Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 243 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Думал тут уже кто-то слышал о новой дате выборов, а тут об этом тишина

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Интересно, только у меня аллергическая реакция на слово ВЫБОРЫ ?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Интересно, только у меня аллергическая реакция на слово ВЫБОРЫ ?
    Я тоже так думал, пока не увидел, что реакция теперь происходит на последствия этих выборов.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Я стараюсь отреагировать на одно слово, и дальше по возможности, на последствия не обращать внимания, чтоб поберечь нервы...
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

новая дата , да они крутят ноябырь,правда есть гуманный СУД!

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    в первую очередь надо мышление народа поменять, а потом уже и власть изменится...
    да унас мусор не могут заставить выкинуть в урну ))) и собак выгуливать там где положено ! но может наступит тот час когда уйдет совковое мышление ,старания когото облить грязью , и начнут задумыватца и настанет здравый смысл

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    да унас мусор не могут заставить выкинуть в урну ))) и собак выгуливать там где положено ! но может наступит тот час когда уйдет совковое мышление ,старания когото облить грязью , и начнут задумыватца и настанет здравый смысл
    адназначна! каждый с себя должен начинать!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Вы отмазываетесь, сначала проиграли, а теперь оправдываетесь, домой они ушли, придумали бы чего-то получше, ваш уровень интеллекта позволяет.
    бросьте свою босяцкую лексику Михаил.
    сдерживайтесь хоть немножко.
    О победах будете рассказывать своим потенциальным работодателям.
    кста для подтверждения, не забудьте дать ссылку на меня, честные люди обычно так делают.
    Я совершенно спокоен,
    прекращайте свои медитации
    а вот вы склонны свои комплексы переводить на окружающих.
    да Вы еще и спец по комплексам
    У меня, кроме своей кандидатуры, других предложений на должность мэра нет. И об этом мы с вами уже говорили. Насчет того что кто-то здесь что-то прочтет, то у меня нет тревог по этому поводу, иначе зачем мне регистрировать ник с именем и фамилией своей? Пишите о мэре дяде Ване, только не забудьте написать что ваш ник это Костя... такой-то, а то иначе не зачет вам будет.
    Вас просто прорвало на советы, в вашей интерпретации "приказы".
    Неужели растеряли все уши и некому осталось вешать лапшу на уши?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

ну простите, если я ваше честолюбие зацепила... я же вроде в вашу пользу говорю, у вас вроде девушка есть... или я ошибаюсь...
    мало кто у кого есть стервочка, некрасиво говорить о таких вещах о незнакомых людях.
    Такие разговоры в новой компании могут показаться Вам хорошим способом "стать своей" в ней, но на самом деле они говорят лишь о невоспитанности говорящего.
    имхо Вы попали в дурную компанию, бросайте её пока не поздно.
    он такой же мой , как и ваш... может не будем ему советовать, он сам решит....
    наше дело предложить...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    мало кто у кого есть стервочка, некрасиво говорить о таких вещах о незнакомых людях.
    Такие разговоры в новой компании могут показаться Вам хорошим способом "стать своей" в ней, но на самом деле они говорят лишь о невоспитанности говорящего.
    имхо Вы попали в дурную компанию, бросайте её пока не поздно.
    ещё раз извините, я не думала что это вас так зацепит...о какой компании вы говорите? для кого я должна стать своей?

наше дело предложить...
    и каким образом вы будете излогать своё предложение, а главное кому?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепро-прошайск
    Дописів
    0

Типово

пусть выборы будут по можеритарки в депутаты!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Костя, начинаю сомневаться в вашем уме и памяти. ))))))))))))))))))
    но твердо уверенны что я Костя, впереди Михаил
    Вас ждут новые сомнения и разочарования.
    А вы Костя даже не барабан, вы бубен сибирского шамана. )))))))))))))) Вы меня уморили уже, пойду наверное точно в мэры, такое удовольствие будет от общения с "вамиподобными"!
    да зачем Вам в мэры идите сразу в Наполеоны небось и палаты их рядом.
    Костя, а ваша сексуальная ориентация останется тайной или вы потдвердите слова стервочки? Вот попались вы Костя, попались. )))))))))))))
    Михаил Ваши неумелые попытки достать меня слегка забавны, но соблюдайте меру предлагаю Вам хоть немного писать по теме
    У Вас есть, что сказать по существу данной темы?
    Поясните эту фразу. Сначала пишите что вы расписались в своей некомпетентности, а потом пишите что не один это заметил?
    читайте внимательно
    Мне это непонятно, в какой некомпетентности можно расписаться, если ничего серьезного до сих пор не обсуждалось, по причине отсутствия людей способных поддержать дискуссию?

И кстати, ваш талант как провокатора, Костя, давно уже оценен по достоинству.
    и в чем Вы видите провокацию? я участвую в обсуждении кандидатур на пост мэра города, моя позиция известна и Вы сами об этом хорошо знаете.
    Я не пытаюсь одевать на себя личину объективности и непредвзятости рассчитывая на роль оценщика аргументов других.
    Пишу вам исключительно повеселиться, а вы отвечаете, отвечаете, отвечаете...
    могу расценить эту часть вашего поста, Михаил, как выброс белого флага. типа чего пристал к бестолковому студенту, ну поумничал не к месту перед взрослыми, так что сразу измазывать в дёгте и вываливать в перьях?
    Стало быть, вам скучно и реально кроме меня вам никто не пишет.
    не без того,
    таков порядок заведен его никто не нарушает всяк тварь разумная скучает, скучай и ты.
    на счет никто не пишет, вечно Вы гонитесь за дешевыми эффектами. Вы не додумались что может быть мне не столь Важно сколько мне пишут, а гораздо важнее сколько меня читают.
    Задумайтесь об этом Костя, когда в следующий раз будете писать про некомпетентность, то потрудитесь указать конкретно в чем человек некомпетентен и из каких-таких соображений вы сделали такой вывод. Вот тогда будете отвечать за то, что написали.
    Вы некомпетентны в экономике но ранее брались давать советы, космического масштаба и космической же глупости.
    теперь Вы заявляете о том что изобрели философский камень, то бишь знаете способ как управлять миллионным городом при существующем размере городского бюджета попутно, обвиняя действующего мэра в некомпетентности.
    Востаннє редагував Констанжогло: 26.04.2010 о 20:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

ещё раз извините, я не думала что это вас так зацепит...о какой компании вы говорите? для кого я должна стать своей?
    стервочка, извинения принимаются, давайте говорить по теме.
    и каким образом вы будете излогать своё предложение, а главное кому?
    как каким образом, посредством своих постов здесь на форуме. На счет кому,
    вопрос интересный
    Вот смотрите разобралась же та часть депутатов горсовета, которая оскорбилась на депутата Бачева, который сказал, что за выделение земли решением горсовета, нужно заплатить взятку в размере 10% от суммы ее стоимости. А ведь он фамилий не называл.
    так что стервочка и в нашем случае, наше дело писать советы, а тем кого они касаются найдутся

Типово

н
    Вы некомпетентны в экономике но ранее брались давать советы, космического масштаба и космической же глупости.
    теперь Вы заявляете о том что изобрели философский камень, то бишь знаете способ как управлять миллионным городом при существующем размере городского бюджета попутно , обвиняя действующего мэра в некомпетентности.
    Ваши обвинения беспочвенны. Ни про какой философский камень мной написано не было, это вы придумали очередную ахинею. Про космические масштабы в экономике советов никому не давал. Мэра в некомпетентности не обвинял никогда, так как уровня компетентности для должности мэра не существует, по причине ее выборности. Поясню для тупого пользователя, проверка компетентности людей избираемых на должность мэра, народного депутата и президента не предусмотрена действующим законодательством Украины. Справка о вменяемости также не предусмотрена при выдвижении гражданина Украины на ту или иную выборную должность. Так что как вы щеки лже-Константин не надували, все равно попали впросак. Собственно, это закономерно для поверхностного мышления.
    Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

стервочка, извинения принимаются, давайте говорить по теме.
    как каким образом, посредством своих постов здесь на форуме. На счет кому,
    вопрос интересный
    Вот смотрите разобралась же та часть депутатов горсовета, которая оскорбилась на депутата Бачева, который сказал, что за выделение земли решением горсовета, нужно заплатить взятку в размере 10% от суммы ее стоимости. А ведь он фамилий не называл.
    так что стервочка и в нашем случае, наше дело писать советы, а тем кого они касаются найдутся
    я не могу понять к чему вы клоните? ну и какие советы вы предлагаете давать? имхо они должны быть на пользу города....
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від dopomozhemo Переглянути допис
    пусть выборы будут по можеритарки в депутаты!
    полностью с вами согласна... по мажоритарке будет самое оно....
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

адназначна! каждый с себя должен начинать!
    не только но и с соседа !

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    не только но и с соседа !
    а как вы себе представляете, поменять мышление соседа, если соседу лет 60-70? он же старой советской закалки и привык к старой власти....
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

ВОТ КАК БЫВАЕТ. БОТАМ. настоящим и будущим-всегда всё тайное становится явным
    (избирательная)... кампания - неплохой способ заработать. Это знают все журналисты, редактора, райтеры, менеджеры и прочие задействованные. Людям, которые прошли не одну избирательную кампанию, так же известно, что деньги за работу нужно брать вперед иначе деньги за последний месяц могут остаться в кармане у работодателя.

С нами на связь вышел человек, который попал именно в такую ситуацию. С ним не рассчитались за последний месяц. Цена вопроса - чуть меньше $1 000, что согласитесь для простого человека, не управленца, сумма не маленькая.

Ж (журналист): Где и кем вы работали?
    Иван (имя измененно): С июня 2009 года по февраль 2010 я работал в штабе Арсения Яценюка в интернет-группе..
    все здесь:http://www.delfi.ua/news/daily/eyewi...yu.d?id=931573

Дописів
    2 616

Типово

Не думала я что Яценюк лег под Яныка и был его техническим кандидатом.
    Но исходя из того, как он себя повел после оглашения итогов выборов войдя в коалицию с яйцеушибленным - все логично.

По поводу ботов, то не надо расстраивать загидоносцев суммами, люди теперь несколько ночей спать не смогут и затаят обиду на босса.

P.S. А вот теперь, первый кто поспорит с последним утверждением - признается, в том что ночью будет не до сна и жаба потихоньку душит
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Сторінка 80 з 243 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті