Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 433 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Всем привет))))) Недельчатых с недельками)))

Девочки, все преживали перед вторым узи? У меня направление на следуюшую пятницу, я уже не сплю ночами и днем к мужу поплакать на работу вчера заявилась.Он меня днем выгуливал)))
    Так хочется чтоб всё было хорошо..
    некоторые и перед первым с ума сходили ))) Хорошо, хоть муж успокаивал. Ну и аутотреннинг "у нас всё хорошо" ещё никто не отменял )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, все преживали перед вторым узи? У меня направление на следуюшую пятницу, я уже не сплю ночами и днем к мужу поплакать на работу вчера заявилась.Он меня днем выгуливал)))
    всё будет хорошо
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Да я ж так и хочу, мясо и свежие овощи, ну и наверное картошку в фольге для подкрепления. С алкоголем нам проще, мало у нас пьющего народа, возьмем вино, еще со свадьбы осталось. В кафе нашем где отмечали, добрые люди все бутылки вскрыли, хорошо хоть из некоторых пробки только немножко вытащили, зачем спрашивается???? мы так возмущалися, можно же по мере надобности открывать, а так все вино перепортили....
    дизайнер интерьеров

Дописів
    2 153

Типово

Да все переживают... Но я как-то больше перед первым... А на второе я вообще пошла на 24 неделе (у меня сынок уже вовсю пинался, поэтому я была поспокойнее).

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Не пугай меня!!!!!!!Да не дай Бог!!!! Я-то понемногу собираю, но не может же так и тесты (штук 20 точно использовала за сентябрь-октябрь тогда), и 4 узи ошибаться! НЕ ХОЧУ БЛИЗНЕЦА!!!!!!!!!!
    А чего? Мы хорошие. Ты сама то кто?
    Близнецы веселые, непоседки, но зато открытые, и без выдолбосов. Не интриганы и не подлые. Что думают, то и говорят. Из подтишка ничего не делают. Не капризные. Я очень переживала, что сына переносила и он получился переводняк-полублизнецы-полурак. Тяжеловато было.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, а я вчера совершила марш-бросок по врачам и за десять минут (а то и меньше) прошла нервомотолога, лора и окулиста. Не знаю, радоваться или как... Меня гинеколог направила с моими головными болями к невропатологу, а он только плечами пожал, мол чем щас можно помочь, он и обследовать-то меня нормально не сможет... А окулист написала, что глазное дно в норме, хотя до глазного дна мы с ней так и не добрались... Ну это фигня, я всё равно к окулисту своему пойду, но сам подход...
    Да, отвыкла я от современных поликлиник
    +1000, я тоже в шоке

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    дома отмечать - это такая головная боль. у меня когда тест показал положительный результат, у мужа был ДР. Гости вот вот придут, а у меня голова кругом идет от счастья, из руг все валится. В общем я так намучалась с этой готовкой тогда, что сказала, это был последний ДР дома.

А по поводу погоды, не думаю, что ливень будет идти весь день, наоборот свежее будет, если дождик пройдет. так что смело выезжайте на природу, дышите воздухом
    Ага, на природе, канеш, во всех отношениях лучше Д.Р. отмечать. Воздух-природа - то само собой. Там же из еды главное - шашлык! (некоторые с ухой извращаются, но как по мне - то лишнее) , овощи и спиртное. Мы вот ездили, так там девочка просто переборщила - и отбивные у нее были, и мясо по-французки, и 5 салатов (кроме овощей). Итог - 4 салата,отбивнухи, мясо по-фр. и нарезки (сыр-колбасы) никто даже не тронул! Она все так домой и забрала. Зато шашлык с редиской и помидорами-огурцами трескали все! Так что ты там тоже с едой не перестарайся!
    Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Да я ж так и хочу, мясо и свежие овощи, ну и наверное картошку в фольге для подкрепления. С алкоголем нам проще, мало у нас пьющего народа, возьмем вино, еще со свадьбы осталось. В кафе нашем где отмечали, добрые люди все бутылки вскрыли, хорошо хоть из некоторых пробки только немножко вытащили, зачем спрашивается???? мы так возмущалися, можно же по мере надобности открывать, а так все вино перепортили....
    моему мужу 1-го мая др был, так мы с родителями и друзьями отлично посидели на даче: были салаты капуста-огурец, редиска-яйцо, помидор-огурец и мясо - свинина и курица де-то 50/50, немногим больше 4-х кг на 12 человек, все объелись еще и пооставалось, на картоху нас не хватило, я тож её захватила на всяк случай еще фруктов набрали - виноград, яблоки и ананас (он хорошо способствует перевариванию тяжелой пищи , нас там 2 беременных было, я об этом заботилась, курицу тоже из-за нас взяли)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    И напитков возьмите побольше, если у вас спиртного мало пьют. А себе не забудь боржоми (или нарзан), от изжоги. Я брала ренни - только, как оказалось, мне ренни до того самого места.... Моему организму только боржоми и нарзанчик подавай....

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Близнецы веселые, непоседки, но зато открытые, и без выдолбосов. Не интриганы и не подлые. Что думают, то и говорят. Из подтишка ничего не делают. Не капризные. Я очень переживала, что сына переносила и он получился переводняк-полублизнецы-полурак. Тяжеловато было.
    Юльчик, я РАК! Тут многие девочки в шоке от раков! Я врать не буду - только по гороскопам близнецов знаю. А раков у меня по жизни очень много знакомых. Именно поэтому я знаю, как их построить!!!!! А муж - тем более знает! (все гордится, что меня перевоспитал почти!)
    А если серъезно - кого Бог даст! Будет БЛИЗНЕЦ - я, канеш, вешаться не буду!!!!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ
    ОООООООО!!!! Хомяк появился!!!!!!!! Чих на тебя!!!!!! (или, может, уже на тебя чихать не нужно?)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Юльчик, я РАК! Тут многие девочки в шоке от раков! Я врать не буду - только по гороскопам близнецов знаю. А раков у меня по жизни очень много знакомых. Именно поэтому я знаю, как их построить!!!!! А муж - тем более знает! (все гордится, что меня перевоспитал почти!)
    Проблема в том, что близнецы раков строят на раз-два. У меня раков -женихов было как на подбор. Романтики -Супер!!!!!!!! Но не практичные. И мне становилось скучно. А они потом страдали. Жаловались, что из их жизни как-будто кто-то струю свежую забрал. Так что будет тебе с близнецом весело.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Саш, я всё жду вердикта, а его всё нет. Тут вчера дурдом был, привезли с Мечникова 15человек, не считая нас новеньких. Врач был на разрыве, обхода мы не дождались, может всё таки сегодня дождемся, а вчера до 10 ночи проходили то анализы, то узи, то ктг. А по поводу Мака-я сегодня тоже мужа попросила, он мне чикен рол привез, и это я то-мама, которая кормит свою дочь по утрам овсянкой (краснею)

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки, прикол, вчера когда пришли гости и стали рассматривать нашу кроватку, в ней вещи, столик пеленальный, трогать все начали, мне прям по рукам им хотелось надавать - типа ниче тут не трогать и вообще выйти всем из комнаты...чувствую, что буду сумасшедшей мамашкой...
    я думаю, что и мне б такое не понравилось, а что ж будет если они протянут руку к малэчэ....наврено протянут ноги

Ага, на природе, канеш, во всех отношениях лучше Д.Р. отмечать. Воздух-природа - то само собой. Там же из еды главное - шашлык! (некоторые с ухой извращаются, но как по мне - то лишнее) , овощи и спиртное. Мы вот ездили, так там девочка просто переборщила - и отбивные у нее были, и мясо по-французки, и 5 салатов (кроме овощей). Итог - 4 салата,отбивнухи, мясо по-фр. и нарезки (сыр-колбасы) никто даже не тронул! Она все так домой и забрала. Зато шашлык с редиской и помидорами-огурцами трескали все! Так что ты там тоже с едой не перестарайся!
    на природе мясо надо лопать с салатими типа силос (капуста огурцы и прочие овощи), тогда мяса лучше переваривается

кто б тебя еще похвалил

И напитков возьмите побольше, если у вас спиртного мало пьют. А себе не забудь боржоми (или нарзан), от изжоги. Я брала ренни - только, как оказалось, мне ренни до того самого места.... Моему организму только боржоми и нарзанчик подавай....
    меня боржоми сегодян спас от изжоги, налопалась утром творожной запеканки и шото меня сразила изжога...

РАКИ к драке

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ОООООООО!!!! Хомяк появился!!!!!!!! Чих на тебя!!!!!! (или, может, уже на тебя чихать не нужно?)
    ПРИВЕТ))) чхайте чхайте....а то меня не берет)))
    я ушла в работу, в отдых в развлеченья, вот и редко к вам заглядываю))
    за всеми скучаю..

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

я вот очень сильно не хотела Овна и Деву. И вот нате вам-здрасте- Дева и мальчик. А теперь почитала поразмыслила. Очень рада. Хозяйственный, принципиальный мужчинка. Семьянин. А еще классно-ДР можно на природе отмечать- и жары большой уже нет и еды уже валом овощной всякой!

Дописів
    2 153

Типово

Проблема в том, что близнецы раков строят на раз-два. У меня раков -женихов было как на подбор. Романтики -Супер!!!!!!!! Но не практичные. И мне становилось скучно. А они потом страдали. Жаловались, что из их жизни как-будто кто-то струю свежую забрал. Так что будет тебе с близнецом весело.
    На счет практичности - так у меня все в шоке (иногда этого у меня аж занадто!), а романтизьму во мне ноль..... А насчет весело - так у меня муж непоседа (дева), честно говоря, я думаю, еще одного непоседу мне трудно будет выдержать!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Саш, я всё жду вердикта, а его всё нет. Тут вчера дурдом был, привезли с Мечникова 15человек, не считая нас новеньких. Врач был на разрыве, обхода мы не дождались, может всё таки сегодня дождемся, а вчера до 10 ночи проходили то анализы, то узи, то ктг. А по поводу Мака-я сегодня тоже мужа попросила, он мне чикен рол привез, и это я то-мама, которая кормит свою дочь по утрам овсянкой (краснею)
    весло там у вас, смотрю )))
    Хорошая у тебя дочь, овсянку ест...
    Укусю!

Дописів
    2 153

Типово

я вот очень сильно не хотела Овна и Деву. И вот нате вам-здрасте- Дева и мальчик. А теперь почитала поразмыслила. Очень рада. Хозяйственный, принципиальный мужчинка. Семьянин. А еще классно-ДР можно на природе отмечать- и жары большой уже нет и еды уже валом овощной всякой!
    Кстати - я мечтала про мальчика-деву. У меня муж- Дева и реально гороскоп, как по нему писали. Повезло тебе!!!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

И я малую никому не давала на руки и не любила когда трогали её чистую стерильную. У мужа на работе девчонкам говорила, что нельзя нас брать на руки, у вас спецодежда в которой вы контачите с большим кол-вом людей. Больная мамашка тоже

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Ага, Оля, предпочитает овсянку с медом на воде без масла, но была б её воля, то ела бы один Мак

Сторінка 177 з 433 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті