Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 433 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А у меня в списке такого неть... А можешь свой список скинуть? Может, у меня еще чего-то по списку не хватает?
    Список в роддом на Ленина (седня дали)
    Для женщины
    1. Туалетные принадлежности, постельное белье, 2 полотенца, халат, 2 рубашки х.б, чашка, ложка, тарелка, нож
    2. Подкладные х.б. (50х50) чистые проглаженные - 30 штук
    3. Бумажные полотенца - 4 штуки
    4. Стерилиум, цитеал - 1 флакон
    5. Перчатки стерильные - 20 пар
    6. Одноразовые пеленки для взрослых (аптечные) 90х60 или 60х60 впитывающие - 9 штук
    7 Пакет акушерский на роды №20 - 1 штука
    8. Одноразовые прокладки - 1 упаковка
    9. Бинт эластичный длиной3 м - 4 штуки
    10 Жидкое мыло - 2 бутылки
    11 Набор для определения общего анализа крови (аптека РД №1) - 2 штуки.
    Вещи для ребенка
    1. Шапочки - 2 штуки
    2. Носочки - 2 пары
    3. Пеленки простые и теплые - 4 штуки
    4. Распашонки - 4 штуки
    5. Ползунки - 4 штуки
    6. Рукавички - 1 пара
    7. Эл. термометр- 1 шт.
    8. Памперсы - 1 упаквка
    9. Салфетки для новорожденного - 1 упаковка

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я купила одну в Нике там де носки колготы продают, но она не для кормления, а обычная хлопковая, особенно порадовала цена 26 грн, и причем села на ура! видела ночнухи на рынке для кормления гривен 60-70, они в виде длинной футболки и по бокам как кармашки для сисей, прикольно смотрится, то лько вот я озадачена - летом я сплю вообщето без одежки как его теперь спать в жару без кондера с ночнухе?
    Я вот тоже хочу такую, чтоб на тоненьких бретельках была - мне тоже летом и без одежки жарко, а про кондер прийдется на ближайшие пару лет забыть....
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Оличка, как раки нежно и преданно любят!!!!!!!!!!!!!!!!! У них в глазах все эмоции. Я вот чувствовала себя просто каким-то эльфом воздушным (правда безтелесным, в смысле что кормить меня не нужно, а только боготворить и восхищаться, а я этим наемся).
    Ой, занудство у них в У=хромосоме заложено. Мой как начинает, не так сидишь, помыла руки?, хватит вышивать-врач сказал походить, не то смотриш по телеку, ты с мылом купалась или просто обмылась?. Я вчера озверела и запустила подушкой. Орала, что 22 года живу отдельно от родителей и не намерена терпеть его указки!.
    А потом меня позвали кушать и я решила еще лет 30-40 потерпеть
    От же ж хитрюга!!!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Оличка, как раки нежно и преданно любят!!!!!!!!!!!!!!!!! У них в глазах все эмоции. Я вот чувствовала себя просто каким-то эльфом воздушным (правда безтелесным, в смысле что кормить меня не нужно, а только боготворить и восхищаться, а я этим наемся).
    Ой, занудство у них в У=хромосоме заложено. Мой как начинает, не так сидишь, помыла руки?, хватит вышивать-врач сказал походить, не то смотриш по телеку, ты с мылом купалась или просто обмылась?. Я вчера озверела и запустила подушкой. Орала, что 22 года живу отдельно от родителей и не намерена терпеть его указки!.
    А потом меня позвали кушать и я решила еще лет 30-40 потерпеть
    какая идиллия )))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Simple, тебя как зовут? а то в списочке так и не нашла.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Simple, тебя как зовут? а то в списочке так и не нашла.
    Лена я просто мне как-то никто дату ПДР до сих пор не грил, поэтому я в списочек и не лезу пока

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

А у меня сегодня всю ночь чего-то животик тянул.... Но я связываю с тем, что мне вчера свечи прописали - Гексикон....Да и тонус с утра, так я полеживаю сейчас.
    А по списку надо уже скупляться, я совсем мало чего взяла...
    Девочки, а где вы ночнушки в роддом покупали? Не знаю, где их искать! (всякие Мазекеа не предлагать - эти вещи покупать втридорога считаю смысла нет)
    Я на Озерке купила хлопковую за 25 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Всем беремчикам приветик!!!

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    девочки с отриц. резус-фактором, я тут прочитала, что при угрозе тоже нужно колоть антирезус. иммуноглобулин, типа могла в мою кровь попасть кровь ребенка и она может быть положит. - кто-нибудь в курсе? (а то в моей ЖК ни словом об этом не обмолвились) и есть же еще амниоцентез или как его - когда берут пункцию из матки и определяют кровь ребенка, можно выявить какой резус фактор, или для этой цели эту процедуру не используют? все, почитала про этот амниоцентез - мне нельзя при угрозе, да и вообще он слишком рискованный, чтобы только ради определения резуса плода, если других проблем нет, его проводить
    у меня отриц. резус-фактор, у мужа положительный, была угроза, но имунноглобулин точно колоть не надо (узнавала у многих врачей). А при первой беременности он вообще колиться только один раз после родов и то, только если у ребенка положит. резус. Так что не переживай - все будет отлично!!!

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Девушки, посоветуйте, к кому лучше записаться на УЗИ в Луговскую?
    Мне в Луговской у Новицкого очень понравилось, кроме Луговской он еще принимает на Софьи Ковалевской (разница в цене конечно... )
    девы, вчера сидела в Маке (ждала открытия магазина, вы не подумайте ничего дурного), насчитала пять беремчиков за полчаса своего сидения. Эк, нас, на гадость-то тянет...
    меня тоже периодически на такую гадость пробивает, особенно на картошечку по-селянски

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Всем привет))))) Недельчатых с недельками)))

Девочки, все преживали перед вторым узи? У меня направление на следуюшую пятницу, я уже не сплю ночами и днем к мужу поплакать на работу вчера заявилась.Он меня днем выгуливал)))
    Так хочется чтоб всё было хорошо..
    Все будет просто замечательно, лучше поменьше переживай!

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Еще интересно зачем в роддом бинты эластичные еще и 4 штуки
    у меня такого в списке нет, и даже не слышала ни от кого об их необходимости...

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Всем приветик. Недельчиков с недельками!!!!!!!!
    А меня сеня Г. похвалила, сказала, что я образцовая и не проблемная беремчик...... А еще у меня такое чуство уже третий день что я рожаю....... вот и не знаю, можит все же с вещами уже на выход готовиться или все таки подождать.....
    пусть посидит еще у меня тоже такое ощущение, что до ПДР не дохожу, а муж говорит, что я просто паникую

А у меня сегодня всю ночь чего-то животик тянул.... Но я связываю с тем, что мне вчера свечи прописали - Гексикон....Да и тонус с утра, так я полеживаю сейчас.
    А по списку надо уже скупляться, я совсем мало чего взяла...
    Девочки, а где вы ночнушки в роддом покупали? Не знаю, где их искать! (всякие Мазекеа не предлагать - эти вещи покупать втридорога считаю смысла нет)
    я ночнушки для кормления купила в отдельчике, где обычные ночнушки продаются на рынке - вроде ничего (были по 70грн. и по 80грн.)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Лена я просто мне как-то никто дату ПДР до сих пор не грил, поэтому я в списочек и не лезу пока
    так давай пока по месячным поставим Линеечка ж у тебя как-то стоит
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Чем ближе УЗИ, тем более мне пофиг какого пола будет малыш, на кого похож, когда родится(в плане не очень хочу чтоб мне на д.р.) а просто хоцца чтоб был ЗДОРОВЕНЬКИЙ))))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Список в роддом на Ленина (седня дали)
    Для женщины

9. Бинт эластичный длиной3 м - 4 штуки
    странно, у меня тоже список для первого роддома - но бинтов эластичных там нет... правда я брала его где-то месяц назад

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    Всем беремчикам приветик!!!

у меня отриц. резус-фактор, у мужа положительный, была угроза, но имунноглобулин точно колоть не надо (узнавала у многих врачей). А при первой беременности он вообще колиться только один раз после родов и то, только если у ребенка положит. резус. Так что не переживай - все будет отлично!!!
    ой, спасибки за ответ огромное!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а мне врач ПДР сказала с 1 по 15 ноября Вот и ломай голову ))) А первый вопрос кадровика нашего сегодня "когда в декрет?" И шо его отвечать?
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    так давай пока по месячным поставим Линеечка ж у тебя как-то стоит
    ок, давайте - 07.10.11 зовут Лена, пол масика пока не знаем

Дописів
    3 853

Типово

Мне в Луговской у Новицкого очень понравилось, кроме Луговской он еще принимает на Софьи Ковалевской (разница в цене конечно... )

А мне Новицкий не мог беременность подтвердить в 4 недели, сказал на узи что у меня капиляр и он рассосется скоро

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

И мне сказала с 5-го по 10 сентября

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

ок, давайте - 07.10.11 зовут Лена, пол масика пока не знаем
    Ух ты! Тогда ставь 09.10.11

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

а мне врач ПДР сказала с 1 по 15 ноября Вот и ломай голову ))) А первый вопрос кадровика нашего сегодня "когда в декрет?" И шо его отвечать?
    ну да, ПДР-то - все равно предположительная дата а в декрет - отсчитай ему по месячным 30-ю неделю и вот это дату и гри

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Дримуля, может ещё и получится дождаться пдр, будем посмотреть.
    Ленчик, ты пок атам маешься от скуки спроси плиз, какого числа точно закроют космичку на мойку и можно ли к ним приехать в 40 недель и сказать давайте меня рожайте?
    Какова вероятность того, что после этого меня не отправят на Игрень?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Ух ты! Тогда ставь 09.10.11
    ой, я год с месяцем перепутала - 07.11.10!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    А мне Новицкий не мог беременность подтвердить в 4 недели, сказал на узи что у меня капиляр и он рассосется скоро
    мою красавицу вообще полипом обозвали де вы видели полим который лупит в печень?

Бэрри, мне так нравятся твои боты на линеечке

Сторінка 179 з 433 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті