| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я раньше персилом стирала он не такой вонючий как ариэль и тайд, а теперь на няня перешли и не вижу разницы с персилом!.....ядер простоа пишут что детский....еще купила отбеливатель и пятновыводитель ушастый, тоже клевая штука....теперь взрослым порошком даже не буду пользоватся
Все девочки, нету у меня больше шоколадки![]()
ну, я догадывалась ))) Наверное, зависит от физиологических особенностей организма. Сравнивать мне не с чем, но не скажу, что от обычных кр. дней сильно отличалось.
это дохтур такой, вот его темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=139478
Девочки, а не сильно ли вы обольщаетесь насчёт дежурных врачей в выхи? Я вот ребёнка повела сегодня "послушаться" к деж. врачу после жутчайшего непрерывного двухдневного кашля с температурой, ответ "врача нет, ну что вы, до завтра не потерпите?" Они в выхи ничего делать не хотят. Мою подругу положили в выходной, назначили покой и какую-то фигню, а основные назначения врач уже делала в пн. Если есть знакомые, то имеет смысл, а так...Можно и дома отлежаться.
Укусю!
это если по скорой, а скорая без явного кровотечения не приедет
понятия не имею какой у меня тонус, она просто посмотрела все мои анализы, пощупала мне живот, посмотрела цвет выделений и назначила, в инструкции, в принципе, написано 2-3 при острой форме, по идее, вреда быть не должно
спасибо за ссылочку на тему
да я не обольщаюсь, ща поеду домой и буду лежать, хотя не уверена, что моя Г. скажет что-то более разумное, судя по тому, что эта сказала на счет пониженного гемоглобина, и что моя, у нас в Дндз ко всему гораздо проще относятся и половину того, что делают здесь (из анализов), не делают, как, например, скрининги первого-второго триместров
ягодичное предлежание, крупный плод и крупная головка.
это правильно, я тоже настраиваюсь, что так лучше будет, шрамы и наркозы у меня тоже были, я только не могу представить, как будет нижняя часть тела при эпидуралке отниматься и ещё боюсь вдруг не возьмет меня
у меня вообще супер декретка была, ни с чем не шла, повторно никого не проходила, кроме мазков и анализов крови из вены и пальца, пришла к Г, она мне написала на бланке с какого по какое декрет, поставила печати и всё, ушло на это минут 15
Инн, я всё понимаю. Но меня привозили в больницу в состоянии, когда уже "родственники, прощайтесь", и если бы муж не наорал на врачей, что щас приедет моя родственница, которая работает в этой больнице на хорошей должности, никто и шевелиться не стал бы - мне хотели "витаминчики" уколоть и до утра оставить, тоже пряздник был.
Врач посмотрела Simple, назначила то, что можно было назначить без анализов. А лежать лучше дома, что ни говори.
А вообще, моя гинеколог дала свою визитку и сказала звонить в любое время дня и ночи, выхи, праздники... Это наверное лучший вариант, т.к. твой доктор лучше всех знает тебя и твои особенности (ну, это если отношения доверительные, канеш).
Укусю!
Так мне раньше он , вроде, не так сильно вонял! А тут ветровку муж постирал, вывесил в ванной. Я прохожу мимо, а от этой ветровки, как от клумбы прет! А в подарочек к этой большущей упаковке шла литровая бутылка перволя для черных вещей....У нас черного много, мы этот перволь тож постоянно покупаем (и зачем платить больше?) Да пачка не настолько и большая (6 кг), мы не сообразили , что детский пора брать....
.
Востаннє редагував Oceania: 04.05.2010 о 14:46 Причина: глюк
девочки, а мы тут намедни так из-за мужского имени переругались все... Ужас. Муж такие варианты предлагагет, шо хоть стой, хоть падай: Даниил, Марк, ну и ещё какие там самые популярные зАраз... Но мне они не только из-за вычурности и распространённости не нра - к нашему отчеству и фамилии вапще не свистят. На мой вариант категорически не соглашается, и я уперлась рогом - только по-моему, а все остальные идут в сад... У нас так с дочкой было: по поводу девочкиного имени разногласий вообще не было, а про мальчика спорили до посинения. Вот дочка нас и рассудила ))) Я уже сказала, шо "раз не будет по-моему, то будет девочка и фсё тут" ))))
Ребёнок тоже заявляет свои права: грит, я буду сестру называть. Хочет Соней или Полиной, тоже два супер-оригинальных имени, при том, что сестрички с этими именами у нас же имеются. Ребёнку сказала, что родит своих и тогда будет изощряться, я и слова не скажу.))))
Укусю!
Snake - послушай добрую старую Вику.Через наш клуб проходит каждую неделю много деток, имена гостей и именинников на слуху. Так вот самые распространенные у девочек - Настя, Соня, Полина, Лиза, Маша, реже - Даша. У мальчиков рекорды бьют Никиты, Данилы и Ильи.
Так что уж лучше Марк, чем растиражированный Даня.
А ты сама-то как хочешь назвать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks