deleted
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
deleted
Востаннє редагував Констанжогло: 21.04.2010 о 17:44
она шла по округу в Кировоградской обл. потому что там досрочно прекратил полномочия кажется в 1996 году депутат от этого округа. а в 1998 она уже была избрана по списку Громады.
может быть и так, ее за язык никто не тянул.Так что никто от нее в Днепропетровске ничего хорошего не ждал. Кроме особ приближенных.![]()
Понятно ей солгать, что дураку с горы скатится.
теперь пришло время напомнить ей о её невыполненных обещаниях.
А что уже образ был сформирован? Надо же, не заметил. Вы как-то мыслите все категориями выборов. Аругменты чему приводить? Защищать Тимошенко от ваших нападок? Написать что она не лгунья, привести конкретные примеры? Вы же свернули в сторону Тимошенко, от обсуждения другого человека, почему то вам импонирующего. Так что ваш метод манипуляции не безупречен. Что же касается низкого уровня дискуссии, так не моя вина, что вы не тянете на высокий уровень.![]()
Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.
конечно не был. Вы не держите уровень, при первой же критике тут же начинаете огрызаться
честно говоря мне нисколько не импонирует Павел Иванович, я просто отдаю ему должное. О Тимошенко я упомянул так мимоходом, просто к слову пришлось, не думал что это Вас так заденет.Вы как-то мыслите все категориями выборов. Аругменты чему приводить? Защищать Тимошенко от ваших нападок? Написать что она не лгунья, привести конкретные примеры? Вы же свернули в сторону Тимошенко, от обсуждения другого человека, почему то вам импонирующего.Ваша реакция меня удивила, прям как в том фильме
Доннер-ветер, что за боль, На любимый на мозоль.
Вы как то с ней связанны?
а я и не пытаюсь никем манипулировать, по себе судите МихаилТак что ваш метод манипуляции не безупречен.
*зевая* вот опять огрызаетесь.Что же касается низкого уровня дискуссии, так не моя вина, что вы не тянете на высокий уровень.![]()
![]()
И это ваш высокий уровень дискуссии? Это все на что вы способны? Разве мной было написано что уровень дискуссии низкий? Считаете, что нужно было ответить иначе? Просто послать вас туда, куда обычно в таких случаях ходят? Вам ответил вполне понятно, что уровень дискуссии зависит от собеседника в первую очередь, а вы то зеваете, то почесываетесь, то придумываете то, чего не было. Так у кого уровень разговора выше?
Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.
Милый Костя, я совершенно с вами согласна и выражаю вам по многим моментам здесь свою искреннюю симпатию, не смотря на то, что не верю "ИИ", но и не хаю его совсем уж огульно и тем более бесцеремонно.
Но хочу сказать, разве тогда не надо было тяжелого экономического состояния страны, чтобы обещать это тем категориям граждан, чтобы сейчас те-же к примеру бабушки, не плакали от того, чего все-же очень ждали и на что надеялись?
И о времени что-бы они выполнили: ПР руки как выкручивали жучке популистке Юле, чтобы она это моментально выполнила? И в первые же дни сами отменили!
Я конечно все понимаю, почему это происходило, но давайте просто будем справедливы и последовательны - пипец как не красивы такие ходы, уж матерей и малый бизнес ладно, но стариков то не обманывайте..я вообще не представляю, если честно как они живут, если нет родных.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
посмотрела видео, чуть не расплакалась.... животных жалко....
Животных жалко,не спорю,а вот к отстрелу животных наша администрация и мэр в том числе отношения не имеет,не правы они только в том что никак не могут приют построить, можете поинтересоваться у организации "Верность" как проходит эта процедура (мне рассказала девушка которая помогает "Верности"),люди которым мешают бездомные собаки звонят в определенную инстанцию которая за деньги и отстреливает их!
Да и вообще эта передача "Между строк" боевая программа Габибулаева против Куличенко,надеюсь это не для кого не секрет!
Раз уж Габибулаев так взволнован вопрасами бездомных собак мог бы вместо непонятного "улучшения" жизни людей (ремонты в подъездах,мусорки и т.д.) построить приют на земле которой у него в Днепропетровске валом!
интересная фраза, усыпление без анестезии,сам процесс усыпления характерен общей анестезииих не отстреливают, а убивают мучительным методом (усыпление, только без анастезии)
откуда мнение что за все отвечает мэр? а горсовет на что? зачем их выбирали? чтоб они ничего не делали и ни за что не отвечали? а Габибулаева большинство как ни как!с другой стороны подумать....почему Краснов должен выполнять обязанности мера???
1.программа Габибулаевская 2. А что по телевидению правду говорят? Интересный факт!а в программе говорят только правду, и факты, так что уличать их в клевете, имхо, глупо!!!
сюжет посмотри ещё разок, там ветеринар всё объясняет...
мер - руководитель горисполкома(исполнительный комитет), а горсовет(городской совет)как верховная рада, принимает решения посредством голосования, а Краснов такой-же депутат, как и остальные 119, только делает для города добро...откуда мнение что за все отвечает мэр? а горсовет на что? зачем их выбирали? чтоб они ничего не делали и ни за что не отвечали? а Габибулаева большинство как ни как!
дело каждого лично, верить, или нет....1.программа Габибулаевская 2. А что по телевидению правду говорят? Интересный факт!
да что это за ветеринар? Дали какому-то прохожему 20 гривен и он прочитал текст,еще раз повторюсь,что лекарства используемые для усыпления имееют схожее действие с анестезией,и что она вообще городит,"животное не дышит,а сердце еще пол часа бьется",это явно не известное науке животное,нука попробуй пол часа не дышать? И что она вобще чешит,"за границей такого нет",да там животных отлавливают,но если им дом не находят то их усыпляют!сюжет посмотри ещё разок, там ветеринар всё объясняет...
вот ОНО,он принимает решения,как и остальные депутаты,"его" депутатов там большинство,а если он и "просто считается там лидером",что же это за лидер который не может убедить остальных принимать правильные решения,как например построить приют для бездомных животных?мер - руководитель горисполкома(исполнительный комитет), а горсовет(городской совет)как верховная рада, принимает решения посредством голосования, а Краснов такой-же депутат, как и остальные 119, только делает для города добро...
к сожалению или к счастью, мы не в америке, и таких препаратов как у них, у нас нет.... а на счёт животных, то их состояние можно сравнить с астмой.... ужасная болезнь ((( вы лично наблюдали усыпление??? а я видела.... зрелище не для слабонервных!!!что вы городите, каких ЕГО депутатов???вот ОНО,он принимает решения,как и остальные депутаты,"его" депутатов там большинство,он не считается лидером, его так называют, и вы тоже....а если он и "просто считается там лидером"понятие "правельные" очень растяжимо... для вас правильно это одно, для меня другое, для него третье!!!что же это за лидер который не может убедить остальных принимать правильные решениявы считаете что это самая главная проблема города??? при том, что сессия горсовета проходит не регулярно... много вопросов можно обсудить и принять по ним решение??? Краснов не всесилен, и делает то, что в его силах и возможностях....как например построить приют для бездомных животных?
фракция громадачто вы городите, каких ЕГО депутатов???
я его так не называю,там кавычкион не считается лидером, его так называют, и вы тоже....
а он со своими нардепами только по одной проблеме и нерегулярно решать может? Куда же ему тогда в мэры,там же ответственность за "ВСЕ" как ты написалавы считаете что это самая главная проблема города??? при том, что сессия горсовета проходит не регулярно... много вопросов можно обсудить и принять по ним решение??? Краснов не всесилен, и делает то, что в его силах и возможностях....
Востаннє редагував greendnepr: 22.04.2010 о 16:16
он являлся членом фракции громада (является ли он им сегодня, я не знаю), в гор совете не может быть никаких его депутатов, он не является лидером партии громада и гор совет можно попасть либо от партии, либо самому по себе...
в любом случае, он не может заставить кого либо проголосовать за или против, у нас свобода слова и выбора!!!я его так не называю,там кавычки
я не знаю что они там говорят, о чём и сколько проблем обсуждают, я не присутствовала на сессии горсовета, так что утверждать не буду..... да, ответственность за выполнение решений горсовета и контроль за исполнительными службами!!! а какая ответственность у Краснова лично??? он единолично решения не принимает!а он со своими нардепами только по одной проблеме и нерегулярно решать может? Куда же ему тогда в мэры,там же ответственность за "ВСЕ" как ты написала
с его "родного" сайта -> "Руководитель коалиции «Родной Днепропетровск» и фракции «Громада» в городском совете",с этим то ты спорить не будешь?он являлся членом фракции громада (является ли он им сегодня, я не знаю), в гор совете не может быть никаких его депутатов, он не является лидером партии громада и гор совет можно попасть либо от партии, либо самому по себе...
так может он и ответственный за убийство бездомных животных? Ведь Габибулаев "лидер" гор совета!да, ответственность за выполнение решений горсовета и контроль за исполнительными службами!!!
принимают его "шестерки" по его приказу!он единолично решения не принимает!
его избрали чтоб он принимал решения и нес за них ответственность,повторяю еще раз,зачем его избирали если он ни за что не отвечает?а какая ответственность у Краснова лично???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks