Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 433 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    я вот очень сильно не хотела Овна и Деву. И вот нате вам-здрасте- Дева и мальчик. А теперь почитала поразмыслила. Очень рада. Хозяйственный, принципиальный мужчинка. Семьянин. А еще классно-ДР можно на природе отмечать- и жары большой уже нет и еды уже валом овощной всякой!
    Юля, ты только не забудь сыновьям сказать, что сиротки лучшие жены

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    На счет практичности - так у меня все в шоке (иногда этого у меня аж занадто!), а романтизьму во мне ноль..... А насчет весело - так у меня муж непоседа (дева), честно говоря, я думаю, еще одного непоседу мне трудно будет выдержать!!!!
    Да, у мужа моего романтика на нуле и зануда он иногда страшный

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Всем привет))))) Недельчатых с недельками)))

Девочки, все преживали перед вторым узи? У меня направление на следуюшую пятницу, я уже не сплю ночами и днем к мужу поплакать на работу вчера заявилась.Он меня днем выгуливал)))
    Так хочется чтоб всё было хорошо..
    Я тоже так перживаю, уже не дождусь воскресенья

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Дримчик, позанудствовать иногда - это любимое занятие всех мужчин! Причем, когда они разойдутся, остановить их нелегко!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Ага, Оля, предпочитает овсянку с медом на воде без масла, но была б её воля, то ела бы один Мак
    почитала тебя, пошла заварила себе овсянку с сыром ))) щас буду пировать ( я сладкую не ем).
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

девочки, я вас прошу - мой не романтик и зануда страшный, и при этом - Телец ))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Оль, приятного! я тоже сладкую не ем. И вообще гречку предпочитаю

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Мы сегодня обменку подписали и шо-то у нас живот тянет полдня с перерывами я с перепугу пошла сразу докупать по списку из роддома. Еще Г. типа пошутила если не родишь до 13 тогда на прием

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Еще интересно зачем в роддом бинты эластичные еще и 4 штуки

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Всем приветик. Недельчиков с недельками!!!!!!!!
    А меня сеня Г. похвалила, сказала, что я образцовая и не проблемная беремчик...... А еще у меня такое чуство уже третий день что я рожаю....... вот и не знаю, можит все же с вещами уже на выход готовиться или все таки подождать.....

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Мы сегодня обменку подписали и шо-то у нас живот тянет полдня с перерывами я с перепугу пошла сразу докупать по списку из роддома. Еще Г. типа пошутила если не родишь до 13 тогда на прием
    А у меня сегодня всю ночь чего-то животик тянул.... Но я связываю с тем, что мне вчера свечи прописали - Гексикон....Да и тонус с утра, так я полеживаю сейчас.
    А по списку надо уже скупляться, я совсем мало чего взяла...
    Девочки, а где вы ночнушки в роддом покупали? Не знаю, где их искать! (всякие Мазекеа не предлагать - эти вещи покупать втридорога считаю смысла нет)

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Еще интересно зачем в роддом бинты эластичные еще и 4 штуки
    А у меня в списке такого неть... А можешь свой список скинуть? Может, у меня еще чего-то по списку не хватает?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я раньше гречку любила, сейчас меня от неё воротит %) А вот от ячневой каши прусь)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Всем приветик. Недельчиков с недельками!!!!!!!!
    А меня сеня Г. похвалила, сказала, что я образцовая и не проблемная беремчик...... А еще у меня такое чуство уже третий день что я рожаю....... вот и не знаю, можит все же с вещами уже на выход готовиться или все таки подождать.....
    можешь приготовить все и ждать

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    можешь приготовить все и ждать
    так уже собрались, теперь самое главное когда масик захочит, но у меня такое чуство что к 15 уже и рожу......

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я считаю, что Близнецы самый лучший знак

\пы.с.ы.ну вы тут и строчите

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    девочки, я вас прошу - мой не романтик и зануда страшный, и при этом - Телец ))
    я вот сама телец, у меня не занудство, а упрямство, я могу задалбывать ровно столько пока не получу что мне нужно
    так что ты внимательно присмотрись!

я на нее и раньше смотрела искоса, а теперь вообще не люблю! а приходится есть хоть по чуть чуть

А у меня сегодня всю ночь чего-то животик тянул.... Но я связываю с тем, что мне вчера свечи прописали - Гексикон....Да и тонус с утра, так я полеживаю сейчас.
    Девочки, а где вы ночнушки в роддом покупали? Не знаю, где их искать! (всякие Мазекеа не предлагать - эти вещи покупать втридорога считаю смысла нет)
    я купила одну в Нике там де носки колготы продают, но она не для кормления, а обычная хлопковая, особенно порадовала цена 26 грн, и причем села на ура! видела ночнухи на рынке для кормления гривен 60-70, они в виде длинной футболки и по бокам как кармашки для сисей, прикольно смотрится, то лько вот я озадачена - летом я сплю вообщето без одежки как его теперь спать в жару без кондера с ночнухе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

у меня вокруг сплошные раки мама, отчим и муж, а вот бабушка близнецы, мне с ней тяжко иногда находить общий язык. доця у нас тьфу-тьфу львом будет, так что предстоит веселуха и изучение методов воспитания, хотя по жизни мне со львами комфортно.
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Я купила обычные ночнушки спереди растегиваются на озерке по 50 грн.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Да, у мужа моего романтика на нуле и зануда он иногда страшный [/QUOTE]

Оличка, как раки нежно и преданно любят!!!!!!!!!!!!!!!!! У них в глазах все эмоции. Я вот чувствовала себя просто каким-то эльфом воздушным (правда безтелесным, в смысле что кормить меня не нужно, а только боготворить и восхищаться, а я этим наемся).
    Ой, занудство у них в У=хромосоме заложено. Мой как начинает, не так сидишь, помыла руки?, хватит вышивать-врач сказал походить, не то смотриш по телеку, ты с мылом купалась или просто обмылась?. Я вчера озверела и запустила подушкой. Орала, что 22 года живу отдельно от родителей и не намерена терпеть его указки!.
    А потом меня позвали кушать и я решила еще лет 30-40 потерпеть

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

я вот сама телец, у меня не занудство, а упрямство, я могу задалбывать ровно столько пока не получу что мне нужно
    так что ты внимательно присмотрись!

я на нее и раньше смотрела искоса, а теперь вообще не люблю! а приходится есть хоть по чуть чуть

я купила одну в Нике там де носки колготы продают, но она не для кормления, а обычная хлопковая, особенно порадовала цена 26 грн, и причем села на ура! видела ночнухи на рынке для кормления гривен 60-70, они в виде длинной футболки и по бокам как кармашки для сисей, прикольно смотрится, то лько вот я озадачена - летом я сплю вообщето без одежки как его теперь спать в жару без кондера с ночнухе?
    я присмотрелась - 8 лет все-таки вместе, он - упрямый зануда )))
    а про ночнушку в жару - это в тему, я тоже без ничего сплю, и не только летом, если температура позволяет, у меня ни ночнушек, ни пижам нету, это, наверное, только для роддома, а там уже как обычно будешь

Сторінка 178 з 433 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті