| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Irysichka;7477797]да и освоих я буду говорить вернее сказать я говорить никому не будуа замечать получаеться т.е. сей факт имеет место быть (и свекры и мои родители бабушка и дедушка) но разница в том что они дома сидят и в домашних условиях это сглаживается и если что то я родственни ца терплю или отхожу в сторону а в школе моему ребенку морочит мозги учительница а я же к этой учительнице отдала так сказать насильно ребенка (из одного класса "попросилась " в другой класс) по рекомендациям что она является супер умным и хорошим учителем (и это же говорили родители учеников нашего класса которые 20лет назад учились у этой же учительнице а сейчас и сами говорят такое же как и я) ещё вспомнила пример: в среду к нам в класс прийдут 2ветерана войны так сказать выступление будет готовимся репетируем это понятное дело а вот момент с украшением зала "Купите ткань для того чтобы сделать небо!" пошли купили самую дешевую 8грн/м = 40грн "нарисуйте плакат с гвоздиками и лентами!" нарисовали = 30грн итого 70грн - все сейчас знают как живут ветераны и что лучше бы мы родители за эти 70 грн купили им продукты и подарили ( да и у родителей сейчас не у всех все впорядке с деньгами) и при этом всем расскладе (хочу то и то подайте мне) она при встрече начинает дико размахивать руками и кричать "вот зачем мне это все нужно и дочка мне говорит уходи с работы"
Лена а чтобы Вы сказали учительнице если бы она заявила "Вы должны прийти на праздник но только без ребенка (младшего) оставте его где-нибудь"
вы извините, но как по мне, то лучше украшеный зал со стенгазетой, чем продукты, как по мне, из рук школьников принять пакеты с продуктами, это будет унизительно, они люди советской закалки, это в исполком и учителям пакеты норма. и много проудуктов вы бы купили на 70 грн. для двоих ветеранов. для них главное внимание, что о них помнят, им благодарны за победу.
боюсь, что больше ничем.Кажется, на поминальные дни выделяют автобус, а вот в обычные выходные не видела, чтоб туда автобусы ходили-проезжаю часто мимо поворота на это кладбище-автобусов не видела.Может поспрашивать у маршрутчиков в центре, кот. ездят на Игрень, т.к. автобус вроде выделяется с их АТП.
О, спасибо за информацию, не знала. Просто у меня муж на диете и щавель ему категорически низзя, а шпинат - можно, поэтому варим со шпинатом.
Да, девочки, я знаю, что диковато звучит и видон ещё тот у борща - он натурально красного цвета, особенно, если свёкла насыщенного цветаНо я варю так, как варила моя бабушка и так, как мне больше нравится. Меня такой борщ полностью устраивает по вкусовым качествам, и мужа тоже. Кипятком не обдаю, просто мою каждый листик отдельно.
Леночка, спасибо ))))
Я люблю только с варёным яйцом, а вот крапива - это весчь! Если вдруг попадается крапива, то варю борщ с ней (это бывает крайне редко, к сожалению).
Укусю!
[QUOTE=Savonyk;7477851
вы извините, но как по мне, то лучше украшеный зал со стенгазетой, чем продукты, как по мне, из рук школьников принять пакеты с продуктами, это будет унизительно, они люди советской закалки, это в исполком и учителям пакеты норма. и много проудуктов вы бы купили на 70 грн. для двоих ветеранов. для них главное внимание, что о них помнят, им благодарны за победу.[/QUOTE]
имхо, лучше продукты или что-то в руки вручить))) у меня бабушка участник войны. И еще несколько соседок только и обсуждают подаренные им медали в честь праздника... моя бабушка сейчас за городом, т.е. не получила медаль, т.к. надо было идти в школу получать. Даже если бы она и была тут, то не дошла бы до школы. А когда друзья ей цветы дарят, капусточку, буряк на борщик - она очень счастлива!!
и не так уж много, ветеранов, которые с удовольствием вспоминают войну, бабушка не смотрит фильмы о войне. Это огромная боль, а благодарность за победу была бы пенсия, во время которой ветераны отдыхали и получали удовольствие от свободы, а не работа до последнего или жалкое существование... моё личное мнение...
так я согласна что зал украшать нужно мало того у нас в классе есть девочки которые очень красиво рисуют и мама одной из них говорит " нарисовала дочка но ввидно что почерк детский а не проф.художника" и кажется этот плакат был бы самым лучшим украшением и ветераны бы увидели что дети которые их пригласили для них старались рисовали, но нашей учительнице подавай то чего нет и к тому же стоит не копейки - представте это кусок голубого полотна и все, а нужно ещё чем-то украсить зал и мы же не театр чтобы такие декорации делать - и такое у нашей учительницы постоянно
а насчет продуктов - так каждый ученик несет что-нибудь из продуктов в общий пакет
и я склоняюсь к такому мнению
при нынишних пенсиях это хоть какая-то помощь будет
Девушки, кто покупал клубнику в Караванеи остался жив? Или всё-таки, ну её, ту клубнику?..![]()
Укусю!
может это поможет http://kinozal.tv/details.php?id=253006
а у меня тоже вопросик
нас на плаваньи тренир пригласила в лагерь (как называется незнаю но находиться возле Евпатории в Заозерном ) в инете тоже не могу найти, с 16 по 30 августа стоимость 3000грн.
в лагерь мы вообще не ездили ещё вот и думаю как она без мамы,
погода в конце августа всегда была ужасная не получится выброшеные деньги на ветер,
ну и недорого ли это за 2недели 3000грн ????
подскажите может кто ездил туда или что-то знает ( а то нам ответ нужно сейчас дать и заплатить тоже)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, что можнос делать из скисшего молока? а то привели из села, никто не пил и уже гаплык ему
И еще, стоят пропадают сливки, что с ними сделать, куда применить?![]()
В зеленый борщ кладут квашеную свеклу. Патамушо без квашеной свеклы то щи со щавелем.А щи то кака.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks