| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за ответы и поддержку! Вчера муж помог сильно - высосал до облегченмя)))) Сцедиться не реально - почему то не вытекает молоко, ни молокоотсосом, ни руками! Вроде полегче, главное, чтоб опять не прибыло.
Всем привет! Девочки, принимайте в компанию отлучающихсяВот решила, что с сегодняшнего дня закругляюсь с ГВ. Обстановка у нас такая: днем сися Егору уже давно не нужна, на ночь тоже укладываемся без нее.. Осталось убрать только ночное и утренние кормления. С утренним проблем не будет, просто придется быстрее вставать готовить завтрак
, а вот по поводу ночного.. Иногда мась остается с бабушкой на ночь, но вместо мамы получал "компенсацию" в виде бутылочки с детским молоком. Так что и ночью без мамы не так уж и плохо
Очень хотелось бы закончить ГВ, но без докармливаний ночью, и избежать проблем с грудью. Про грудь отдельный вопрос - про сцеживание до облегчения, компрессы почитала, но т.к. хожу на работу, с трудом представляю как это будет происходить;-( с одной стороны как-то все это страшновато,а с другой - решение о завершении окончательное, поэтому нужен совет
![]()
мы тоже уже неделю без сиси
малыша пришлось на неделю к бабушке в командировку отправить, так как на меня реагирует очень нездорово, когда ему отказываю, а когда меня нет и ему спокойнее (о сисе ничего не напоминает)
неделя пребывания у бабушки даже ему на пользу пошла - спокойнее стал и почти о сисе забыл
Я грудь не перевязывала и ничего не пила и не прикладывала. Первые три дня сцеживалась до облегчения (благо, молокоотсосник есть), но все меньше и меньше каждый раз. И обязательно надо грудь разминать, чтоб никаких комочков не оставалось (лучше всего теплыми мокрыми руками или в душе). Самый тяжкий был второй день, вернее ночь (и у меня и у масяна), потом все легче и легче...
Фууух, вроди почти уже справились...
Сегодня днем даже первый раз его без сиси спать уложила сама![]()
вот мы уже три дня без сиси. не просит. первые дня говорил :"пока" сисе, теперь даже не вспоминает. мне даже немного грустно. Приливов не было, видать действительно у меня уже почти и закончилось молоко. мажу только траумелем, раз в день, на ночь.
Девочки, подскажите, кто сталкивался-собираюсь на след.выходных ехать к бабушке-пробовать отлуить маську 1,5года от груди, обстоятельства так складываются, что необходимо закруглиться с ГВ. Но ребенок к груди очень привязан, на дневной и ночной сны грудь в обязательном порядке, да и днем выпрашивает. Как нам быть, что предпринимать-чтоб молоко быстрее ушло и мась привык побыстрее... Я и сама переживаю-жалко еще отлучать, НО!!! Подскажите знающие в ЛС, а то форум у меня постоянно глючит-зависает.
Если можно, то напишите конкретные действия, а не мысли и предположению по этому поводу. Спасибо всем, кто откликнется!!!!
Посоветуйте что делать чтобы молоко пропало,перевязывать как старшие говорятили что и как ? Я постепенно убирала кормления, сначала дневное,затем утренее,ночное.Сейчас осталось на ночь перед сном(засыпаем под сисей), один день одну на второй другую, иногда забуду какую давала и даю любую.Раньше можно было определить пощупав,а сейчас и разницы между ними не вижу.Думала там уже ничего нет,придавила брызгает. Хочу закончить в мае пока луна убывающая.
Выкормила двоих)))))))Не перевязывалась, молоко само уходит, просто нужно аккуратно разминать грудь, если есть застои...Все индивидуально)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks