резус-фактор отца и он 2 положит, у нас еще групповой конфликт может быть, т.к. у меня 1 отриц., это ж надо было так попасть
а про амниоцентез я уже сама поняла, что перемудрила
на антитела мы как раз тока вчера сдали, бум ждать результатов
Прюветик
Есть трусики бандаж для беременных по цене 59 грн!!! Такие как Нера на картинке верх хлопок только без кружева и низ эластичный.
Размер №3 белый, Размер №4 - белый и беж по 1 штуке, и размер №5 в белом
![]()
Передняя деталь специального кроя, выполненнная из современного эластичного материала с высоким содержанием хлопка, мягко фиксирует растущий животик, не ограничивая развитие плода, помогает ребенку занять правильное положение, что значительно снижает вероятность осоложнений.
и такие трусики под животик по цене 59 грн!!! Есть в наличии размер М черненькие и белые.
![]()
)) не, ну вообще, конечно, двигательная активность полезна, я сама с этой недели на йогу собиралась
это тебе надо смотреть по самочувствию
а с кухней все сложно - во-первых, я не могу удержаться, уже начинаю планировать чтоб приготовить поприкольнеевремя-то вагон дома, а во-вторых, муж мой работает столько времени, что у него не то, что готовить, - спать времени нет
а убирать я с удовольствием отволыню
))
Доброе утречко пузики и пузожители!!!!!!
Недельчатых с недельками!!!
А ко мне сейчас подружка приедет с 1,5 месячной доцей.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Хм... В тырнете я инфы не могу найти....То, что знаю. Антирезусный иммуноглобулин колят на 28 неделе (даже если антител нет) и после родов (для предупреждения резус-конфликта при последующих Б.). Мне генетики говорили (не врачи-генетики, а генетики-биологи), что % резус-конфликта совсем маленький. Тебе необходимо ежемесячно (могут назначить и чаще) сдавать кровь на антитела... Мне в этом плане повезло - у нас у папки, как и у меня, 2 гр отриц резус... Я вот не помню, кто-то из девочек был отрицательный, а папа положительный. По-моему, или в этом томике, или в предыдущем. Поищи, кто и свяжись... Потому как на врачей надеяться лучше не надо...
Все привет!
мы позавчера поехали на турбазу в сосновый лес, девочки, я столько позитива получила! Это непередаваемо)))) Воздух такой свежий, что надышаться трудно, легкие распирает. Рядом пруд живописный. Так здорово отдохнули
аналогично, меня в последнее время так к кухне потянуло. Выискиваю рецепты вкусняшные, особенно выпечка заинтересовала ))
Simple, вот что я нарыла http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?p=5199997. Может, что-то найдешь....
Девочки, всем доброе утро!!!
А насчёт кухни - я сама себе удивляюсь: до Б. готовить просто обожала, сейчас захожу туда через силу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks