Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 243 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    сколько вам можно приводить цитаты из википедии? вы либо не видите, либо не хотите видеть, либо просто не читаете процетированое! вернитесь на пару постов ниже и всё прочтёте!(пост№1505) СССР было немного позже, чем древняя русь, или вы и с этим не согласны?
    согласен, т.е. получается Вы предъявляете претензии к форме ритуалов с использованием факелов, не нынешним городским властям, а к властям СССР, которые начали с помощью факельных шествий чтить память участников и погибших в ВОВ?

а как на счет олимпийского огня, который доставляют с Афин в столицу олимпийских игр с помощью факельной эстафеты?
    У Вас этот ритуал тоже вызывает возмущение?

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Миша Нечипор, не вам мне рассказывать что мне делать, особенно после того как сами из под плинтуса вылезли. Соглашайтесь со стервочкой и ко, я уверена что вы уже в одном кабинете запятые считаете.
    Cave ne quidquam incipias, quod post poeniteat!
    Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    а можно поподробнее по поводу улучшения понимания интонации написанного с помощью запятых?
    хотя-бы взять знаменитую фразу - "Казнить нельзя помиловать", в зависимости от поставленной запятой, будет меняться смысл, и интонация изречения. Вы согласны?

я не хочу писать медленнее. имхо если я буду писать медленнее, это не уменьшит для Вас сложность понимания мною написанного
    я не прошу вас писать медленней, я прошу излогать все мысли, а не обрывки...
    это ультиматум?
    это предупреждение, мне не приятно вести дискуссию, с человеком, который ведёт себя высокомерно и в каждом посте пытается унизить собеседника...
    стервочка Вы проигнорировали мой вопрос к Вам, так все таки, что же произошло, что Вы решили предложить отказаться в дальнейшем от своих претензий на счет отсутствия запятых?
    причина проста - мы перешли на личные разборки, вместо обсуждения темы, просто постарайтесь ставить запятые, чтоб я правильно понимала смысл сказанного вами!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

согласен, т.е. получается Вы предъявляете претензии к форме ритуалов с использованием факелов, не нынешним городским властям, а к властям СССР, которые начали с помощью факельных шествий чтить память участников и погибших в ВОВ?
    неужели вы начали меня понимать... именно, просто организаторам нынешнего шествия, нужно было посмотреть происхождение данного ритуала, и возможно его немного изменить...
    а как на счет олимпийского огня, который доставляют с Афин в столицу олимпийских игр с помощью факельной эстафеты?
    У Вас этот ритуал тоже вызывает возмущение?
    это не шествие тысяч факелов, не память погибших, а всего лишь один - олимпийский огонь, это символ, так-же как и вечный...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

неужели вы начали меня понимать... именно,
    а вот Вы стервочка никак не хотите понять меня
    в Вашем посте не содержалось упреков к властям СССР, которые использовали этот ритуал. Вы конкретно критиковали нынешние городские власти Днепропетровска, и дали ссылку на статью с комментариями таких же невежественных балбесов, укорявших именно городские власти в проведении этого ритуала. Именно они упоминали о факельных шествиях фашистов, использование их в религиозных обрядах и проч. чушь проводя паралель с факельным шествием, которое планируют провести городские власти.

СССР являлся той страной, которая имхо и установила традиции и формы чествования участников и поминания погибших в той войне.
    просто организаторам нынешнего шествия, нужно было посмотреть происхождение данного ритуала, и возможно его немного изменить...
    имхо просто Вы продолжаете выкручиваеться и городите очередную чушь,
    Ваши предложения о внесении изменений в форму ритуала, глупы и неуместны.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

а вот Вы стервочка никак не хотите понять меня
    в Вашем посте не содержалось упреков к властям СССР, которые использовали этот ритуал. Вы конкретно критиковали нынешние городские власти Днепропетровска, и дали ссылку на статью с комментариями таких же невежественных балбесов, укорявших именно городские власти в проведении этого ритуала. Именно они упоминали о факельных шествиях фашистов, использование их в религиозных обрядах и проч. чушь проводя паралель с факельным шествием, которое планируют провести городские власти.
    я читала статью, а не коментарии...

СССР являлся той страной, которая имхо и установила традиции и формы чествования участников и поминания погибших в той войне.

имхо просто Вы продолжаете выкручиваеться и городите очередную чушь,
    Ваши предложения о внесении изменений в форму ритуала, глупы и неуместны.
    я понимаю, что я ничего не поменяю, но мнение своё я имею право высказать, и не важно где... давайте не будем спорить на эту тему, ведь всё-таки праздник скоро и нужно отдать честь, тем людям, которые воевали за нашу свободу. Пусть каждый из нас останется при своём мнении, имхо, так будет лучше...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

хотя-бы взять знаменитую фразу - "Казнить нельзя помиловать", в зависимости от поставленной запятой, будет меняться смысл, и интонация изречения. Вы согласны?
    какое имеет отношение к интонации написанного, приведенный Вами пример?
    имхо Ваши проблемы с пониманием смысла моих постов вызваны не отсутствием запятых, а непониманием Вами самого смысла некоторых слов, которые Вы сами же используете. Вы точно понимаете смысл слова "интонация"?
    я не прошу вас писать медленней, я прошу излогать все мысли, а не обрывки...
    прошу прощения Вы хотите сказать что я неправильно понял смысл Вами написанного
    вы пишите медленней
    и я не считаю что я излагаю обрывки своих мыслей
    это предупреждение, мне не приятно вести дискуссию, с человеком, который ведёт себя высокомерно и в каждом посте пытается унизить собеседника...
    причина проста - мы перешли на личные разборки, вместо обсуждения темы, просто постарайтесь ставить запятые, чтоб я правильно понимала смысл сказанного вами!
    ваши упреки стервочка лишены оснований, видимо по причине отсутствия аргументов для опровержения информации о никчемности Краснова, как кандидата на пост мэра нашего города, Вы попытались и пытаетесь перейти на личные разборки выдвигая мне свои глупые претензии. А когда у Вас этого не получилось и Вас поймали на том, в чем Вы обвиняли других, Вы пытаетесь выкручиваться при этом продолжая выдвигая очередные претензии мне.

не лучше ли Вам признать, что протупили со всеми своими претензиями с запятыми, бескультурье и действительно продолжить обсуждение недостатков и достоинств (если они есть) у кандидата в мэры Краснова?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Cave ne quidquam incipias, quod post poeniteat!
    простите, что влезаю в разговор, но откуда у вас такие познания в латыни?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

я понимаю, что я ничего не поменяю, но мнение своё я имею право высказать, и не важно где... давайте не будем спорить на эту тему, ведь всё-таки праздник скоро и нужно отдать честь, тем людям, которые воевали за нашу свободу. Пусть каждый из нас останется при своём мнении, имхо, так будет лучше...
    Вы опять меня не поняли,
    Вы обвиняете других людей, причем довольно агрессивно, а когда Вас ловят на несостоятельности ваших обвинений, пытаетесь выдавать их за свое право иметь свое мнение, пусть даже и противоречащее здравому смыслу.
    Другими словами говоря, что Вы имеете право молоть языком, что Вам вздумается и не отвечать за свои слова.
    Так так бы сразу и говорили, зачем тогда ссылались на вики и так долго пытались его обосновать.

Типово

простите, что влезаю в разговор, но откуда у вас такие познания в латыни?
    Меня всегда увлекала античность времен Римской империи, к тому же вторая половинка у меня имеет отношение к медицинской сфере. Когда она получала диплом, ректор вуза говорил на латыни, я был поражен красотой и лаконичностью изречений и теперь у меня их целая коллекция. Да только больше применять не буду - скажут что издеваюсь над пытливыми умами.
    Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

какое имеет отношение к интонации написанного, приведенный Вами пример?
    имхо Ваши проблемы с пониманием смысла моих постов вызваны не отсутствием запятых, а непониманием Вами самого смысла некоторых слов, которые Вы сами же используете. Вы точно понимаете смысл слова "интонация"?
    я прекрасно понимаю смысл слова "интонация", вы сами подумайте, если писать без знаков препинания, то фразы будут иметь непонятный смысл, и не понятную интонацию (когда читаешь книгу, или просто текст, то приблизительно представляешь с какой-бы интонацией та, или иная фраза говорилась-бы).
    прошу прощения Вы хотите сказать что я неправильно понял смысл Вами написанного
    да, потому, что в посте было написано"вы пишите медленней, чем идут ваши мысли", вот вам и доказательство важности запятых.
    и я не считаю что я излагаю обрывки своих мыслей
    вам так кажеться...
    ваши упреки стервочка лишены оснований, видимо по причине отсутствия аргументов для опровержения информации о никчемности Краснова, как кандидата на пост мэра нашего города, Вы попытались и пытаетесь перейти на личные разборки выдвигая мне свои глупые претензии. А когда у Вас этого не получилось и Вас поймали на том, в чем Вы обвиняли других, Вы пытаетесь выкручиваться при этом продолжая выдвигая очередные претензии мне.
    это были не притензии, а просьба, а вы выкрутили её, как упрёк в вашу сторону, мне уже надоело вам доказывать важность запятых, так что давайте прекратим флуд и будем говорить по существу!

не лучше ли Вам признать, что протупили со всеми своими претензиями с запятыми, бескультурье и действительно продолжить обсуждение недостатков и достоинств (если они есть) у кандидата в мэры Краснова?
    признавать свою протупку я не буду, потому, что не считаю себя виноватой в том, что вы не так меня понимаете, и выкручиваете каждый пост, так, как вам нравится! а тему можно и продолжить, только не надо общаться высокомерно и с издёвкой, если вы будете продолжать, я буду вынуждена игнорировать ваши посты!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Меня всегда увлекала античность времен Римской империи, к тому же вторая половинка у меня имеет отношение к медицинской сфере. Когда она получала диплом, ректор вуза говорил на латыни, я был поражен красотой и лаконичностью изречений и теперь у меня их целая коллекция. Да только больше применять не буду - скажут что издеваюсь над пытливыми умами.
    мне тоже нравится латынь, только изучать её, у меня времени не хватает... а на счёт констажогло, вы правы - безнадёжен...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Вы опять меня не поняли,
    Вы обвиняете других людей, причем довольно агрессивно, а когда Вас ловят на несостоятельности ваших обвинений, пытаетесь выдавать их за свое право иметь свое мнение, пусть даже и противоречащее здравому смыслу.
    Другими словами говоря, что Вы имеете право молоть языком, что Вам вздумается и не отвечать за свои слова.
    Так так бы сразу и говорили, зачем тогда ссылались на вики и так долго пытались его обосновать.
    я с вами соглашусь, но только из уважения к погибшим за нас... разговор на эту тему закрыт!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

я прекрасно понимаю смысл слова "интонация", вы сами подумайте, если писать без знаков препинания, то фразы будут иметь непонятный смысл, и не понятную интонацию (когда читаешь книгу, или просто текст, то приблизительно представляешь с какой-бы интонацией та, или иная фраза говорилась-бы).
    не тупите, лучше узнайте смысл слова интонация, имхо узнаете много нового и интересного.
    да, потому, что в посте было написано"вы пишите медленней, чем идут ваши мысли", вот вам и доказательство важности запятых.
    вам так кажеться...
    только для Вас стервочка, любительницы находить отсутствующие запятые в постах оппонентов.
    Вы опять ошибаетесь, приведенный Вами пример служит доказательством важности не делать орфографические ошибки.
    смысл слов "пишете" и "пишите" разный
    это были не притензии, а просьба, а вы выкрутили её, как упрёк в вашу сторону, мне уже надоело вам доказывать важность запятых, так что давайте прекратим флуд и будем говорить по существу!
    так прекращайте
    признавать свою протупку я не буду, потому, что не считаю себя виноватой в том, что вы не так меня понимаете, и выкручиваете каждый пост, так, как вам нравится! а тему можно и продолжить,
    спасибо стервочка, уже хорошо что ВЫ поняли что она была, так и быть можете не признавать.
    только не надо общаться высокомерно и с издёвкой, если вы будете продолжать, я буду вынуждена игнорировать ваши посты!
    я у Вас и самоуверенный, и безграмотный, и бескультурный, и высокомерный.
    Представляю что Вы еще обо мне нафантазировали.

На самом деле я очень застенчивый, люблю выращивать комнатные растения, занимаюсь филателией, фалеристикой.
    Востаннє редагував Констанжогло: 30.04.2010 о 16:51

Дописів
    2 616

Типово

не тупите, лучше узнайте смысл слова интонация, имхо узнаете много нового и интересного.
    только для Вас стервочка, любительницы находить отсутствующие запятые в постах оппонентов.
    Вы опять ошибаетесь, приведенный Вами пример служит доказательством важности не делать орфографические ошибки.
    Бис!
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

смысл слов "пишете" и "пишите" разный
    так прекращайте
    спасибо стервочка, уже хорошо что ВЫ поняли что она была, так и быть можете не признавать.

я у Вас и самоуверенный и безграмотный бескультурный и высокомерный. Представляю что Вы еще обо мне нафантазировали.
    На самом деле я очень застенчивый, люблю выращивать комнатные растения, занимаюсь филателией, фалеристикой.
    что там у нас по существу?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Бис!
    и вам здрасте!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

я с вами соглашусь, но только из уважения к погибшим за нас... разговор на эту тему закрыт!
    спасибо Вам большое, стервочка, поверьте Ваше великодушие и желание идти на компромисс по принципиальным вопросам
    оценено мною по достоинству.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

спасибо Вам большое, стервочка, поверьте Ваше великодушие и желание идти на компромисс по принципиальным вопросам
    оценено мною по достоинству.
    я рада...
    ...Не люби мне мозги...

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

выборы можаритарка !!! это если вы надумали депутатом быть!

Сторінка 88 з 243 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті