| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда же вы девочки угомонитесь и начнете выполнять свои прямые служебные обязанности? Хотя нет, опускайте Хабибулаича дальше.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
а какие по вашему качества должен иметь мер Днепропетровска?служебного положения? а поконкретней?плюс личная нечистоплотность, которая выражается в использовании служебного положения
какой именно? и кто проверял её достоверность?распространении им о себе недостоверной информации. Это значит раз.![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Застенчивость - состояние психики и обусловленное им поведение человека, характерными чертами которого являются: нерешительность, боязливость, напряжённость, скованность и неловкость в обществе из-за неуверенности в себе;
Коллекционирование - "С точки зрения психологии вопрос о коллекционерской зависимости можно скоррелировать с учениями Зигмунда Фрейда, а именно с сублимацией, описанной им в лекциях «Введение в психоанализ». Сублимация — это эффективная защитная реакция организма, направленная на высвобождение излишков сексуальной энергии и перенаправление её в более мирное русло, такое как коллекционирование. Фрейд не ограничивался только сублимацией как таковой, он рассматривал её в комплексе с другими факторами и явлениями. Например, он говорил о том, что существуют основополагающие принципы, заложенные в нашу психику (повторения, нирваны, постоянства). Принципы, в совокупности с сублимацией, снижают сексуальную нагрузку на нашу психику, т.е. укрепляют тягу к коллекционированию."![]()
Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.
стервочка, если Вы хотите принять участие в дискуссии, вам следует для начала ознакомиться,
что уже было ранее сказано, до того как Вы к ней подключились. имхо глупо требовать от ее участников по новой для вас все повторять, более того это говорит о вашей некомпетентности и неуважении по отношению к ее участникам?
раз у Вас нет возражений и опровержений, к ранее мною сказанному, выходит что закончена.как своё, так и ваше. так что дискуссия закончена?
в следующий раз поговорим еще об одном виртуальном персонаже позиционирующем себя как кандидат в мэры, г-не Цыркине.
Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.
пуля!!!!! вы я смотрю такая же д**ра, как и были!!!!! не тормозите!!!!!!!
...за Краснова, и только за него....![]()
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks