за что именно?
p.s. как там на счет найденных Вами синтаксических ошибок, затруднивших Вами осмысление моих постов стервочка?
Ваш пост местами лишен логической связи. Это касается участка где Вы после утверждений, что я не начальник и не могу решать делаете ложный вывод, что я не могу советовать и рассуждать. Также после фразы "но рассуждать столь смело..." просто идет поток сознания никак не относящийся к ранее вами сказанному.

если Вы хотите чтобы я дал оценку вами изложенному, пожалуйста - очень непонятно и путанно, имхо у Вас каша в голове стервочка.
Но это не помешало мне, понять ваше желание опровергнуть мною сказанное на счет Краснова. Пока у Вас это не получилось. Вышел набор бессвязных кусков текста, состоящий из трех частей, 1 часть - набор утверждений,
2 часть - ложные выводы,
3 часть - изложение личных претензии ко мне, высказывания вашего раздражения по поводу мною ранее изложенного, а также попытка задеть меня рассказав об "успешности"

вашего Краснова.
Хочу Вам заметить, что меня "успешность" жулика, лгуна и вора ни сколько не прельщает.
что Вы понимаете а что не понимаете для меня тайна великая
его поступками и его постоянным враньем.
А возможно такое стервочка, что Вы пишете и сами не понимаете, смысл Вами написанного? Тогда я зря теряю время общаясь с Вами

стервочка вместо того чтобы искать аргументы в пользу Краснова, Вы заняты тем что обсуждаете своего оппонента. Это говорит лишь о том что Вам нечего возразить по существу мною сказанного.

Вам нужно разобраться в себе самой, стервочка, то Вы пишете что не обвиняли меня в отсутствии культуры, а через пару строк выдвигаете новые обвинения, выковыривая из носа новые поводы, не прошло с самоуверенностью, Вы решили попробовать обвинить меня в высокомерии
имхо Вы слишком много внимания уделяете моей персоне. Все началось с вашего обсуждения моих сексуальных пристрастий, а теперь Вы решили оценивать мои моральные качества и уровень моей культуры.

Оцените лучше уровень бескультурья Краснова, нагло лгущего в своих интервью. имхо он даёт бескрайнее поле для Вашего анализа.

Bookmarks