Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 243 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    где Вы обнаружили исковеркивание, какая другая история, расскажете?
    имхо Вы продолжаете стервочка тупить и пытаться выкручиваться
    В древности факелы использовались для сигнализации на судах, для возвещения начала битвы. В средние века факелы являлись такими же необходимыми принадлежностями спутников владетельных особ и епископов, как и оружие. Специальную роль играли факелы в религиозных обрядах, связанных с культом огня и солнца; отсюда употребление факелов в весенних и летних празднествах у земледельческих народов.
    это цитата из википедии, а вот ещё одна...
    Очень популярны были факельные шествия (Fackelzüge) среди студентов Германии как способ чествования уважаемого лица. По окончании церемонии ручки факелов бросались в воздух. Употребление свеч в обрядах самых различных религий — позднейшее видоизменение факельного обряда.

В некоторых местах Германии, где во время деревенских весенних празднеств факелами служат цельные молодые деревья, обмазанные дегтем. Иногда смола помещается в деревянный сосуд, в бочку; в Дагомее таким сосудом служила натуральная трубка из коры, в цельном виде содранная с молодого деревца, а горючим веществом — твёрдая масса древесной серы
    и опять Германия...
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    вам нужно ставить запятые не только в том посте, но и во всех остальных, но раз уж вам так важен именно тот пост, то пожалуйста...теперь вы удовлетворены?
    даже не знаю
    Вы стали для меня еще более загадочной стервочка
    не могу найти для себя вразумительного ответа, что движет человеком, пишущим с орфографическими ошибками, когда он предъявляет претензии другим на счет отсутствия запятых в их постах?

помогите мне решить эту загадку и я скажу Вам спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

это цитата из википедии, а вот ещё одна... и опять Германия...
    не зачет стервочка

и не жалко Вам тратить свое время на поиски оправданий своему тупизму?

чествование дня победы и погибших в ВОВ происходило и во времена СССР и происходило в виде факельных шествий.
    Если это происходило во времена СССР, то проведение таких же ритуалов в наше время есть не что иное как дань традиции,
    которая возникла в стране где чествовали погибших в ВОВ.

поэтому ваши попытки приплетать немцев, фашистов, Германию, религиозные обряды, в оправдание своих голословных обвинений несостоятельны. К данному ритуалу они не имеют никакого отношения. Он возник позже в той стране, которая выиграла войну против фашистской Германии.

p.s. как там на cчет признания, что протупили?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

даже не знаю
    Вы стали для меня еще более загадочной стервочка
    не могу найти для себя вразумительного ответа, что движет человеком, пишущим с орфографическими ошибками, когда он предъявляет претензии другим на счет отсутствия запятых в их постах?

помогите мне решить эту загадку и я скажу Вам спасибо.
    где-же вы нашли орфографические ошибки? расстановка запятых, в большей степени влияет на смысл сказанного, нежели орфография, или вы со мной не согласны? вы тоже грешите орфографией, так что давайте не будем указывать на орфографические и лексические ошибки друг-друга!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    193

Типово

AHDA,тока за него буду голосовать....=)))))))))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

не зачет стервочка

и не жалко Вам тратить свое время на поиски оправданий своему тупизму?

чествование дня победы и погибших в ВОВ происходило и во времена СССР и происходило в виде факельных шествий.
    Если это происходило во времена СССР, то проведение таких же ритуалов в наше время есть не что иное как дань традиции,
    которая возникла в стране где чествовали погибших в ВОВ.

поэтому ваши попытки приплетать немцев, фашистов, Германию, религиозные обряды, в оправдание своих голословных обвинений несостоятельны. К данному ритуалу они не имеют никакого отношения. Он возник позже в той стране, которая выиграла войну против фашистской Германии.

p.s. как там на cчет признания, что протупили?
    повторюсь, я не отридцаю, что в СССР проводились эти обряды, может это и хорошо, но корни данных обрядов немного другие...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

позвольте откланяться... до завтра!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

где-же вы нашли орфографические ошибки?

и не только орфографические В ваших постах, естественно.
    Но я и мысли не допускал указывать на это другим, ошибки - естественная вещь, все ошибаются.
    расстановка запятых, в большей степени влияет на смысл сказанного, нежели орфография, или вы со мной не согласны? вы тоже грешите орфографией, так что давайте не будем указывать на орфографические и лексические ошибки друг-друга!
    какое интересное деловое предложение стервочка от кого же оно исходит? если мне не изменяет память, оно исходит от человека, который не ранее, как сегодня утром, за неимением, что ответить на пост оппонента по существу, решил видимо по умничать, и посчитал позволительным для себя, выдвигать ему претензии об отсутствии запятых в его постах.

кста Вы так и не ответили мне, что двигало вами в тот момент?

И хотя Вы стервочка не ответили на мой предыдущий вопрос, у меня к Вам есть уже второй, что же произошло у Вас в голове, что Вы решили отказаться от предъявления такого рода претензий сейчас?

имхо для принятия диаметрально противоположного решения, у Вас должны были появиться новые веские основания, которых не было ранее.
    Востаннє редагував Констанжогло: 29.04.2010 о 20:17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

повторюсь, я не отридцаю, что в СССР проводились эти обряды, может это и хорошо, но корни данных обрядов немного другие...
    так расскажите об этих корнях, не томите
    что же это такое, Вы так скоры на раздачу негативных оценок праздничному ритуалу, который планируют провести городские власти и моральным и культурным качествам своих оппонентов. А когда дело доходит, до обоснования, на основании чего Вы позволяете себе подобные высказывания, их с Вас клещами не вытянешь.

Типово

вам нужно ставить запятые не только в том посте, но и во всех остальных, но раз уж вам так важен именно тот пост, то пожалуйста...теперь вы удовлетворены? этим вы и отличаетесь от других, вы же воспитанный...
    Вы сильно льстите этому прохвосту констанжогло, он не является воспитанным человеком. Зря тратите только свое время.
    Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

а как вы себе представляете, поменять мышление соседа, если соседу лет 60-70? он же старой советской закалки и привык к старой власти....
    Думаю тут нужен кнут )))) увидел что друг сосед ,не молчи скажи !

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Подождите девушки на ети выборы деньги были заложены в тот бюджет старый)))

Деревья это хорошо вот бы увидеть того водилу (УБЛЮДКА ) , 4 дерева сажаем ломают на корень ,сделали в зеленой зоне проезжую часть((((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    Подождите девушки на ети выборы деньги были заложены в тот бюджет старый)))
    может быть, тогда почему выборы в мае отменили? они вообще, там на верху, творят что хотят!

Деревья это хорошо вот бы увидеть того водилу (УБЛЮДКА ) , 4 дерева сажаем ломают на корень ,сделали в зеленой зоне проезжую часть((((
    таких горе-водителей надо заставить, чтоб сами, за свои деньги, деревья садили!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

может быть, тогда почему выборы в мае отменили? они вообще, там на верху, творят что хотят!

таких горе-водителей надо заставить, чтоб сами, за свои деньги, деревья садили!
    ну такое руководство !

а толку , это надо чтоб за етим следили гаишники !правда ша и молодеж пошла ,мы таким горе водителям , всегда находили способ забыть ставить машину в игровой зоне или ездить через зеленую зону !

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Но я и мысли не допускал указывать на это другим, ошибки - естественная вещь, все ошибаются.
    полностью согласна!
    какое интересное деловое предложение стервочка от кого же оно исходит? если мне не изменяет память, оно исходит от человека, который не ранее, как сегодня утром, за неимением, что ответить на пост оппонента по существу, решил видимо по умничать, и посчитал позволительным для себя, выдвигать ему претензии об отсутствии запятых в его постах.
    в вашем посте не хватало запятых, а когда их не хватает, то очень тяжело понять интонацию написанного.

кста Вы так и не ответили мне, что двигало вами в тот момент?
    двигало мной лишь желание правильно понять ваш пост, что без знаков препинания сделать тяжело.

И хотя Вы стервочка не ответили на мой предыдущий вопрос, у меня к Вам есть уже второй, что же произошло у Вас в голове, что Вы решили отказаться от предъявления такого рода претензий сейчас?
    вы пишите медленней, чем бегут ваши мысли, мне сложно уловить суть написанного вами.

имхо для принятия диаметрально противоположного решения, у Вас должны были появиться новые веские основания, которых не было ранее.
    я уже просила вас, не надо общаться высокомерно и с издёвкой, если вы будете продолжать в том-же духе, я буду вынуждена игнорировать ваши посты!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

так расскажите об этих корнях, не томите
    что же это такое, Вы так скоры на раздачу негативных оценок праздничному ритуалу, который планируют провести городские власти и моральным и культурным качествам своих оппонентов. А когда дело доходит, до обоснования, на основании чего Вы позволяете себе подобные высказывания, их с Вас клещами не вытянешь.
    сколько вам можно приводить цитаты из википедии? вы либо не видите, либо не хотите видеть, либо просто не читаете процетированое! вернитесь на пару постов ниже и всё прочтёте!(пост№1505) СССР было немного позже, чем древняя русь, или вы и с этим не согласны?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Вы сильно льстите этому прохвосту констанжогло, он не является воспитанным человеком. Зря тратите только свое время.
    я надеюсь, что с даммами, он будет вести себя достойно, во всяком случае, попытаемся отучить его от высокомерия и издёвок в постах.
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

ну такое руководство !

а толку , это надо чтоб за етим следили гаишники !правда ша и молодеж пошла ,мы таким горе водителям , всегда находили способ забыть ставить машину в игровой зоне или ездить через зеленую зону !
    а я думаю нада бетонные столбики вкапывать, помогает иногда... что-то от темы отошли немного...
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    2 616

Типово

ну такое руководство !а толку , это надо чтоб за етим следили гаишники !правда ша и молодеж пошла ,мы таким горе водителям , всегда находили способ забыть ставить машину в игровой зоне или ездить через зеленую зону !
    Очень бы хотела знать, как бороться с теми кто ездит через зеленую зону..хоть тема и не об этом. Кстати Ахда, тему то переименуйте хоть на март 2011 пока..
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    2 616

Типово

До чего дошел Михаил. Дружба и согласие со стервочками( пишущими с ошибками и не понимающими смысл сказанного без запятых). Миша, вам интересно, когда плинтус сверху?
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Сторінка 86 з 243 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті