Из всех пятновыводителей мне больше всего нравится Shoot(покупаю в метро)!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из всех пятновыводителей мне больше всего нравится Shoot(покупаю в метро)!
Я пользуюсь тоже Эмвеем, если заметили подпись. Так вот. Я беру порошок Премиум и ВСЕГДА, при каждой стирке добавляю усилитель порошка (средство для замачивания/выведения пятен) Три-Зим. Капец. У меня нет ни одного невыведенного пятна, кроме тех, которые стираные у бабушки в другом порошке. Если уже в чем-то другом постирала - Эмвей не берет почему-то. Спреем пользуюсь только для ворота, манжетов и суперзатоптаных детских колготок
нет, Лен, не одно и то же. Все разное. Просто я перепробовала уже всю продукцию их и остановилась на этих. Кстати, по поводу израильского спрея. У меня тоже был, привозили как-то. Так вот, он ровно через 6 месяцев от даты производства почему-то выводить перестал.Сейчас наши беру, все супер. Хотя мне флакона в основном больше, чем на полгода хватает.
Я беру Премиум для всего. И для белого, и для цветного, хотя там есть Премиум, Для цветного и Для белого отдельно + жидкая форма.
Цена на Премиум сейчас розница 223,59грн. - 2,5 кг. Три-Зим - 94,02грн за 750г. Цену могу гривен на 25-30 тебе могу снизить (не могу сказать точно - под рукой нет оптовых цен)
Лен, для подробности могу добавить, что есть там салфетки влажные (в упаковочках, как обычные) именно для экстренной очистки. Я сама лично, своими руками вывела смачное шелковичное пятно с бежевых брюк. Но мне кажется, что они дороговаты. В упаковке 4 пачки по 24 штучки... У меня так много экстренных случаев не бывает, слава Богу.
Хотя, если б подербанить с кем-то, я б себе пачку взяла. Цена упаковки в районе 140 грн
спс!
давайте сюда - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=95362&page=15
Девочки! У кого какие дома йогуртницы?
Хорошо там, где мы есть!
[QUOTE=Zеленоглазка;7490391]Вот наша песочницаЕще хочу декора добавить разрисовать )))
QUOTE]
Ну круто же!!! Песочница - мечта!!! Мой бы малый прибалдел )))
Теперь буду папу нашего обрабатывать такое чудо создать.. Эх, жалко я в столярном деле не сильна...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks