Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 433 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Вибуркол ставиться утром и вечером! в курсе?
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Г. сказала: 3 раза в день
    А у тебя такой сильный тонус? Мне тоже несколько курсов прописывали (и прикровотечении тоже), но 2 раза - утром и вечером.....

Дописів
    6 671

Типово

купила порошок Ушастый нянь, подруга сказала, что лучше отстирывает, чем Ариэль. и правда, лучше. только с чего его делают?это жже для деток! состав практически ничем не отличается от обычного ! не понимаю
    я раньше персилом стирала он не такой вонючий как ариэль и тайд, а теперь на няня перешли и не вижу разницы с персилом!.....ядер просто а пишут что детский....еще купила отбеливатель и пятновыводитель ушастый, тоже клевая штука....теперь взрослым порошком даже не буду пользоватся

Все девочки, нету у меня больше шоколадки

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    ммммммм)))), ну это сколько прокладок подготовить мне надо, как и всем при ЕР или нет
    ну, я догадывалась ))) Наверное, зависит от физиологических особенностей организма. Сравнивать мне не с чем, но не скажу, что от обычных кр. дней сильно отличалось.

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    это кто такой?
    это дохтур такой, вот его темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=139478

Привет!!!недельчатых с недельками!
    извини, не хочу пугать. но тебе сразу нужно ложиться в свою больничку на сохранение, обычно так и делают. я попала в больничку недели на 10- была угроза. при обследовании были чуть какие-то выделения желто-коричневого цвета, я их не видела. пролежала 2,5 недели, приписали вибуркол, дуфастон, нуробекс, витамин Е!
    выделений я так ит не увидела, но на УЗИ показалу гиматому, тонус. после лежания и приема лекарств она рассосалась.сейчас все ТЬФУ-ТЬФУ прошло.чего и тебе желаю.
    если ты ждешь завтра и не обращаешся в больничку свою, то тебе нужен покой, вплоть дотого, чтоб и кушать принисли в постель. старайся вобще не подниматься!!! а вобще у нас девочки поступали с таким и ночью и на выходные дни, для этого есть дежурный врач-гинеколог!!!
    Девочки, а не сильно ли вы обольщаетесь насчёт дежурных врачей в выхи? Я вот ребёнка повела сегодня "послушаться" к деж. врачу после жутчайшего непрерывного двухдневного кашля с температурой, ответ "врача нет, ну что вы, до завтра не потерпите?" Они в выхи ничего делать не хотят. Мою подругу положили в выходной, назначили покой и какую-то фигню, а основные назначения врач уже делала в пн. Если есть знакомые, то имеет смысл, а так...Можно и дома отлежаться.
    Укусю!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, а не сильно ли вы обольщаетесь насчёт дежурных врачей в выхи? Я вот ребёнка повела сегодня "послушаться" к деж. врачу после жутчайшего непрерывного двухдневного кашля с температурой, ответ "врача нет, ну что вы, до завтра не потерпите?" Они в выхи ничего делать не хотят. Мою подругу положили в выходной, назначили покой и какую-то фигню, а основные назначения врач уже делала в пн. Если есть знакомые, то имеет смысл, а так...Можно и дома отлежаться.
    Я такое уже от кого-то слышала.... Повбывала б, блин.....

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Кстати да... Я, когда лежала на сохранении, девочек и ночью, и в выходные по скорой привозили.... И ложили! Странно все это....
    это если по скорой, а скорая без явного кровотечения не приедет

А у тебя такой сильный тонус? Мне тоже несколько курсов прописывали (и прикровотечении тоже), но 2 раза - утром и вечером.....
    понятия не имею какой у меня тонус, она просто посмотрела все мои анализы, пощупала мне живот, посмотрела цвет выделений и назначила, в инструкции, в принципе, написано 2-3 при острой форме, по идее, вреда быть не должно

это дохтур такой, вот его темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=139478

спасибо за ссылочку на тему
    да я не обольщаюсь, ща поеду домой и буду лежать, хотя не уверена, что моя Г. скажет что-то более разумное, судя по тому, что эта сказала на счет пониженного гемоглобина, и что моя, у нас в Дндз ко всему гораздо проще относятся и половину того, что делают здесь (из анализов), не делают, как, например, скрининги первого-второго триместров

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Можно и дома отлежаться.
    С зелеными выделениями? Откуда там взяться таким цветам? Это капельку крови мы списываем на лопнувший сосудик или еще что-то, лишь бы успокоиться... А тут... Мне при каждом приеме в самом начале Г. задавал вопрос: "Выделений зеленых, черных нет?".
    Не к добру это

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я раньше персилом стирала он не такой вонючий как ариэль и тайд, а теперь на няня перешли и не вижу разницы с персилом!.....ядер просто а пишут что детский....еще купила отбеливатель и пятновыводитель ушастый, тоже клевая штука....теперь взрослым порошком даже не буду пользоватся

Все девочки, нету у меня больше шоколадки
    А мне персил тоже ну черезчур вонючим кажется! А мы еще огроменную пачку купили.... Кстати. Все жизнь думала, что вонючее хозяймтвенного мыла ничего нет. Или у меня шота с обонянием, или это мыло таки не воняет....

Дописів
    6 671

Типово

А мне персил тоже ну черезчур вонючим кажется! А мы еще огроменную пачку купили.... Кстати. Все жизнь думала, что вонючее хозяймтвенного мыла ничего нет. Или у меня шота с обонянием, или это мыло таки не воняет....
    персил детсад по сравнению с тайдом стирай что то масштабное или родственникам подари

Дописів
    2 153

Типово

персил детсад по сравнению с тайдом стирай что то масштабное или родственникам подари
    Я маме уже отсыпала... А его все равно дофига. Мы самую большую пачку взяли (к ней подарочек просто был )

Дописів
    6 671

Типово

Я маме уже отсыпала... А его все равно дофига. Мы самую большую пачку взяли (к ней подарочек просто был )
    даже боюсь спросить шото за подарочек такой был, что б купить по твоим словам вонючий порошок нет предела халявы

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    А чего поставили?
    ягодичное предлежание, крупный плод и крупная головка.

А я решила воспринимать все, как есть (в плане - значит, так будет лучше!). Некоторые девочки наркоза боятся, некоторые - шрамов. У меня и общие наркозы уже были, и шрамы, соответственно. Такшо - нечего нам трусить, девочки! Все хорошо будет!
    это правильно, я тоже настраиваюсь, что так лучше будет, шрамы и наркозы у меня тоже были, я только не могу представить, как будет нижняя часть тела при эпидуралке отниматься и ещё боюсь вдруг не возьмет меня

Shest, а ты с чем на декретку шла?
    у меня вообще супер декретка была, ни с чем не шла, повторно никого не проходила, кроме мазков и анализов крови из вены и пальца, пришла к Г, она мне написала на бланке с какого по какое декрет, поставила печати и всё, ушло на это минут 15

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    С зелеными выделениями? Откуда там взяться таким цветам? Это капельку крови мы списываем на лопнувший сосудик или еще что-то, лишь бы успокоиться... А тут... Мне при каждом приеме в самом начале Г. задавал вопрос: "Выделений зеленых, черных нет?".
    Не к добру это
    Инн, я всё понимаю. Но меня привозили в больницу в состоянии, когда уже "родственники, прощайтесь", и если бы муж не наорал на врачей, что щас приедет моя родственница, которая работает в этой больнице на хорошей должности, никто и шевелиться не стал бы - мне хотели "витаминчики" уколоть и до утра оставить, тоже пряздник был.

Врач посмотрела Simple, назначила то, что можно было назначить без анализов. А лежать лучше дома, что ни говори.

А вообще, моя гинеколог дала свою визитку и сказала звонить в любое время дня и ночи, выхи, праздники... Это наверное лучший вариант, т.к. твой доктор лучше всех знает тебя и твои особенности (ну, это если отношения доверительные, канеш).
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис

и ещё боюсь вдруг не возьмет меня
    ага, знакомо. Я всё твердила:"я ещё не сплю, не режьте, я ещё не сплю" Пока мне кто-то не сказал:"та успокойся,ты в палате уже часа 2"
    Укусю!

Дописів
    2 153

Типово

даже боюсь спросить шото за подарочек такой был, что б купить по твоим словам вонючий порошок нет предела халявы
    Так мне раньше он , вроде, не так сильно вонял! А тут ветровку муж постирал, вывесил в ванной. Я прохожу мимо, а от этой ветровки, как от клумбы прет! А в подарочек к этой большущей упаковке шла литровая бутылка перволя для черных вещей....У нас черного много, мы этот перволь тож постоянно покупаем (и зачем платить больше?) Да пачка не настолько и большая (6 кг), мы не сообразили , что детский пора брать....

.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

ага, знакомо. Я всё твердила:"я ещё не сплю, не режьте, я ещё не сплю" Пока мне кто-то не сказал:"та успокойся,ты в палате уже часа 2"
    Оль, я общий как раз не боюсь, там меня вырубает))), а вот эпидуралку боюсь, но вроде она для ребёнка легче.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Востаннє редагував Oceania: 04.05.2010 о 14:46 Причина: глюк

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, а мы тут намедни так из-за мужского имени переругались все... Ужас. Муж такие варианты предлагагет, шо хоть стой, хоть падай: Даниил, Марк, ну и ещё какие там самые популярные зАраз... Но мне они не только из-за вычурности и распространённости не нра - к нашему отчеству и фамилии вапще не свистят. На мой вариант категорически не соглашается, и я уперлась рогом - только по-моему, а все остальные идут в сад... У нас так с дочкой было: по поводу девочкиного имени разногласий вообще не было, а про мальчика спорили до посинения. Вот дочка нас и рассудила ))) Я уже сказала, шо "раз не будет по-моему, то будет девочка и фсё тут" ))))
    Ребёнок тоже заявляет свои права: грит, я буду сестру называть. Хочет Соней или Полиной, тоже два супер-оригинальных имени, при том, что сестрички с этими именами у нас же имеются. Ребёнку сказала, что родит своих и тогда будет изощряться, я и слова не скажу.))))
    Укусю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

девочки, а мы тут намедни так из-за мужского имени переругались все... Ужас. Муж такие варианты предлагагет, шо хоть стой, хоть падай: Даниил, Марк, ну и ещё какие там самые популярные зАраз... Но мне они не только из-за вычурности и распространённости не нра - к нашему отчеству и фамилии вапще не свистят. На мой вариант категорически не соглашается, и я уперлась рогом - только по-моему, а все остальные идут в сад... У нас так с дочкой было: по поводу девочкиного имени разногласий вообще не было, а про мальчика спорили до посинения. Вот дочка нас и рассудила ))) Я уже сказала, шо "раз не будет по-моему, то будет девочка и фсё тут" ))))
    Ребёнок тоже заявляет свои права: грит, я буду сестру называть. Хочет Соней или Полиной, тоже два супер-оригинальных имени, при том, что сестрички с этими именами у нас же имеются. Ребёнку сказала, что родит своих и тогда будет изощряться, я и слова не скажу.))))
    Классно! У нас наоборот было единодушие такое, что аж страшно, а у вас вон как весело

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Дримка, зайди в аську

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Snake - послушай добрую старую Вику. Через наш клуб проходит каждую неделю много деток, имена гостей и именинников на слуху. Так вот самые распространенные у девочек - Настя, Соня, Полина, Лиза, Маша, реже - Даша. У мальчиков рекорды бьют Никиты, Данилы и Ильи.
    Так что уж лучше Марк, чем растиражированный Даня.
    А ты сама-то как хочешь назвать?

Сторінка 155 з 433 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті