Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 222 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Спасибо! Вхожу в анналы истории

Господи, как вспомню - так вздрогну. И как я это выдержала?
    Вы мне обещали, что в год попустит. Жду. Уже полтора месяца осталось

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Моя после года действительно стала лучше спать!Хотя мы на ГВ до сих пор!Для нее это уже больше засыпание,успокоение...не еда!

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    нас в год нифига не попустило - до плутора просыпались каждый час-полтора. Попустила только когда отлучили )))))

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Всем спасибо за ответы и поддержку! Вчера муж помог сильно - высосал до облегченмя)))) Сцедиться не реально - почему то не вытекает молоко, ни молокоотсосом, ни руками! Вроде полегче, главное, чтоб опять не прибыло.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Всем спасибо за ответы и поддержку! Вчера муж помог сильно - высосал до облегченмя)))) Сцедиться не реально - почему то не вытекает молоко, ни молокоотсосом, ни руками! Вроде полегче, главное, чтоб опять не прибыло.
    Мужу респект! Мой тоже высасывал, результат гораздо лучше, чем от рук или молокоотсоса!!! Главное - не переборщить, только до облегчения! И компрессы кладите! Кстати, муж говорил, что после компрессов с камфорным маслом молоко совсем невкусное, имеет горьковатый вкус.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Мужу респект! Мой тоже высасывал, результат гораздо лучше, чем от рук или молокоотсоса!!! Главное - не переборщить, только до облегчения! И компрессы кладите! Кстати, муж говорил, что после компрессов с камфорным маслом молоко совсем невкусное, имеет горьковатый вкус.
    Камфоровое масло в аптеке продается? Просто мазать им? Да, главное, чтоб муж не привык, а то потом сам заснуть не сможет)))))

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Камфоровое масло в аптеке продается? Просто мазать им?
    Сложить из нескольких слоев марли квадрат, посередине вырезать кружок для соска, промокнуть камфорным маслом и приложить минут на 30, укутав грудь в теплое. Меня такие компрессы дважды спасали, когда еще во время ГВ были застои. Удачки вам!

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Всем привет! Девочки, принимайте в компанию отлучающихся Вот решила, что с сегодняшнего дня закругляюсь с ГВ. Обстановка у нас такая: днем сися Егору уже давно не нужна, на ночь тоже укладываемся без нее.. Осталось убрать только ночное и утренние кормления. С утренним проблем не будет, просто придется быстрее вставать готовить завтрак, а вот по поводу ночного.. Иногда мась остается с бабушкой на ночь, но вместо мамы получал "компенсацию" в виде бутылочки с детским молоком. Так что и ночью без мамы не так уж и плохо Очень хотелось бы закончить ГВ, но без докармливаний ночью, и избежать проблем с грудью. Про грудь отдельный вопрос - про сцеживание до облегчения, компрессы почитала, но т.к. хожу на работу, с трудом представляю как это будет происходить;-( с одной стороны как-то все это страшновато,а с другой - решение о завершении окончательное, поэтому нужен совет

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Дописів
    39

Типово

мы тоже уже неделю без сиси
    малыша пришлось на неделю к бабушке в командировку отправить, так как на меня реагирует очень нездорово, когда ему отказываю, а когда меня нет и ему спокойнее (о сисе ничего не напоминает)
    неделя пребывания у бабушки даже ему на пользу пошла - спокойнее стал и почти о сисе забыл
    Я грудь не перевязывала и ничего не пила и не прикладывала. Первые три дня сцеживалась до облегчения (благо, молокоотсосник есть), но все меньше и меньше каждый раз. И обязательно надо грудь разминать, чтоб никаких комочков не оставалось (лучше всего теплыми мокрыми руками или в душе). Самый тяжкий был второй день, вернее ночь (и у меня и у масяна), потом все легче и легче...
    Фууух, вроди почти уже справились...
    Сегодня днем даже первый раз его без сиси спать уложила сама

Дописів
    6 754

Типово

вот мы уже три дня без сиси. не просит. первые дня говорил :"пока" сисе, теперь даже не вспоминает. мне даже немного грустно. Приливов не было, видать действительно у меня уже почти и закончилось молоко. мажу только траумелем, раз в день, на ночь.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово НУжна помощь!!!!!

Девочки, подскажите, кто сталкивался-собираюсь на след.выходных ехать к бабушке-пробовать отлуить маську 1,5года от груди, обстоятельства так складываются, что необходимо закруглиться с ГВ. Но ребенок к груди очень привязан, на дневной и ночной сны грудь в обязательном порядке, да и днем выпрашивает. Как нам быть, что предпринимать-чтоб молоко быстрее ушло и мась привык побыстрее... Я и сама переживаю-жалко еще отлучать, НО!!! Подскажите знающие в ЛС, а то форум у меня постоянно глючит-зависает.
    Если можно, то напишите конкретные действия, а не мысли и предположению по этому поводу. Спасибо всем, кто откликнется!!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    вот мы уже три дня без сиси. не просит. первые дня говорил :"пока" сисе, теперь даже не вспоминает. мне даже немного грустно. Приливов не было, видать действительно у меня уже почти и закончилось молоко. мажу только траумелем, раз в день, на ночь.
    Вот видите как здорово!Видать и молоко закончилось и малыш созрел!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    432

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Назарчика кормила до 3,5 лет и была студенткой заочного отд.На очередной сессии отдала сына свекрови на три дня и по возвращении домой сиса была уже не нужна.
    Вы мамочка фанат, моему старшему 3,4 года, с трудом представляю как его можно кормить грудью!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

нас в год нифига не попустило - до плутора просыпались каждый час-полтора. Попустила только когда отлучили )))))
    ааааааааа..........я в обмороке

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Сложить из нескольких слоев марли квадрат, посередине вырезать кружок для соска, промокнуть камфорным маслом и приложить минут на 30, укутав грудь в теплое. Меня такие компрессы дважды спасали, когда еще во время ГВ были застои. Удачки вам!
    Все сегодня терпению пришел конец! Нифига не помогает! Уже не твердеет, но болит дико, 2 носи не сплю почти. Выпила Достинекс. Сразу полегчало немного.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово Нужен совет

Посоветуйте что делать чтобы молоко пропало,перевязывать как старшие говорятили что и как ? Я постепенно убирала кормления, сначала дневное,затем утренее,ночное.Сейчас осталось на ночь перед сном(засыпаем под сисей), один день одну на второй другую, иногда забуду какую давала и даю любую.Раньше можно было определить пощупав,а сейчас и разницы между ними не вижу.Думала там уже ничего нет,придавила брызгает. Хочу закончить в мае пока луна убывающая.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Греция Переглянути допис
    Посоветуйте что делать чтобы молоко пропало,перевязывать как старшие говорятили что и как ? Я постепенно убирала кормления, сначала дневное,затем утренее,ночное.Сейчас осталось на ночь перед сном(засыпаем под сисей), один день одну на второй другую, иногда забуду какую давала и даю любую.Раньше можно было определить пощупав,а сейчас и разницы между ними не вижу.Думала там уже ничего нет,придавила брызгает. Хочу закончить в мае пока луна убывающая.
    Я выпила таблеточку, промучившись неделю после отлучения. Проблемы начались через 3 суток после отлучения, потерпела 4 дня - муки жуткие. Жалею, что не выпила таблетку сразу после отлучения Перевязываться - груз!

Дописів
    25 723

Типово

Выкормила двоих)))))))Не перевязывалась, молоко само уходит, просто нужно аккуратно разминать грудь, если есть застои...Все индивидуально)))))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

Я выпила таблеточку, промучившись неделю после отлучения. Проблемы начались через 3 суток после отлучения, потерпела 4 дня - муки жуткие. Жалею, что не выпила таблетку сразу после отлучения Перевязываться - груз!
    А какую таблеточку ?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

Цитата Допис від Naden"+ka Переглянути допис
    Выкормила двоих)))))))Не перевязывалась, молоко само уходит, просто нужно аккуратно разминать грудь, если есть застои...Все индивидуально)))))))
    Просто разминать и ничего не сцеживать ?

Сторінка 75 з 222 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті