Думал тут уже кто-то слышал о новой дате выборов, а тут об этом тишина![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думал тут уже кто-то слышал о новой дате выборов, а тут об этом тишина![]()
Интересно, только у меня аллергическая реакция на слово ВЫБОРЫ ?![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Я стараюсь отреагировать на одно слово, и дальше по возможности, на последствия не обращать внимания, чтоб поберечь нервы...
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
новая дата , да они крутят ноябырь,правда есть гуманный СУД!
бросьте свою босяцкую лексику Михаил.
сдерживайтесь хоть немножко.
О победах будете рассказывать своим потенциальным работодателям.
кста для подтверждения, не забудьте дать ссылку на меня, честные люди обычно так делают.
прекращайте свои медитацииЯ совершенно спокоен,
да Вы еще и спец по комплексама вот вы склонны свои комплексы переводить на окружающих.
Вас просто прорвало на советы, в вашей интерпретации "приказы".У меня, кроме своей кандидатуры, других предложений на должность мэра нет. И об этом мы с вами уже говорили. Насчет того что кто-то здесь что-то прочтет, то у меня нет тревог по этому поводу, иначе зачем мне регистрировать ник с именем и фамилией своей? Пишите о мэре дяде Ване, только не забудьте написать что ваш ник это Костя... такой-то, а то иначе не зачет вам будет.![]()
Неужели растеряли все уши и некому осталось вешать лапшу на уши?![]()
мало кто у кого есть стервочка, некрасиво говорить о таких вещах о незнакомых людях.
Такие разговоры в новой компании могут показаться Вам хорошим способом "стать своей" в ней, но на самом деле они говорят лишь о невоспитанности говорящего.
имхо Вы попали в дурную компанию, бросайте её пока не поздно.
наше дело предложить...он такой же мой , как и ваш... может не будем ему советовать, он сам решит....![]()
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
пусть выборы будут по можеритарки в депутаты!
но твердо уверенны что я Костя, впереди Михаил
Вас ждут новые сомнения и разочарования.
да зачем Вам в мэры идите сразу в Наполеонынебось и палаты их рядом.
Михаил Ваши неумелые попытки достать меня слегка забавны, но соблюдайте мерупредлагаю Вам хоть немного писать по теме
У Вас есть, что сказать по существу данной темы?
читайте внимательно
Мне это непонятно, в какой некомпетентности можно расписаться, если ничего серьезного до сих пор не обсуждалось, по причине отсутствия людей способных поддержать дискуссию?
и в чем Вы видите провокацию? я участвую в обсуждении кандидатур на пост мэра города, моя позиция известна и Вы сами об этом хорошо знаете.И кстати, ваш талант как провокатора, Костя, давно уже оценен по достоинству.
Я не пытаюсь одевать на себя личину объективности и непредвзятости рассчитывая на роль оценщика аргументов других.
могу расценить эту часть вашего поста, Михаил, как выброс белого флага.Пишу вам исключительно повеселиться, а вы отвечаете, отвечаете, отвечаете...типа чего пристал к бестолковому студенту, ну поумничал не к месту перед взрослыми, так что сразу измазывать в дёгте и вываливать в перьях?
не без того,Стало быть, вам скучно и реально кроме меня вам никто не пишет.на счет никто не пишет, вечно Вы гонитесь за дешевыми эффектами. Вы не додумались что может быть мне не столь Важно сколько мне пишут, а гораздо важнее сколько меня читают.таков порядок заведен его никто не нарушает всяк тварь разумная скучает, скучай и ты.![]()
Вы некомпетентны в экономике но ранее брались давать советы, космического масштаба и космической же глупости.Задумайтесь об этом Костя, когда в следующий раз будете писать про некомпетентность, то потрудитесь указать конкретно в чем человек некомпетентен и из каких-таких соображений вы сделали такой вывод. Вот тогда будете отвечать за то, что написали.
теперь Вы заявляете о том что изобрели философский камень, то бишь знаете способ как управлять миллионным городом при существующем размере городского бюджета попутно, обвиняя действующего мэра в некомпетентности.
Востаннє редагував Констанжогло: 26.04.2010 о 20:41
стервочка, извинения принимаются, давайте говорить по теме.
как каким образом, посредством своих постов здесь на форуме. На счет кому,и каким образом вы будете излогать своё предложение, а главное кому?![]()
вопрос интересный![]()
Вот смотрите разобралась же та часть депутатов горсовета, которая оскорбилась на депутата Бачева, который сказал, что за выделение земли решением горсовета, нужно заплатить взятку в размере 10% от суммы ее стоимости. А ведь он фамилий не называл.![]()
так что стервочка и в нашем случае, наше дело писать советы,а тем кого они касаются найдутся
![]()
Ваши обвинения беспочвенны. Ни про какой философский камень мной написано не было, это вы придумали очередную ахинею. Про космические масштабы в экономике советов никому не давал. Мэра в некомпетентности не обвинял никогда, так как уровня компетентности для должности мэра не существует, по причине ее выборности. Поясню для тупого пользователя, проверка компетентности людей избираемых на должность мэра, народного депутата и президента не предусмотрена действующим законодательством Украины. Справка о вменяемости также не предусмотрена при выдвижении гражданина Украины на ту или иную выборную должность. Так что как вы щеки лже-Константин не надували, все равно попали впросак. Собственно, это закономерно для поверхностного мышления.
Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.
ВОТ КАК БЫВАЕТ. БОТАМ. настоящим и будущим-всегда всё тайное становится явным
(избирательная)... кампания - неплохой способ заработать. Это знают все журналисты, редактора, райтеры, менеджеры и прочие задействованные. Людям, которые прошли не одну избирательную кампанию, так же известно, что деньги за работу нужно брать вперед иначе деньги за последний месяц могут остаться в кармане у работодателя.
С нами на связь вышел человек, который попал именно в такую ситуацию. С ним не рассчитались за последний месяц. Цена вопроса - чуть меньше $1 000, что согласитесь для простого человека, не управленца, сумма не маленькая.
Ж (журналист): Где и кем вы работали?
Иван (имя измененно): С июня 2009 года по февраль 2010 я работал в штабе Арсения Яценюка в интернет-группе..
все здесь:http://www.delfi.ua/news/daily/eyewi...yu.d?id=931573
Не думала я что Яценюк лег под Яныка и был его техническим кандидатом.
Но исходя из того, как он себя повел после оглашения итогов выборов войдя в коалицию с яйцеушибленным - все логично.
По поводу ботов, то не надо расстраивать загидоносцев суммами, люди теперь несколько ночей спать не смогут и затаят обиду на босса.
P.S. А вот теперь, первый кто поспорит с последним утверждением - признается, в том что ночью будет не до сна и жаба потихоньку душит![]()
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks