.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соглашусь. У меня раньше были несколько фирм в Магдалиновском и Новомосковском районе, правда ездили сдавать вручную. Но отношение абсолютно другое. Если что-то неправильно заполнено или дискета не открывалась - хорошо завезете в другой раз, всегда подскажут как что лучше, не нужно обходить двести кабинетов и под каждым стоять по три часа.
1. Отвратительные условия в АНД безработице. Узкий душный коридор. Очередь.
2. Ежемесячный пенсионный с персонификацией тоже не подарок.
3. Далеко не всегда в АНД налоговой удается в ЧПшный срок до 5 числа сдать и звит и 1ДФ в один день. В половине случаев
ДФ еще не принимают. Визировать у инспектора ДФ - очередь.
Так что, с нетерпение жду два оставшихся фонда.
Но сообщение Квакушки оченнннь настораживает.
Вы меня не поняли, а я - Вас.
Я перечислила негатив, от которого избавил Звитопратор. Остались два фонда
Заплатила 360 за год - тариф ЧП физ.л на ед.
Если задействуют Фсс И ФСНВУ буду полностью довольна.
Никуда не хочу ходить. Кроме того, я часто ошибаюсь, ну не бух. я.
А там это проще: или сразу видна ошибка, или приходит ответ где и что.
Конечно без наемных смысла нет. 4 отчета в налоговую. 1 в ПФ. Так?
а тем временем, в отношении СПД на ЕН готовится большой шухер: http://dkrp.gov.ua/control/uk/publis...1&cat_id=37571...
это и есть обещанные налоговые каникулы и поддержка малому бизнесу???
кстати, кто-нибудь знает, как сейчас обстоит дело с обязательными платежами в ПФ для единоналожников?
Мне в Бабушкинке в марте сказали, что пока всё приостановлено, но на как долго - не известноНо неплательщиков потом - через суд
Понятная математика для школьников в Математической студии 2х2
глюк
Востаннє редагував Душ: 25.04.2010 о 12:06
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Бюджет 2010 выложили наконец-то:
Стаття 53. Установити на 2010 рік мінімальну заробітну плату:
у місячному розмірі: з 1 січня - 869 гривень, з 1 квітня - 884 гривні, з 1 липня - 888 гривень, з 1 жовтня - 907 гривень, з 1 грудня - 922 гривні;
у меня в Ленинке в пятницу не приняли пустых юриков, заставляют переходить на ед.налог
все бы ничего, но их у меня таких 4 фирмы, а на одной скоро ожидается движение, мне на ней е.д. не нужен никак...
но мне говорят, мол, уплатите 3000 авансом прибыль и не переходите
на каком основании? говорят, мол есть постанова, что юр.лицо обязано делать авансы не менее 1000 грн в месяц по прибылиговорю, какая постанова, № и т.д.??? отморозились, но декларации не приняли
есть такая постанова в природе? кто-то знает?
Подскажите, кто сдавал в Жовтневую деклорацию по налогу на прибыль, с прочерками(без убытка и прибыли)принимают или осталась нагрузка коэф 0,3 к доходу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks