Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 814 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287687 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Девочки,вопрос такой 70% сотрудников уволились в феврале.в связи с принятием бюджета будет доначислена з/п до минималки.а что делать с уволенными?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, а опубликовали уже бюджет, где почитать можно в инете?

Дописів
    461

Типово

Девченки-помогайте!!!!
    Взяла фирму-до меня бухгалтер каким-то образом(не знаю) не включила в декларацию по НДС за февраль свое обязательство на 9539,93-это база,а само обяз-во 1589,99 ,короче я в шоци--надо уточненку подавать и я так понимаю я из этой ситуации никак не выкручусь,надо только налог платить.и еще штраф-5%,как он начисляется,за месяй,день,просто у меня моя действующая фирма такая спокойная, никаких эксцессов,а тут....--я бы так не протупила просто базы 1-с пока нет-бух бывший в больнице.а документы находятся в жутком беспорядке--просто ж...
    Короче кто что может посоветуйте--п.с.--Жовтневка-инспектор Перерва

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від chuura Переглянути допис
    Девченки-помогайте!!!!
    Взяла фирму-до меня бухгалтер каким-то образом(не знаю) не включила в декларацию по НДС за февраль свое обязательство на 9539,93-это база,а само обяз-во 1589,99 ,короче я в шоци--надо уточненку подавать и я так понимаю я из этой ситуации никак не выкручусь,надо только налог платить.и еще штраф-5%,как он начисляется,за месяй,день,просто у меня моя действующая фирма такая спокойная, никаких эксцессов,а тут....--я бы так не протупила просто базы 1-с пока нет-бух бывший в больнице.а документы находятся в жутком беспорядке--просто ж...
    Короче кто что может посоветуйте--п.с.--Жовтневка-инспектор Перерва
    Если Вы сами обнаружили ошибку, то покажите в самостоятельно выявленных в декларации за Апрель 2010. И заплатите тогда только штраф 5%

Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Если Вы сами обнаружили ошибку, то покажите в самостоятельно выявленных в декларации за Апрель 2010. И заплатите тогда только штраф 5%
    Думаю, что Ваш бухгалтер имеет в запасе и невключенный кредит по НДС за тот период, "уточните" так, чтобы "не вылезло" обязательство к уплате.

Дописів
    461

Типово

Cпасибо--сделаю уточненку-штраф 5%,уже созвонилась с директором,будем платить--а шо робить

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Екатерина_ Переглянути допис
    Думаю, что Ваш бухгалтер имеет в запасе и невключенный кредит по НДС за тот период, "уточните" так, чтобы "не вылезло" обязательство к уплате.
    Неа--поискали,созвонились с контрагентами,у них в обязательстве нет ничего,все совпадает с нами,так что ситуация ясна

Дописів
    670

Типово

---

Дописів
    6 819

Типово

Ув.бухгалтеры, может кто делал такое на практике?
    1.снятие с кор.карты налички на хоз.нужды.
    2. внесение в кассу предприятия всей суммы, как неиспользованной
    3. выдача з/п из кассы за счет возвращенной налички

Законодательных запретов на такой маневр не вижу, но может плохо смотрю ?
    Кто что подскажет?

Дописів
    2 991

Типово

Улыбнуло )))) http://e-news.com.ua/show/212111.html
    Платить налоги наперед запрещено
    Опубликовано: 29 апр, 08:53

Руководство Государственной налоговой администрации Украины запретило сотрудникам требовать уплату налогов наперед. Об этом сообщил первый заместитель начальника главного управления налоговой милиции ГНАУ Юрий Атаманюк.

"Указанием нового руководства Кабинета Министров и ГНАУ принято решение категорически это запретить, вплоть до рассмотрения пребывания на занимаемых должностях", - отметил Юрий Атаманюк, передает РБК-Украина.

По его словам, новое руководство получило "в наследство" долг в виде переплат на сумму 12 млрд грн, что не нравится ни международным финансовым организациям, ни экономическому блоку правительства. "Это нечестная игра, а с бизнесом можно вести только честную игру", - отметил он.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис

Кто что подскажет?
    Кв@кушкА, я сама с корпоративными карточками не сталкивалась , но знакомые бухгалтера работают. Пока деньги на безнальной карточке - это безнальные деньги, как только они снимаются, все телодвижения идут как по кассе, главное, чтоб не было нарушений кассовой дисциплины, вроде так. Поискала - вроде, тоже запретов нет.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Улыбнуло )))) http://e-news.com.ua/show/212111.html
    Платить налоги наперед запрещено
    Опубликовано: 29 апр, 08:53

Руководство Государственной налоговой администрации Украины запретило сотрудникам требовать уплату налогов наперед. Об этом сообщил первый заместитель начальника главного управления налоговой милиции ГНАУ Юрий Атаманюк.

"Указанием нового руководства Кабинета Министров и ГНАУ принято решение категорически это запретить, вплоть до рассмотрения пребывания на занимаемых должностях", - отметил Юрий Атаманюк, передает РБК-Украина.

По его словам, новое руководство получило "в наследство" долг в виде переплат на сумму 12 млрд грн, что не нравится ни международным финансовым организациям, ни экономическому блоку правительства. "Это нечестная игра, а с бизнесом можно вести только честную игру", - отметил он.
    ну да, ну да...теперь налоговики требут не ПЛАТИТЬ, а НАЧИСЛЯТЬ, Родине лишних переплат не нужно

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Кв@кушкА, я сама с корпоративными карточками не сталкивалась , но знакомые бухгалтера работают. Пока деньги на безнальной карточке - это безнальные деньги, как только они снимаются, все телодвижения идут как по кассе, главное, чтоб не было нарушений кассовой дисциплины, вроде так. Поискала - вроде, тоже запретов нет.
    Спасибо. Меня еще "моральный" аспект смущает: хоз.использование не предполагается, фактически деньги снимаются на з/п, просто такое проведение через кассу "обесцеливает" их что-ли.

Дописів
    2 991

Типово

Спасибо. Меня еще "моральный" аспект смущает: хоз.использование не предполагается, фактически деньги снимаются на з/п, просто такое проведение через кассу "обесцеливает" их что-ли.
    А налоги по з/плате когда перечисляете? В тот же день когда: снимете с карточки, возвращаете в кассу, выдаете з/плату?

Дописів
    6 819

Типово

с налогами все в порядке: оплачиваем раньше,чем снимаем.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Кто что подскажет?
    Я делаю точно так-же и точно так-же меня терзают смутные сомнения.... Вроде бы не запрещено, а с другой стороны что-то не похоже на логику нашего фискального государства - когда по чеку сымаешь так банк двадцать раз проверит все платежки по зарпланым налогам (у меня когда-то давно был зар.проект в ПУМБе и переплата по соцстраху, так банк требовал хотябы 0,01 грн. платить- у них видители инструкция, сейчас ПРиватбанк только на пенсионный смотрит - тоже был прецедент было превышение предела по зарплате дк пришлось юристам банка давать выдержки из закона...), а тут полная свобода (!)

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Я делаю точно так-же и точно так-же меня терзают смутные сомнения.... Вроде бы не запрещено, а с другой стороны что-то не похоже на логику нашего фискального государства - когда по чеку сымаешь так банк двадцать раз проверит все платежки по зарпланым налогам (у меня когда-то давно был зар.проект в ПУМБе и переплата по соцстраху, так банк требовал хотябы 0,01 грн. платить- у них видители инструкция, сейчас ПРиватбанк только на пенсионный смотрит - тоже был прецедент было превышение предела по зарплате дк пришлось юристам банка давать выдержки из закона...), а тут полная свобода (!)
    Банк страхует в первую очередь сам себя, проверяя вас по стопийсятраз, потому-что при проверке теми же фондами будут проблемы у банка, что он пропустил неправильный платеж. Я тут перечисляла декретные. назначение платежа написала: выплата больничный по беременности и родам, так банк не пропускал платеж пока не созвонился с пенсионным, что «все в порядке» (банк, видите ли, смущало слово больничный).

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    ну выплату з/п из выручки банк не контролирует, а тут получается выплата из такой-себе " выручки". Да и затевается чтоб на чековых поборах Привата сэкономить.
    Меня вот какой вопрос смущает: не ОБЯЗАНО ли предприятие такие неиспользованые суммы ( именно снятые с кор.карточки) вносить на р/с в обязательном порядке. Запрета не нахожу, но боязно.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 491

Типово

ну выплату з/п из выручки банк не контролирует, а тут получается выплата из такой-себе " выручки". Да и затевается чтоб на чековых поборах Привата сэкономить.
    Меня вот какой вопрос смущает: не ОБЯЗАНО ли предприятие такие неиспользованые суммы ( именно снятые с кор.карточки) вносить на р/с в обязательном порядке. Запрета не нахожу, но боязно.
    нет, не обязано - кассу еще не отменили. за эти дела даже банк не может штрафануть, так что не переживайте....

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    нет, не обязано - кассу еще не отменили. за эти дела даже банк не может штрафануть, так что не переживайте....
    Спасибо за поддержку ...Будем действовать как свегда - глаза боятся, руки делают, а Ж...па переживает, бо ей больше всего потом перепадает

Сторінка 187 з 814 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287687 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті