| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, приятного!я тоже сладкую не ем. И вообще гречку предпочитаю
![]()
Всем приветик. Недельчиков с недельками!!!!!!!!
А меня сеня Г. похвалила, сказала, что я образцовая и не проблемная беремчик...... А еще у меня такое чуство уже третий день что я рожаю....... вот и не знаю, можит все же с вещами уже на выход готовиться или все таки подождать.....
А у меня сегодня всю ночь чего-то животик тянул.... Но я связываю с тем, что мне вчера свечи прописали - Гексикон....Да и тонус с утра, так я полеживаю сейчас.
А по списку надо уже скупляться, я совсем мало чего взяла...
Девочки, а где вы ночнушки в роддом покупали? Не знаю, где их искать! (всякие Мазекеа не предлагать - эти вещи покупать втридорога считаю смысла нет)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я считаю, что Близнецы самый лучший знак
\пы.с.ы.ну вы тут и строчите![]()
я вот сама телец, у меня не занудство, а упрямство, я могу задалбывать ровно столько пока не получу что мне нужно
так что ты внимательно присмотрись!![]()
я на нее и раньше смотрела искоса, а теперь вообще не люблю!а приходится есть хоть по чуть чуть
я купила одну в Нике там де носки колготы продают, но она не для кормления, а обычная хлопковая, особенно порадовала цена 26 грн, и причем села на ура!видела ночнухи на рынке для кормления гривен 60-70, они в виде длинной футболки и по бокам как кармашки для сисей, прикольно смотрится, то лько вот я озадачена - летом я сплю вообщето без одежки
как его теперь спать в жару без кондера с ночнухе?
у меня вокруг сплошные раки мама, отчим и муж, а вот бабушка близнецы, мне с ней тяжко иногда находить общий язык. доця у нас тьфу-тьфу львом будет, так что предстоит веселуха и изучение методов воспитания, хотя по жизни мне со львами комфортно.
дизайнер интерьеров
Да, у мужа моего романтика на нулеи зануда он иногда страшный
[/QUOTE]
Оличка, как раки нежно и преданно любят!!!!!!!!!!!!!!!!! У них в глазах все эмоции. Я вот чувствовала себя просто каким-то эльфом воздушным (правда безтелесным, в смысле что кормить меня не нужно, а только боготворить и восхищаться, а я этим наемся).
Ой, занудство у них в У=хромосоме заложено. Мой как начинает, не так сидишь, помыла руки?, хватит вышивать-врач сказал походить, не то смотриш по телеку, ты с мылом купалась или просто обмылась?. Я вчера озверела и запустила подушкой. Орала, что 22 года живу отдельно от родителей и не намерена терпеть его указки!.
А потом меня позвали кушать и я решила еще лет 30-40 потерпеть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks