| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы орифлеймовским кремом от загара пользовались в прошлом году и в этом году такой же купили. Там есть и спрей, и крем для детей.
Катюша это тебе спасибо за идею создания песочницынатолкнула меня на мысль,что нужно сделать обязательно
покажи вашу
Насчет крема мы пользуемся Чикко !но пока не мажу. . .у нее руки загорелые.еще после поездки. . .Наверное если бы ходила уже раздетая на даче-то начала бы мазать , а на прогулку не мажу . . .
И у меня "солнечная" тема ) У меня после родов таке - кожа, как только вылезет весеннее солнышко, начинает покрываться то ли пигментными пятнами, то ли веснушками, в общем, шось незрозуміле ( Причем локально - в тех местах, куда солнце больше всего падает. Вот и думаю - обычного дневного крема з защитой в 15 хватит или лучше покупать что-то типа Гарнье для лица - там 30?..
Девочки, я с вопросом.
Кто-нибудь юзал коляску Bebetto Vulkano? Может быть, слышали от знакомых что-то.
Интересуют любые отзывы. Брат с невесткой собрались такую покупать.
О, солнечно-веснушачатая тема пошла... У меня с появлением солнца тоже на переносице веснушки... И откуда только они? И зачем?!
Кста, а кто то знает, что можно сделать, чтоб веснушки убрать?
девочки а зачем убирать? мне кажется веснушки очень даже симпотично смотрятся))))
а у меня другая проблема...только что ребенок порвал мне уже вторую цепочку(((...у Сони привычка держаться за шлейку лифчика...пойду завтра в ремонт сдам...
Лен, а у тебя на цепочке нет такого кольца, которое разжимается? У меня если Тим потянет, то кольцо разжимается и цепочка целая спадает...
у меня где сам замочек, он на колечке, и это колечко не сплошное, а зажато, и если потянуть - разжимается....
вот, для примера, где на кольце красная точка, там оно у меня зажато...
http://s52.radikal.ru/i138/1005/fb/8d66f3e7f882.jpg (чет у меня фото не отображается)
Востаннє редагував talisja: 04.05.2010 о 14:56
Zеленоглазка покажи песочницуочень интересно !!! будем знать к чему нам стремиться в следующий раз)))
А мы потеряли в Караване только что домик наш хаггисовский (( . Я проворнила как Мирон его уронил (хорошо, что без игрух еще), через пару минут вернулись обратно - охранник извинился, сказал, что видел как дети подобрали, но думал это их. Потеряли в промежуточке между фонтаном и входом. Может я, конечно и не права, но я бы если мы такое нашли отдала в отделы что на входе, чтоб поставили на прилавок и кто потерял вернулся - забрал, тем более он же не маленький совсем - хорошо видно. Я еще потынялась по Каравану чуть - не нашла((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks