Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 243 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від greendnepr Переглянути допис
    с его "родного" сайта -> "Руководитель коалиции «Родной Днепропетровск» и фракции «Громада» в городском совете",с этим то ты спорить не будешь?
    а ссылочку можно, я такого на сайте не видела!!!

так может он и ответственный за убийство бездомных животных? Ведь Габибулаев "лидер" гор совета!
    должности "лидер" нет в природе!!! решения об отлове, отстреле и усыплении бродячих животных, по моему не было, а заявления на отлов бродячих животных подают в Днепрокомунтранс и ответственным является руководитель этого преприятия, который подчиняется мерии... и вообще в предыдущем посте речь шла о мере!!!

принимают его "шестерки" по его приказу!
    ещё раз говорю, приказать он никому не имеет права, у нас свобода слова и свобода выбора!!! что значит шестёрки??? вы по моему образованный человек, шестёрки были в 5-ом классе....

его избрали чтоб он принимал решения и нес за них ответственность,повторяю еще раз,зачем его избирали если он ни за что не отвечает?
    он единолично не принимает решений, запомните это!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

а ссылочку можно, я такого на сайте не видела!!!
    http://www.gromsyla.org.ua/content/view/6/143/
    ещё раз говорю, приказать он никому не имеет права, у нас свобода слова и свобода выбора!!! что значит шестёрки??? вы по моему образованный человек, шестёрки были в 5-ом классе....
    у нас может и свобода слова,но не свобода выбора,руководитель он и есть руководитель,ему они подчиняются!
    он единолично не принимает решений, запомните это!!!
    еще раз повторяю,как он говорит,так его подчиненные и делают!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

И я наверное немного больше знаю как голосования проходят и в горсовете и в раде,я писал в личку откуда!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Ей это известно прекрасно.

Сообщение от Злюки
    а в программе говорят только правду, и факты, так что уличать их в клевете, имхо, глупо!!!
    Это ваше ИМХО еще не повод так думать остальным, тем более тем кто умеет думать и имеет право на свое мнение, т.е не работает на тех, кто заказывает музыку.

Для любого нормального человека программа "Между строк" принадлежащая Загиддину Габибулаевичу является 100% клоном программы "Губернские хроники", только там был заказчик - Приват. Поэтому на неангажированность они не могут рассчитывать, уж это ясно, как божий день.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

1. статья за январь 2008 года (2 года назад) за 2 года могло многое поменяться... это вам в голову не приходило??? или вы на дату статьи не смотрели???

у нас может и свобода слова,но не свобода выбора,руководитель он и есть руководитель,ему они подчиняются!

ТАКОЙ ДОЛЖНОСТИ НЕТ В ГОР, СОВЕТЕ!!! и подчинённых тоже нет, все депутаты равны!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

greendnepr и Мне не безразлично - тихо сам с собою.........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

1. статья за январь 2008 года (2 года назад) за 2 года могло многое поменяться... это вам в голову не приходило??? или вы на дату статьи не смотрели???
    а у нас были перевыборы местные после 2008? что-то не припомню! так что же поменялось?
    ТАКОЙ ДОЛЖНОСТИ НЕТ В ГОР, СОВЕТЕ!!! и подчинённых тоже нет, все депутаты равны!!!
    ну это вообще сказки для малообразованых!

Дописів
    2 616

Типово

А там других нет.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

а у нас были перевыборы местные после 2008? что-то не припомню! так что же поменялось?

коалиция могла распасться, руководитель поменяться, а партией громада руководит брат Лазаренко - Ваня... а по поводу сказок, вы докажите мне что депутаты не равны, и что есть должность "руководитель гор. совета", или "лидер гор.совета"!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    А там других нет.
    вылезло...

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    вылезло...
    Это вы о себе? Так после этого перла, никто не сомневался:
    Сообщение от _злюка_
    шваль ты малолетняя, за твои слова тебе не только нужно язык в жопу засунуть, но и кастрировать, чтоб ты никогда в жизни детей не имел, ты их просто не достоин!!!! ты воспитывался наверно в семье алкашей и нариков, потому, что из нормальной семьи такие ублюдки не появляются!!! если я ошибка природы, то ты вообще не заслуживаешь жизни, таким как ты не место в социуме, отправляйся к своим родичам тролям и потребляй дальше свою трольскую наркоту!!!!!!!!
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

а по поводу сказок, вы докажите мне что депутаты не равны, и что есть должность "руководитель гор. совета", или "лидер гор.совета"!!!!
    официально нет,да и вообще все "честные"
    Иван Иванович Лазаренко зам. председателя обл. совета,да действительно "громадой" сейчас руководит он,НО тот факт что Габибулаев "директор" гор совета и что большинство депутатов пляшут под его дудку отрицать нельзя!

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

А что есть выбор?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Хорошо что признали свое поражение. Это по мужски. До свидания. )))))))))))
    если все Ваши победы такие же, то мои Вам сожаления, Михаил ей богу не пора ли Вам заканчивать так "выигрывать" без трусов останетесь

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    если все Ваши победы такие же, то мои Вам сожаления, Михаил ей богу не пора ли Вам заканчивать так "выигрывать" без трусов останетесь
    Вы за меня не переживайте, в отличии от вас всегда могу вовремя остановится. )))))))))))))))))

Что же касается победы,так победа моя над вами вполне очевидна была, вы в этом сами признались и умыли руки, написали до свидания. Следовательно, ваши аргументы закончились и вы автоматически проиграли. Так мистер Вруша признайтесь, это не стыдно, проиграть на форуме в словесной дуэли.
    Востаннє редагував Михаил Нечипор: 22.04.2010 о 21:40
    Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    А что есть выбор?
    Выбора нет. Константин всех переубедил что кроме Куличенко никого нет на мэра в Днепропетровске. Браво!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))) Ура!!!! ))))))))))))

"... и в воздух чепчики бросали!" ))))))))))))))))
    Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Дописів
    2 616

Типово

Иван Иванович Лазаренко зам. председателя обл. совета,да действительно "громадой" сейчас руководит он,НО тот факт что Габибулаев "директор" гор совета и что большинство депутатов пляшут под его дудку отрицать нельзя!
    В который раз согласна полностью.. Хотя и не люблю импотента ИИ, который сделал возможным, чтобы его, какой-то сморчок назвал Васей. Так много прицендентов..И даже за их часть - любого бы закопали, а не заигрывали с ним!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

факты должны подтверждаться.... чем вы можете подтвердить факт "директорства" Краснова, и пляс под его дудку??? вы сами там присутствовали???

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    В который раз согласна полностью.. Хотя и не люблю импотента ИИ, который сделал возможным, чтобы его, какой-то сморчок назвал Васей. Так много прицендентов..И даже за их часть - любого бы закопали, а не заигрывали с ним!
    Вас этот импотент, как вы выразились, залюбит до потери пульса! Константин, подтверди! Твоего кумира оскорбляют, обвиняют в половом бессилии! )))))))))))))))

Кстати, Пулечка, слово прецедент пишется через "е" и у вас там лишняя "н". Боже, в каком заведении вас учили русскому? )))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

а что тема умерла???
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Сторінка 78 з 243 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті