Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 243 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Вас этот импотент, как вы выразились, залюбит до потери пульса! Константин, подтверди! Твоего кумира оскорбляют, обвиняют в половом бессилии! )))))))))))))))
    интересно, а пуля лично проверяла половую непригодность? я думаю Константин не подтвердит, он же вроде нормальной ориентации...

Кстати, Пулечка, слово прецедент пишется через "е" и у вас там лишняя "н". Боже, в каком заведении вас учили русскому? )))))))))))))))))))))
    может это был притендент? )))
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    факты должны подтверждаться.... чем вы можете подтвердить факт "директорства" Краснова, и пляс под его дудку??? вы сами там присутствовали???
    я не нардеп чтоб там присутствовать! Габибулаев лидер большинства коалиции горсовета,с этим то спорить не получится? А теперь познакомимся с определением "Лидер (от англ. leader — ведущий, первый, идущий впереди) — лицо в какой-либо группе (организации), пользующееся большим, признанным авторитетом, обладающее влиянием, которое проявляется как управляющие действия. Член группы, за которым она признает право принимать ответственные решения в значимых для нее ситуациях, то есть наиболее авторитетная личность, реально играющая центральную роль в организации совместной деятельности и регулировании взаимоотношений в группе." Вопросы есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Вас этот импотент, как вы выразились, залюбит до потери пульса! Константин, подтверди! Твоего кумира оскорбляют, обвиняют в половом бессилии! )))))))))))))))

Кстати, Пулечка, слово прецедент пишется через "е" и у вас там лишняя "н". Боже, в каком заведении вас учили русскому? )))))))))))))))))))))
    А в русском языке есть "смайлы"? Десятки скобок в конце предложения? В каком заведении Вы учились? Юморист

Типово

Цитата Допис від greendnepr Переглянути допис
    А в русском языке есть "смайлы"? Десятки скобок в конце предложения? В каком заведении Вы учились? Юморист

Смайлы появились значительно позже, они используются для придания эмоциональной окраски тексту и не отменяют необходимости грамотной речи без орфографических ошибок. )))))))))))))))))))
    Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Смайлы появились значительно позже, они используются для придания эмоциональной окраски тексту и не отменяют необходимости грамотной речи без орфографических ошибок. )))))))))))))))))))
    Появились где,в русском языке? В книгах не замечал! Засоряете текст скобками!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від greendnepr Переглянути допис
    я не нардеп чтоб там присутствовать! Габибулаев лидер большинства коалиции горсовета,с этим то спорить не получится? А теперь познакомимся с определением "Лидер (от англ. leader — ведущий, первый, идущий впереди) — лицо в какой-либо группе (организации), пользующееся большим, признанным авторитетом, обладающее влиянием, которое проявляется как управляющие действия. Член группы, за которым она признает право принимать ответственные решения в значимых для нее ситуациях, то есть наиболее авторитетная личность, реально играющая центральную роль в организации совместной деятельности и регулировании взаимоотношений в группе." Вопросы есть?
    есть, с чего вы взяли, что он лидер в горсовете?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Он "директор"(самозванец) горсовета,по причине что он "лидер" большинства там сидящих,к сожалению он заказывает музыку! То что он лидер большинства коалиции он говорит в своем интервью,почитайте Ваш родной сайт,скорее всего там тоже это написано! Читайте внимательнее посты,чтоб не задавать лишних вопросов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Вы за меня не переживайте, в отличии от вас всегда могу вовремя остановится. )))))))))))))))))

Что же касается победы,так победа моя над вами вполне очевидна была, вы в этом сами признались и умыли руки, написали до свидания.
    я не думал что играю в игру кто кого пересидит
    предупреждать надо.
    Следовательно, ваши аргументы закончились и вы автоматически проиграли. Так мистер Вруша признайтесь, это не стыдно, проиграть на форуме в словесной дуэли.

А ты азартен Парамоша

все намного проще, я просто ушел домой, пора было. Тимошенко Вы защищать не захотели, а выслушивать ваши фантазии обо мне, надоело. их я могу почитать и на следующий день.
    Ведете себя Михаил как самовлюбленный студент, которого уличили в некомпетентности заедаетесь, огрызаетесь
    Вы и беситесь видимо, потому что кто то чье мнение о Вас для Вас дорого может прочесть здесь написанное или кто либо расскажет, и этот человек сделает соотвествующие выводы о Вас.
    Востаннє редагував Констанжогло: 23.04.2010 о 19:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Выбора нет. Константин всех переубедил что кроме Куличенко никого нет на мэра в Днепропетровске. Браво!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))) Ура!!!! ))))))))))))

"... и в воздух чепчики бросали!" ))))))))))))))))
    по крайней мере, никто не сумел обосновать что на сегодняшний день есть кто то более достойный.

видимо я просто не даю Вам возможности ненавязчиво предложить свой вариант, вот Вы и беситесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Продолжайте раскрываться во всей своей красе, представитель новой системы.
    Вы напрасно мне тыкаете, я понимаю Вы злитесь от того, что расписались в собственной некомпетентности но я не один кто заметил это К чему эти попытки оскорбить своих собеседников?, не говорю оппонентов, по той простой причине что оппонировать Вам не в чем, повторюсь, Вы пуст как барабан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

интересно, а пуля лично проверяла половую непригодность? я думаю Константин не подтвердит, он же вроде нормальной ориентации...
    стервочка напомните с каких это пор мы стали так близки, что позволяем себе разговоры на сексуальные темы по отношению друг к другу?
    имхо я такого повода Вам не давал
    на сейчас может уже и не лидер. Сдулся Ваш лидер пока не поздно пора ему переквалифицироваться в управдомы
    Востаннє редагував Констанжогло: 23.04.2010 о 19:53

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    я не думал что играю в игру кто кого пересидит
    предупреждать надо.

все намного проще, я просто ушел домой, пора было. Тимошенко Вы защищать не захотели, а выслушивать ваши фантазии обо мне, надоело. их я могу почитать и на следующий день.
    Ведете себя Михаил как самовлюбленный студент, которого уличили в некомпетентности заедаетесь, огрызаетесь
    Вы и беситесь видимо, потому что кто то чье мнение о Вас для Вас дорого может прочесть здесь написанное или кто либо расскажет, и этот человек сделает соотвествующие выводы о Вас.
    Вы отмазываетесь, сначала проиграли, а теперь оправдываетесь, домой они ушли, придумали бы чего-то получше, ваш уровень интеллекта позволяет.

Я совершенно спокоен, а вот вы склонны свои комплексы переводить на окружающих. У меня, кроме своей кандидатуры, других предложений на должность мэра нет. И об этом мы с вами уже говорили. Насчет того что кто-то здесь что-то прочтет, то у меня нет тревог по этому поводу, иначе зачем мне регистрировать ник с именем и фамилией своей? Пишите о мэре дяде Ване, только не забудьте написать что ваш ник это Костя... такой-то, а то иначе не зачет вам будет.
    Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Типово

по крайней мере, никто не сумел обосновать что на сегодняшний день есть кто то более достойный.

видимо я просто не даю Вам возможности ненавязчиво предложить свой вариант, вот Вы и беситесь
    Костя, начинаю сомневаться в вашем уме и памяти. ))))))))))))))))))

Типово

Продолжайте раскрываться во всей своей красе, представитель новой системы.
    Вы напрасно мне тыкаете, я понимаю Вы злитесь от того, что расписались в собственной некомпетентности но я не один кто заметил это К чему эти попытки оскорбить своих собеседников?, не говорю оппонентов, по той простой причине что оппонировать Вам не в чем, повторюсь, Вы пуст как барабан
    А вы Костя даже не барабан, вы бубен сибирского шамана. )))))))))))))) Вы меня уморили уже, пойду наверное точно в мэры, такое удовольствие будет от общения с "вамиподобными"!
    Востаннє редагував Михаил Нечипор: 23.04.2010 о 21:26

Типово

стервочка напомните с каких это пор мы стали так близки, что позволяем себе разговоры на сексуальные темы по отношению друг к другу?
    Костя, а ваша сексуальная ориентация останется тайной или вы потдвердите слова стервочки? Вот попались вы Костя, попались. )))))))))))))

Типово

расписались в собственной некомпетентности но я не один кто заметил это
    Поясните эту фразу. Сначала пишите что вы расписались в своей некомпетентности, а потом пишите что не один это заметил? Мне это непонятно, в какой некомпетентности можно расписаться, если ничего серьезного до сих пор не обсуждалось, по причине отсутствия людей способных поддержать дискуссию? И кстати, ваш талант как провокатора, Костя, давно уже оценен по достоинству. Пишу вам исключительно повеселиться, а вы отвечаете, отвечаете, отвечаете... Стало быть, вам скучно и реально кроме меня вам никто не пишет. Задумайтесь об этом Костя, когда в следующий раз будете писать про некомпетентность, то потрудитесь указать конкретно в чем человек некомпетентен и из каких-таких соображений вы сделали такой вывод. Вот тогда будете отвечать за то, что написали.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

ну простите, если я ваше честолюбие зацепила... я же вроде в вашу пользу говорю, у вас вроде девушка есть... или я ошибаюсь...

на сейчас может уже и не лидер. Сдулся Ваш лидер пока не поздно пора ему переквалифицироваться в управдомы
    он такой же мой , как и ваш... может не будем ему советовать, он сам решит....
    ...Не люби мне мозги...

Джентельмен года 2008, Болельщик года 2012 Аватар для AHDA
    Звідки Ви
    dnepr
    Дописів
    29 280

Типово

не пойму людей которые Страна гандурас - люди просто такие у нас как и страна !

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    не пойму людей которые Страна гандурас - люди просто такие у нас как и страна !
    в первую очередь надо мышление народа поменять, а потом уже и власть изменится...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Осталось понять еще КАК
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Сторінка 79 з 243 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті