Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 243 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    что там у нас по существу?
    отсутствие у Краснова деловых качеств необходимых для того чтобы быть мэром Днепропетровска,
    плюс личная нечистоплотность, которая выражается в использовании служебного положения,
    распространении им о себе недостоверной информации. Это значит раз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

я рада...
    *смахнув со щеки скупую мужскую слезу* А я то как рад.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    выборы можаритарка !!! это если вы надумали депутатом быть!
    нет, пока не собираюсь...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    2 616

Типово

Когда же вы девочки угомонитесь и начнете выполнять свои прямые служебные обязанности? Хотя нет, опускайте Хабибулаича дальше.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    отсутствие у Краснова деловых качеств необходимых для того чтобы быть мэром Днепропетровска
    а какие по вашему качества должен иметь мер Днепропетровска?
    плюс личная нечистоплотность, которая выражается в использовании служебного положения
    служебного положения? а поконкретней?
    распространении им о себе недостоверной информации. Это значит раз.
    какой именно? и кто проверял её достоверность?
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    2 616

Типово

*смахнув со щеки скупую мужскую слезу* А я то как рад.
    Это вы поспешили
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

а какие по вашему качества должен иметь мер Днепропетровска? служебного положения? а поконкретней?
    какой именно? и кто проверял её достоверность?
    стервочка, в этой теме я уже излагал факты его личной нечистоплотности повторять я не буду, ибо ценю свое время, но по мере появления новых буду постить в этой теме.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

стервочка, в этой теме я уже излагал факты его личной нечистоплотности повторять я не буду, ибо ценю свое время, но по мере появления новых буду постить в этой теме.
    как я могу с вами дискуссировать, если вы не цените моего времени и не отвечаете на поставленный вопрос?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

как я могу с вами дискуссировать, если вы не цените моего времени и не отвечаете на поставленный вопрос?
    на поставленный вами вопрос уже есть мой ответ в этой теме. цените моё время, я не собираюсь по сто раз постить одну и ту жу информацию, даже при всем уважении к Вам.

Типово

На самом деле я очень застенчивый, люблю выращивать комнатные растения, занимаюсь филателией, фалеристикой.
    Застенчивость - состояние психики и обусловленное им поведение человека, характерными чертами которого являются: нерешительность, боязливость, напряжённость, скованность и неловкость в обществе из-за неуверенности в себе;

Коллекционирование - "С точки зрения психологии вопрос о коллекционерской зависимости можно скоррелировать с учениями Зигмунда Фрейда, а именно с сублимацией, описанной им в лекциях «Введение в психоанализ». Сублимация — это эффективная защитная реакция организма, направленная на высвобождение излишков сексуальной энергии и перенаправление её в более мирное русло, такое как коллекционирование. Фрейд не ограничивался только сублимацией как таковой, он рассматривал её в комплексе с другими факторами и явлениями. Например, он говорил о том, что существуют основополагающие принципы, заложенные в нашу психику (повторения, нирваны, постоянства). Принципы, в совокупности с сублимацией, снижают сексуальную нагрузку на нашу психику, т.е. укрепляют тягу к коллекционированию."
    Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

на поставленный вами вопрос уже есть мой ответ в этой теме. цените моё время, я не собираюсь по сто раз постить одну и ту жу информацию, даже при всем уважении к Вам.
    тему я перечитывать не буду, я ценю время, как своё, так и ваше. так что дискуссия закончена?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Думаю что мы разговор с вами уже закончили. Ваше пустое трещание ничего нового не добавляет. Одни и те же приемы и способы, вы бы хоть разнообразили как-то ваши словесные изыскания. Примитивно пишите и что самое интересное все время пытаетесь унизить или оскорбить собеседника, видимо это у вас горе от ума случилось уже. А тот факт что вы вылизуете действующего мэра вы никогда и не скрывали. Одно смущает, если такой мэр у нас классный все эти годы, то почему же наш город такой зачуханный? И факт этот вы никакой своей болтовней и поговорками отменить не можете. И можете продолжать всем показывать какой вы умный, над вами уже и девушки смеются.
    Застенчивость - состояние психики и обусловленное им поведение человека, характерными чертами которого являются: нерешительность, боязливость, напряжённость, скованность и неловкость в обществе из-за неуверенности в себе;

Коллекционирование - "С точки зрения психологии вопрос о коллекционерской зависимости можно скоррелировать с учениями Зигмунда Фрейда, а именно с сублимацией, описанной им в лекциях «Введение в психоанализ». Сублимация — это эффективная защитная реакция организма, направленная на высвобождение излишков сексуальной энергии и перенаправление её в более мирное русло, такое как коллекционирование. Фрейд не ограничивался только сублимацией как таковой, он рассматривал её в комплексе с другими факторами и явлениями. Например, он говорил о том, что существуют основополагающие принципы, заложенные в нашу психику (повторения, нирваны, постоянства). Принципы, в совокупности с сублимацией, снижают сексуальную нагрузку на нашу психику, т.е. укрепляют тягу к коллекционированию."

И снова здравствуйте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

тему я перечитывать не буду, я ценю время,
    стервочка, если Вы хотите принять участие в дискуссии, вам следует для начала ознакомиться,
    что уже было ранее сказано, до того как Вы к ней подключились. имхо глупо требовать от ее участников по новой для вас все повторять, более того это говорит о вашей некомпетентности и неуважении по отношению к ее участникам?
    как своё, так и ваше. так что дискуссия закончена?
    раз у Вас нет возражений и опровержений, к ранее мною сказанному, выходит что закончена.

в следующий раз поговорим еще об одном виртуальном персонаже позиционирующем себя как кандидат в мэры, г-не Цыркине.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

стервочка, если Вы хотите принять участие в дискуссии, вам следует для начала ознакомиться,
    что уже было ранее сказано, до того как Вы к ней подключились. имхо глупо требовать от ее участников по новой для вас все повторять, более того это говорит о вашей некомпетентности и неуважении по отношению к ее участникам?

раз у Вас нет возражений и опровержений, к ранее мною сказанному, выходит что закончена.

в следующий раз поговорим еще об одном виртуальном персонаже позиционирующем себя как кандидат в мэры, г-не Цыркине.
    когда будете говорить, скажите, обязательно присоединюсь, приятно было пообщаться!
    ...Не люби мне мозги...

Типово

И снова здравствуйте
    То что мной было написано ниже многое объясняет в вашем поведении. Написал исключительно для остальных, чтоб немного понимали с кем имеют дело. До свидания.
    Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Когда же вы девочки угомонитесь и начнете выполнять свои прямые служебные обязанности? Хотя нет, опускайте Хабибулаича дальше.
    вы к кому обращаетесь? я свои обязанности выполняю, а Краснов никакого отношения к ним не имеет!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

сильно! вам нужно отдать должное! +100
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

пуля!!!!! вы я смотрю такая же д**ра, как и были!!!!! не тормозите!!!!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    пуля!!!!! вы я смотрю такая же д**ра, как и были!!!!! не тормозите!!!!!!!
    злюка, не стоит выражаться, ведите себя прилично, хотя с вашим мнением я частично согласна.
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

...за Краснова, и только за него....
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Сторінка 89 з 243 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті