Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 243 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    вам указать?... опять-же, не воспринимайте моё замечание как обиду, или попытку обидеть вас...
    стервочка Вы привели весь мой пост, я же просил указать конкретное место где не хватает Вам запятой из-за которой у Вас возникли трудности с пониманием прочитанного. Выделите в тексте жирным слова между которыми должны быть запятые.
    Никаких обид нет, ваш пост важен для меня, мой непонятый вами пост могут прочесть другие и тоже могут не понять как и Вы, давайте исправим найденные Вами синтаксические ошибки и доведем это дело до логического конца
    вы не так смело рассуждали... во всяком случае вы не кидались фразами: "уволить", "аванс с моей стороны" и тому бодобное...
    мне трудно судить о степени смелости моих рассуждений, а уволить его я предлагал, лишь в случае, если Краснов, будучи на посту начальника КЖЭПа, натворит бед, если же он сделает что либо хорошее, то осмелюсь с Вашего позволения броситься фразой "ему можно будет даже заплатить премию или наградить почетной грамотой"
    моё замечание на счет аванса ему носило разъяснительный характер, т.к. Вы неправильно восприняли один из моих предыдущих постов, в котором я предлагал назначить его начальником КЖЭПа, как безусловное признание с моей стороны того, что Краснов способен справиться с этой работой.
    частично о них, но речь шла о вас, чтоб вы не были столь самоуверенны, это не очень культурно...
    на счет выделенного не согласен с Вами вот что говорит по этому поводу Вики
    Самоуверенность (уверенность в себе) — свойство личности, ядром которого выступает позитивная оценка индивидом собственных навыков и способностей как достаточных для достижения значимых для него целей и удовлетворения его потребностей. Основой для формирования такого рода оценок служит достаточный поведенческий репертуар, позитивный опыт решения социальных задач и успешного достижения собственных целей (удовлетворения потребностей). Для формирования уверенности в себе важен не столько объективный жизненный успех, статус, деньги и т. д., сколько субъективная позитивная оценка результатов собственных действий и оценки, которые следуют со стороны значимых людей. Позитивные оценки наличия, «качества» и эффективности собственных навыков и способностей определяют социальную смелость в постановке новых целей и определении задач, а также инициативу, с которой человек берется за их выполнение. В структуре уверенности в себе можно выделить три важнейших компонента: общую уверенность в себе, социальную смелость и инициативу в социальных контактах (Ромек В.Г., 199.

Общая уверенность в себе представляет собой позитивную оценку собственных навыков и способностей и очень близка по смыслу концепту общей само-эффективности Альберта Бандуры.
    может Вы хотели сказать "слишком самоуверен", но и в этом случае имхо это качество не может служить основанием для обвинения в некультурности, что то Вы перемудрили.
    мне даже на мгновение показалось, что Вы просто голословно обвинили меня в бескультурье. Но я тут же отогнал от себя эту крамольную мысль, так как я себя знаю и за той мыслью у меня сразу же появилась бы следующая, определить уровень культуры человека безосновательно обвиняющего другого в не очень культурном поведении.
    Востаннє редагував Констанжогло: 29.04.2010 о 15:37

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

я в шоке...
    Откроет празднование 65-летия победы факельное шествие. 8 мая в 21-00 студенты с горящими огнями пройдут от площади Ленина до монумента Вечной Славы. Там их встретят ветераны, которые дадут напутствие младшему поколению.
    http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=54028
    это при том, что...
    факелы использовались для сигнализации на судах, для возвещения начала битвы.Специальную роль играли факелы в религиозных обрядах, связанных с культом огня и солнца;
    и ещё..
    Очень популярны были факельные шествия (Fackelzüge) среди студентов Германии как способ чествования уважаемого лица.
    , т.е. полйчается, что мы, устраивая подобные шествия, проявляем неуважение к погибшим, и тем, кто боролся за нашу свободу и благополучие!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    ...
    Думаю что мы разговор с вами уже закончили. Ваше пустое трещание ничего нового не добавляет. Одни и те же приемы и способы, вы бы хоть разнообразили как-то ваши словесные изыскания. Примитивно пишите и что самое интересное все время пытаетесь унизить или оскорбить собеседника, видимо это у вас горе от ума случилось уже. А тот факт что вы вылизуете действующего мэра вы никогда и не скрывали. Одно смущает, если такой мэр у нас классный все эти годы, то почему же наш город такой зачуханный? И факт этот вы никакой своей болтовней и поговорками отменить не можете. И можете продолжать всем показывать какой вы умный, над вами уже и девушки смеются.
    Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Думаю что мы разговор с вами уже закончили.
    слова не мальчика, но мужа.

или все таки мальчика?
    Ваше пустое трещание ничего нового не добавляет. Одни и те же приемы и способы, вы бы хоть разнообразили как-то ваши словесные изыскания. Примитивно пишите и что самое интересное все время пытаетесь унизить или оскорбить собеседника, видимо это у вас горе от ума случилось уже. А тот факт что вы вылизуете действующего мэра вы никогда и не скрывали. Одно смущает, если такой мэр у нас классный все эти годы, то почему же наш город такой зачуханный? И факт этот вы никакой своей болтовней и поговорками отменить не можете. И можете продолжать всем показывать какой вы умный, над вами уже и девушки смеются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

я в шоке...http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=54028
    это при том, что... и ещё.., т.е. полйчается, что мы, устраивая подобные шествия, проявляем неуважение к погибшим, и тем, кто боролся за нашу свободу и благополучие!
    да сейчас стервочка это мейнстрим в Украине и эрефии. Вы как в лесу живете.
    Московская область: коммунисты провели факельное шествие в Звенигороде

Каждый год, традиционно, в городе Звенигороде, в советский период времени, совместно с пионерами города, проводилось факельное шествие, посвященное дню начала Великой Отечественной Войны. После развала Советского Союза, эта традиция была утрачена. Коммунисты города Звенигорода, в лице первичного отделения КПРФ города Звенигорода, возродили эту традицию, и вот уже четвертый год подряд, проводят это массовое мероприятие, напоминая людям о тех великих и скорбных днях.
    Симферополь профинансирует факельное шествие в честь 65-летия Дня Победы

Симферополь, Март 10 (Новый Регион – Крым, Дарья Орлова) – К юбилею Великой Победы – 9 мая учащиеся старших классов школ Симферополя проведут факельное шествие по улицам города. Мероприятие планируется провести без политического окраса для развития патриотизма у молодежи.

Об этом на заседании коллегии Министерства молодежи сообщила заместитель начальника управления по делам семьи, молодежи, физической культуры и спорта исполкома Симферополя Елена Соколова.

По ее словам, факельное шествие на день Победы будет самым масштабным и зрелищным мероприятием к 65-летнему юбилею.

Планируется, что финансовые затраты по организации шествия возьмет на себя бюджет Симферополя. Принять участие в шествии смогут старшеклассники.

Как сообщила журналистам министр молодежи, семьи и гендерной политики Татьяна Ежова, к юбилею Победы в Украине должна быть разработана государственная программа патриотического воспитания молодежи, но она пока отсутствует.

«Наверное, ни одно государство, уважающее себя, не может допустить того, чтобы в юбилейный год Победы и не разработать на уровне государства программу патриотического воспитания. Вы видите, что в результате кто-то чествует героев Крут, кто-то на пьедестал других в кавычках героев подымает», – возмутилась Ежова.

Она напомнила, что отсутствие патриотического воспитания сказывается на нежелании молодежи служить в армии.

Типово

я в шоке...http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=54028
    это при том, что... и ещё.., т.е. полйчается, что мы, устраивая подобные шествия, проявляем неуважение к погибшим, и тем, кто боролся за нашу свободу и благополучие!
    Да пусть себе шествуют. Хуже от этого никому не будет. А мертвым уже давно все равно. И наша власть привыкла плясать на костях, вон в Москву толпа западных демократов включая лидера "побежденной" Германии с радостью полезет на трибуну мумии Ленина, очень живописная картинка будет.
    Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

мне трудно судить о степени смелости моих рассуждений, а уволить его я предлагал, лишь в случае, если Краснов, будучи на посту начальника КЖЭПа, натворит бед, если же он сделает что либо хорошее, то осмелюсь с Вашего позволения броситься фразой "ему можно будет даже заплатить премию или наградить почетной грамотой"
    вот, вы сново за своё. Вы не являетесь его непосредственным начальником, и не можете решать, уволить его, или нет, дать преймию, или нет. Назначать его начальником КЖЭПа - тоже не в вашей компетенции, поэтому советы можно давать, но рассуждать столь смело... (не в обиду вам сказано) меня очень раздражают такие "кадры", которые "руководят" людьми, старше, успешнее, умнее и сильнее (юридически) чем они сами. (я понятно изъяснила свои мысли?)
    моё замечание на счет аванса ему носило разъяснительный характер, т.к. Вы неправильно восприняли один из моих предыдущих постов, в котором я предлагал назначить его начальником КЖЭПа, как безусловное признание с моей стороны того, что Краснов способен справиться с этой работой.
    возможно я и не так поняла вашу мысль, т.е. вы не доверяете Краснову? и чем-же вызвано ваше недоверие?
    на счет выделенного не согласен с Вами вот что говорит по этому поводу Вики
    может Вы хотели сказать "слишком самоуверен", но и в этом случае имхо это качество не может служить основанием в обвинении в некультурности, что то Вы перемудрили.
    возможно я не так выразилась. я вас не обвиняла в некультурности, просто вы злоупотребляете качеством своего характера, это выражается в вашем поведении и манере разговора,не очень культурно общаться с человеком с высокомерием!
    мне даже на мгновение показалось, что Вы просто голословно обвинили меня в бескультурье. Но я тут же отогнал от себя эту крамольную мысль, так как я себя знаю и за той мыслью у меня сразу же появилась б следующая определить уровень культуры человека безосновательно обвиняющего другого в не очень культурном поведении.
    безосновательно? а вы на чём основывались, когда давали советы? имхо, ваша некультурность проявляется в том, что вы не хотите слушать чужого мнения, вы пытаетесь задавить остальных своим мнением, но не принимайте мои слова близко к сердцу, я не хочу вас обидеть...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

да сейчас стервочка это мейнстрим в Украине и эрефии. Вы как в лесу живете.
    уж извините, не так осведомлена, как вы... я работу иногда работаю...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Да пусть себе шествуют. Хуже от этого никому не будет. А мертвым уже давно все равно. И наша власть привыкла плясать на костях, вон в Москву толпа западных демократов включая лидера "побежденной" Германии с радостью полезет на трибуну мумии Ленина, очень живописная картинка будет.
    просто очень обидно, люди кровь свою проливали литрами, чтоб мы тут сейчас на костях плясали? память чтить надо, у меня дед на войне погиб, я его так ни разу и не видела, а говорят я на него похожа!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

вот, вы сново за своё.
    за что именно?

p.s. как там на счет найденных Вами синтаксических ошибок, затруднивших Вами осмысление моих постов стервочка?
    Вы не являетесь его непосредственным начальником, и не можете решать, уволить его, или нет, дать преймию, или нет. Назначать его начальником КЖЭПа - тоже не в вашей компетенции, поэтому советы можно давать, но рассуждать столь смело... (не в обиду вам сказано) меня очень раздражают такие "кадры", которые "руководят" людьми, старше, успешнее, умнее и сильнее (юридически) чем они сами.
    Ваш пост местами лишен логической связи. Это касается участка где Вы после утверждений, что я не начальник и не могу решать делаете ложный вывод, что я не могу советовать и рассуждать. Также после фразы "но рассуждать столь смело..." просто идет поток сознания никак не относящийся к ранее вами сказанному.
    (я понятно изъяснила свои мысли?)
    если Вы хотите чтобы я дал оценку вами изложенному, пожалуйста - очень непонятно и путанно, имхо у Вас каша в голове стервочка.

Но это не помешало мне, понять ваше желание опровергнуть мною сказанное на счет Краснова. Пока у Вас это не получилось. Вышел набор бессвязных кусков текста, состоящий из трех частей, 1 часть - набор утверждений,
    2 часть - ложные выводы,
    3 часть - изложение личных претензии ко мне, высказывания вашего раздражения по поводу мною ранее изложенного, а также попытка задеть меня рассказав об "успешности" вашего Краснова.

Хочу Вам заметить, что меня "успешность" жулика, лгуна и вора ни сколько не прельщает.
    возможно я и не так поняла вашу мысль,
    что Вы понимаете а что не понимаете для меня тайна великая
    т.е. вы не доверяете Краснову? и чем-же вызвано ваше недоверие?
    его поступками и его постоянным враньем.
    возможно я не так выразилась. я вас не обвиняла в некультурности
    А возможно такое стервочка, что Вы пишете и сами не понимаете, смысл Вами написанного? Тогда я зря теряю время общаясь с Вами
    просто вы злоупотребляете качеством своего характера, это выражается в вашем поведении и манере разговора,
    стервочка вместо того чтобы искать аргументы в пользу Краснова, Вы заняты тем что обсуждаете своего оппонента. Это говорит лишь о том что Вам нечего возразить по существу мною сказанного.
    не очень культурно общаться с человеком с высокомерием!безосновательно? а вы на чём основывались, когда давали советы? имхо, ваша некультурность проявляется в том, что вы не хотите слушать чужого мнения, вы пытаетесь задавить остальных своим мнением, но не принимайте мои слова близко к сердцу, я не хочу вас обидеть...
    Вам нужно разобраться в себе самой, стервочка, то Вы пишете что не обвиняли меня в отсутствии культуры, а через пару строк выдвигаете новые обвинения, выковыривая из носа новые поводы, не прошло с самоуверенностью, Вы решили попробовать обвинить меня в высокомерии
    имхо Вы слишком много внимания уделяете моей персоне. Все началось с вашего обсуждения моих сексуальных пристрастий, а теперь Вы решили оценивать мои моральные качества и уровень моей культуры.
    Оцените лучше уровень бескультурья Краснова, нагло лгущего в своих интервью. имхо он даёт бескрайнее поле для Вашего анализа.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

за что именно?

p.s. как там на счет найденных Вами синтаксических ошибок, затруднивших Вами осмысление моих постов стервочка?
    Ваш пост местами лишен логической связи. Это касается участка где Вы после утверждений, что я не начальник и не могу решать делаете ложный вывод, что я не могу советовать и рассуждать. Также после фразы "но рассуждать столь смело..." просто идет поток сознания никак не относящийся к ранее вами сказанному.
    если Вы хотите чтобы я дал оценку вами изложенному, пожалуйста - очень непонятно и путанно, имхо у Вас каша в голове стервочка.

Но это не помешало мне, понять ваше желание опровергнуть мною сказанное на счет Краснова. Пока у Вас это не получилось. Вышел набор бессвязных кусков текста, состоящий из трех частей, 1 часть - набор утверждений,
    2 часть - ложные выводы,
    3 часть - изложение личных претензии ко мне, высказывания вашего раздражения по поводу мною ранее изложенного, а также попытка задеть меня рассказав об "успешности" вашего Краснова.

Хочу Вам заметить, что меня "успешность" жулика, лгуна и вора ни сколько не прельщает.

что Вы понимаете а что не понимаете для меня тайна великая

его поступками и его постоянным враньем.

А возможно такое стервочка, что Вы пишете и сами не понимаете, смысл Вами написанного? Тогда я зря теряю время общаясь с Вами
    стервочка вместо того чтобы искать аргументы в пользу Краснова, Вы заняты тем что обсуждаете своего оппонента. Это говорит лишь о том что Вам нечего возразить по существу мною сказанного.
    Вам нужно разобраться в себе самой, стервочка, то Вы пишете что не обвиняли меня в отсутствии культуры, а через пару строк выдвигаете новые обвинения, выковыривая из носа новые поводы, не прошло с самоуверенностью, Вы решили попробовать обвинить меня в высокомерии
    имхо Вы слишком много внимания уделяете моей персоне. Все началось с вашего обсуждения моих сексуальных пристрастий, а теперь Вы решили оценивать мои моральные качества и уровень моей культуры.
    Оцените лучше уровень бескультурья Краснова, нагло лгущего в своих интервью. имхо он даёт бескрайнее поле для Вашего анализа.
    вы сново давите собеседника своим мнением! открою вам секрет, кроме вашего мнения, существуют ещё и мнения других людей, сколько людей, столько и мнений!
    я не собираюсь искать аргументы в пользу Краснова, у меня и без этого хватает работы, я не могу как вы часами сидеть в Википедии и в новостях, ища аргументы! если вам нечем заняться, могу дать совет - устройтесь на работу (вы мне конечно ответите, что в моих советах не нуждаетесь), но всё-таки... и ещё... научитесь ставить знаки препинания, грамотей...
    как говориться, начали за здравие, кончили за упокой... может попробуем вести дискуссию без высокомерия?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

уж извините, не так осведомлена, как вы... я работу иногда работаю...
    давайте я Вам кое что объясню, а то вдруг Вы опять не так что то поймете, Вы запостили информацию о праздничном мероприятии городских властей, обвинив их в проявлении
    неуважение к погибшим, и тем, кто боролся за нашу свободу и благополучие!
    а когда Вас тыкают носом в то, что ваши претензии надуманны и лишены оснований, Вы вместо того чтобы извиниться, ничтоже сумняшеся с гордостью заявляете
    что не осведомлены по причине занятости
    так может в другой раз вместо того чтобы постить глупые обвинения, Вам лучше поработать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

вы сново давите собеседника своим мнением! открою вам секрет, кроме вашего мнения, существуют ещё и мнения других людей, сколько людей, столько и мнений!
    я не собираюсь искать аргументы в пользу Краснова, у меня и без этого хватает работы, я не могу как вы часами сидеть в Википедии и в новостях, ища аргументы! если вам нечем заняться, могу дать совет - устройтесь на работу
    для этого мне нужно уволиться со своей нынешней.
    (вы мне конечно ответите, что в моих советах не нуждаетесь),
    в данном конкретном случае Ваш совет был глуп.
    но всё-таки... и ещё... научитесь ставить знаки препинания, грамотей...

Вы так и не указали где их не хватало в моем посте
    как говориться, начали за здравие, кончили за упокой... может попробуем вести дискуссию без высокомерия?
    да я пробую пробую, но от Вас и слова не вытянешь о Краснове, какая уж тут дискуссия когда Вы заявляете такое
    я не собираюсь искать аргументы в пользу Краснова, у меня и без этого хватает работы, я не могу как вы часами сидеть в Википедии и в новостях, ища аргументы!
    зачем Вам вики или новости, а своей головой подумать не пробовали?

Вы только обо мне говорите стервочка, приятная мелочь, но тема все таки не обо мне

просто очень обидно, люди кровь свою проливали литрами, чтоб мы тут сейчас на костях плясали? память чтить надо, ......................
    продолжаете нести чушь и это после того как Вас поймали на незнании предмета о котором Вы беретесь судить. Стервочка, адекватны ли Вы?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

давайте я Вам кое что объясню, а то вдруг Вы опять не так что то поймете, Вы запостили информацию о праздничном мероприятии городских властей, обвинив их в проявлении
    а когда Вас тыкают носом в то, что ваши претензии надуманны и лишены оснований, Вы вместо того чтобы извиниться, ничтоже сумняшеся с гордостью заявляете
    что не осведомлены по причине занятости
    так может в другой раз вместо того чтобы постить глупые обвинения, Вам лучше поработать?
    я по прежнему считаю шествие с факелами неуважением, по той причине, что шествия проходили в Германии с участием фашистов, я очень сомневаюсь, что ветераны это оценят так, как вы тут постили.
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

я по прежнему считаю шествие с факелами неуважением, по той причине, что шествия проходили в Германии с участием фашистов, я очень сомневаюсь, что ветераны это оценят так, как вы тут постили.
    Вам пишут что такие шествия проводились и во времена СССР в честь погибших на войне, и сейчас проводятся.
    о передаче и зажжении Олимпийского огня я даже не говорю.

Не понимаю, Вот зачем вам Стервочка тупить, отстаивая безнадежную позицию, неужели так трудно признаться что ляпнули языком не подумавши?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

для этого мне нужно уволиться со своей нынешней.
    в данном конкретном случае Ваш совет был глуп.

Вы так и не указали где их не хватало в моем посте

да я пробую пробую, но от Вас и слова не вытянешь о Краснове, какая уж тут дискуссия когда Вы заявляете такое
    зачем Вам вики или новости, а своей головой подумать не пробовали?

Вы только обо мне говорите стервочка, приятная мелочь, но тема все таки не обо мне

продолжаете нести чушь и это после того как Вас поймали на незнании предмета о котором Вы беретесь судить. Стервочка, адекватны ли Вы?
    вы просили указать на ваши ошибки? пожалуйста. ладно, хватит, давайте по существу и без высокомерия!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Вам пишут что такие шествия проводились и во времена СССР в честь погибших на войне, и сейчас проводятся.
    о передаче и зажжении Олимпийского огня я даже не говорю.

Не понимаю, Вот зачем вам Стервочка тупить, отстаивая безнадежную позицию, неужели так трудно признаться что ляпнули языком не подумавши?
    они-то проводились в СССР, но история их другая, искаверкали обряд и считают себя изобретателями... а признаться в неправоте, я смогу, если действительно буду не права.
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

вы просили указать на ваши ошибки? пожалуйста. ладно, хватит, давайте по существу и без высокомерия!
    нет не хватит, я Вас просил указать на отсутствие запятых в том моем посте, в котором Вы указали мне на них.
    что же это Вас так долго нужно уговаривать, стервочка имхо другой на моём месте давно бы уже обозвал Вас балаболкой и зачем я вожусь с вАми.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

они-то проводились в СССР, но история их другая, искаверкали обряд и считают себя изобретателями... а признаться в неправоте, я смогу, если действительно буду не права.
    где Вы обнаружили исковеркивание, какая другая история, расскажете?
    имхо Вы продолжаете стервочка тупить и пытаться выкручиваться

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

нет не хватит, я Вас просил указать на отсутствие запятых в том моем посте, в котором Вы указали мне на них.
    что же это Вас так долго нужно уговаривать, стервочка
    вам нужно ставить запятые не только в том посте, но и во всех остальных, но раз уж вам так важен именно тот пост, то пожалуйста...
    то что я считаю, что из него получится хороший управдом есть аванс в его пользу с моей стороны, при этом заметьте я рискую, совсем не факт что так и будет на самом деле и Краснов справится с заданием. Но кто не рискует тот не пьет шампанского, я готов рискнуть и "доверить" Краснову КЖЭП одного из районов. имхо вреда он на такой должности много не нанесет, в конце концов можно будет и уволить если дела пойдут плохо. На cчет того что Краснов справится с работой на должности мэра, при всем моём врожденном оптимизме, представить себе я этого не могу.
    теперь вы удовлетворены?
    имхо другой на моём месте давно бы уже обозвал Вас балаболкой и зачем я вожусь с вАми.
    этим вы и отличаетесь от других, вы же воспитанный...
    ...Не люби мне мозги...

Сторінка 85 з 243 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті