| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-нибудь сталкивался в 2010 г. с увольнением по соглашению сторон(п.1 ст 36 КЗот)?Выгодно это сейчас?
1. Это и ежу понятно, что на полную ставку. Просто я не имею морального права писать "переделайте задним числом табель, измените задним числом штатное, подделайте заявление" ну и т.д.
2.Ну раз уже подсказали, тогда да, спасибо говорить вовсе не обязательно
(и че я лезу вечно со своими ответами-советами ...)
![]()
Девочки, у нас на работе возник спорный момент. Нужет совет - предприятию банк начисляет проценты за остаток на счете. Вопрос - на какой счет отнести проценты? на 732 (Відсотки одержані) или 746 (Інші доходи від звичайної діяльності). Даже дошло, чо нужно 733 (Інші доходи від фінансових операцій). Казалось бы мелочный ньюанс, но хотелось бы правильно отображать в учете все операции.
А мне подскажите плииз))) Какую таблицу заполнять в пенсионный по декретному.
Я с 01.04.2010 г. в декрете, декретные по одному предприятию выплачены, по другом нет. Вобщем, что заполнять и отражаются ли суммы декретных в пенсионном отчете?
шото я запутался
с суммы вознаграждения по договору ГПХ следует удерживать в фонд занятости или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks