Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 492 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Бесполезно, истерит пока грудь не дашь.
    А если вместо груди смесь предлагать?

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Парео тоже нет... шота я аки бомж, ниче у меня нету Мож халат одеть поверх штанов - ненуашо, тоже юбка

Я бы тоже так поступала(не брала на руки, когда плачет), но наш если его не взять, начинает ползать по кроватки рыдая, потом встает и рыдает, я думаю стоя он врятли заснет - вот и приходится брать на руки
    Никто не поймёт, что женщина востока делает в христианском храме Хотела тебе написать и забыла, у меня есть универсальная крестильная юбка: очень простенькая, чёрная в тонкую белую полосочку, подходит на широкий диапазон размеров, длина по колено (или чуть ниже).

У нас таже история, сразу вставать. А если встал, то уже фиг уложишь.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    за время нашего отсутствия, я не успела Вам сообщить,
    Георгия с новыми словами и началом прикорма! Пусть всё идёт на пользу

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    вчера на свой страх и риск ввела посыпаному дитю гречневую кашу

а у нас прорезался левый нижний боковой резец и лезет еще правый...
    А может рисовую попробовать? Она ж ещё менее аллергенна. С зубиком вас!

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, может сейчас месяц зубной феи? смотрю практически у всех лезут зубы.

Предлагаю в будний день встретиться и забацать шашлык!!! Победа, у вас там как? место есть?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

soule, як я вас розумию... мы вообще только на смеси... и все родственники уже задолбали: вводи прикорм. его сыпет потому что он ничего не ест. или вводи прикорм на него если и будет сыпать, то по другому. причем как по-другому никто не знает
    вчера на свой страх и риск ввела посыпаному дитю гречневую кашу

а у нас прорезался левый нижний боковой резец и лезет еще правый...
    Ооо, я смотрю у вас процесс озубачивания идет полным ходом... Держись, мать. А родственников в сад.

Katusha26
    Guest

Типово

Бося, Женечка, следующую буду рисовую. эту уже начала. пока прыгать на другую не буду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Ооо, я смотрю у вас процесс озубачивания идет полным ходом... Держись, мать. А родственников в сад.
    нас тоже фея посетила)))) разрыяет десну для первого коренного зубика только наша фея двойная))) она еще и горшочечная))) мы сегодня перевыполнили план по какулам на неделю впред)))))))))

Катюша - Димаську с озубачиванием!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Девочки, может сейчас месяц зубной феи? смотрю практически у всех лезут зубы.

Предлагаю в будний день встретиться и забацать шашлык!!! Победа, у вас там как? место есть?
    У нас на Фрунзике места полно, особенно в будни .

Katusha26
    Guest

Типово

Леда, Светик, мы когда первый раз увиделись мне казалось, что вы нас на стооооооолько старше.... а сейчас смотрю тю, всего лишь 3,5 месяца

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

поддерживаю

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    нас тоже фея посетила)))) разрыяет десну для первого коренного зубика только наша фея двойная))) она еще и горшочечная))) мы сегодня перевыполнили план по какулам на неделю впред)))))))))
    таки месяц зубной феи...

Леда, тоди мы йидэмо дог вас!!!только завтра не могу. давай в пятницу или на след. неделе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Нефертити, а ты уверена, что тебя пустят на крещение?
    я вон нарядилась в платье, а меня все равно не пустили. и толку то было (разрешили правда из-за двери подглядывать, но все равно юбка не нужна для этого)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

это да

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово Крестины

ну и самое главное событие за прошедшие дни в моей жизни - было крещение Георгия, которое, как я и крестные родители, было запланировано в мае (т.к. дни Ангела в этом месяце 2 и 6 мая), как и состоялось!

Крестили в храме Святой Варвары Свято-Тихвинского монастыря, прихожанкой которого я и являюсь.

Церемония была общей для десятка или даже больше деток, но нашу семью это не утомило, т.к. мы были сосредоточены естественно только на своем малыше и происходящем таинстве, проводил обряд отец Димитрий, крёстными Гоши стали Юрий и Элина, мои давние и очень близкие друзья, которые сами пожелали стать крёстными, а для меня, моих родителей, и, надеюсь, для Гоши - лУчшего и быть не могло

Во время крещения многие детки плакали, видимо, из-за усталости или очень "юного" возраста, Гоша держался молодцом, но очень расстроился, когда его, так обрадовавшегося увиденной купели с водой и ожидавшего купания, а не омовения, так быстро окунули и вернули крёстным.

Георгий похныкивал, видя, кружащую с фотиком маму, которая отвлекала раба Божьего от столь серьезного события в его жизни, но потом Гоша, как и все детки, вмиг замолчал во время основной молитвы отца Димитрия, поразительно, восстановилась такая тишина, лишь только лучи солнца бегали по иконам, конкурируя со светом свечей в храме.

После крещения мы все направились на дачу в гости к семье крёстного, где и провели весь день. Гоша был счастлив, вокруг такие родные и близкие ему люди, очаровательная природа, солнечная погода и много подарков.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    это да
    а ну иди корми назара и гулять)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    УУРРРРАААААААА!!!!!!!!!! Пособие начислили!! Во гады, на скока задержали
    ДЕВОЧКИ, я тут снова по делам отлучусь, но вернусь и обязательно перечитаю все пропущенное, а также поступившие в адрес Гоши похвалы, за которые уже вам огромное спасибо, а поповоду пособия... тоже быль поведаю... что бывает, если "проверка" собеса не застала ВАС дома... а то я наивная, не получая денюжку уже два месяца, думала бюджета нетЪ...
    ну обо всем позже из собственного опыта

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Еще раз привет!
    Юлечка, Нефертити, спасибо за хорошую новость! В обмен могу предложить свою красную юбку, правда, она длинная, шерстяная и с черепами. Просто все остальные или короткие, или полупрозрачные...
    Танюша, Цветочек, больше трагизма в голосе - и все пойдет как надо! Можно даже слезу пустить!
    Олечка, Зася - поздравляю со сдачей зачета! Ну теперь держись - мы все к тебе 0а консультациями побежим!
    Юлечка, Левобережная, не расстраивайся - значит, где-то должно прибыть.
    Леночка, Елена_С - с возвращением на форум!
    Девочки, я бы сама поехала, но с ребенком и вещами двумя самолетами с пересадкой - это малореально: либо ребенок, либо вещи! Я выбираю первое, хотя без второго не обойтись. Проблема еще в том, что компаньон моего мужа - мой бывший студент, которого я же и познакомила с мужем. Сегодня мне предложили путевку в
    Евпаторию на 15 дней за 5 тыс.грн, с детским питанием, но пока что моя половина против - он хочет в "Ялта Интурист". Будем обсуждать...
    Что касается школьных знаний, то тогда в школе не было такого количества лабуды как сейчас: БЖД, урок ПДД, урок футбола (сейчас, наверное, будет тенниса), основы экономики и права (последнее теперь будет 2 года!) и т.д. Когда же ставить основные предметы? И когда бедным детям это все усваивать?
    Кстати, очень хочется на шашлычок... Ну очень-очень... Но до Фрунзика далеко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денечка!

Девочки, может кому-то надо отростки каланхоэ, отдам. Я много навыращивала на всякий случай т.к. думала, с семян не вырастут. Пишите в ЛС, если кому надо.

Дописів
    2 827

Типово

Бося, Женечка, следующую буду рисовую. эту уже начала. пока прыгать на другую не буду
    Я просто слышала, что девочки не раз на неё грешили при красных щёчках. Пусть у вас всё пройдёт успешно.

Пусть зубки растут хорошо и совсем не больно

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я вон нарядилась в платье, а меня все равно не пустили. и толку то было (разрешили правда из-за двери подглядывать, но все равно юбка не нужна для этого)
    Я не пошла сама только потому, что не прошло 40 дней с момента родов. А так вроде везде сейчас пускают

ну и самое главное событие за прошедшие дни в моей жизни - было крещение Георгия, которое, как я и крестные родители, было запланировано в мае (т.к. дни Ангела в этом месяце 2 и 6 мая), как и состоялось!
    С крещением вас! Замечательный отчёт! Главная персона всего действия несравненно очарователен и восхитителен
    Мы уже за вами соскучились

а поповоду пособия... тоже быль поведаю... что бывает, если "проверка" собеса не застала ВАС дома... а то я наивная, не получая денюжку уже два месяца, думала бюджета нетЪ...
    ну обо всем позже из собственного опыта
    Ничего себе Ленчик, они много о себе нового узнали? Жду обстоятельного рассказа с нетерпением.

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, можно я вас попытаю по прикорму?
    Вот кушали мы овощи (брокколи, цветную, чуток сельдерея) и печёное яблочко. То ли много мы всего этого ели (овощей грамм 150 + среднее яблочко), то ли что-то не пошло, то ли хз чего у нас покраснели щёчки. Я всё вывела и ввести заново не успела, т.к. у нас началась лёгкая диарея, затянувшаяся на 5 дней. На фоне нескончаемых какашек с целью закрпления стула я ввела рисовую кашку, которую мы без особого удовольствия едим в размере 100-120 г в день.
    Внимание вопрос:
    1) сколько в нашем возрасте должна составлять порция каши;
    2) можно ли на фоне рисовой каши заново добавить брокколи-цветную и пр овощи;
    3) можно ли вообще параллельно с кашами вводить овощи, выдерживая необходимое количество дней на каждый продукт;
    4) сколько раз в день можно давать кашу (например, утром рисовую, вечером гречневую) ?
    Знаю, что подобные вопросы уже обсуждались, но куда я смотрела и шо я читала в те моменты - не понятно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Я не пошла сама только потому, что не прошло 40 дней с момента родов. А так вроде везде сейчас пускают .
    не везде,мы в Таромском в старой церкви крестили,так там батюшка на само крещение(малыша полностью окунают) никого кроме крестных не пускает и снимать не разрешает,чтобы таинство крещения не нарушать.До(он беседу проводит) и после (в Храме) можно всем находится и снимать
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Поздравляем детишек с датками!
    bigboobaby- Георгия с первым годиком!
    ASK - Вику с первым годиком!
    -Mala- - Тимура с полугодием!
    -=Tally= - Елисея с 4 месяцами!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ С ИСКРЕННИМИ И САМЫМИ ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!!

Леда, какие вы хорошенькие

Leka_web, Nefertiti, PONNI, Зася, Бося, chudia - спасибочки вам, очень приятно!!!!Да, здоровье важнее всего!!!!

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    УРА Мой сына на моих глазах перевернулся со спинки на животик
    С достижениецем!!!

Юлианочка, очень переживала за тебя! Рада, что всё уже позади. А Софи на травке просто прелесть! Обалденная фотка!
    Женечка, спасибки!!!!!как там Яшенька????Ему лучше уже???

ДЕвочки, вы уж простите, но реально просто больше некому... мы ж тут как одна семья...
    Олечка, все перемелется!!!!!Я тебе в ЛС напишу

LenkO, какие вы обаяшечки!!!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Зася, а у нас другая крайность - свекор до сих пор не видел внука и не особенно к этому стремится. Свекровь муж буквально затащил к нам один раз ,когда она была в городе проездом. А на днях выяснилось, что когда Алиса с двоюродной сестрой были на каникулах у них, свекровь девочкам сказала, что их мамы суки. Как вам такое??
    ...нет слов для выражения!

Муркоша, Лизончик настоящая принцесса!!!!Такая прелестная!!!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    на счет исподтишка
    у моей подруги свекровь была просто перл....
    А как насчет уголовной ответственности?

Ясочка, пусть Макарка скорее выздоравливает, и твоей маме скорее поправится!![/QUOTE]

Sveta0204, какие вы молодцы!!!!!А ты все прееживала кажется, что мало кушаете

Leka_web, Бозе-Бозе!!!!Полиночка СУПЕР!!!!!ЦЕМ от форумовской подруги Софи

Лена-Лен,ну, какой же это поросенок? Это АНГЕЛОЧЕК!!!!!!!

Wild Flower, Танюш, согласна с Босей..нечего мучать и себя и Пуха!

.....я к ней по другому вопросу бегала, она мне около 40 см ниток неразложившихся достала. Так "хорошо" меня в роддоме зашили
    .....Жень я в шоке!!!!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Странно, обычно запрещают, когда еще 40 дней после рождения не прошло или во время красных дней календаря

Сторінка 132 з 492 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті