| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
допустим.....
как говорят в таких случаях в колл центрах Спасибо, ваше признание ценно для нас.![]()
вы сами себя позорите!!!на меня попрошу не ссылатьсяне позорьте меня.
![]()
кто-бы говорил.....господи что Вы несете балаболка.имхо Вас точно отправят на месяц в штрафбат убирать туалеты в РИО
![]()
балаболкарасскажите мне Вы и есть типичная недалекая красновска балаболка.
1. ж. устар.
Мелкая вещица или украшение в виде подвески, кисточки.
2. м. и ж. разг.
Тот, кто много болтает (2*1), пустословит.
значит вы тоже балабол!!!
именно, документ, а как простите можно документ разворовывать???схему перечисления не знаю, бюджет это документ состоящий из статей доходов и расходов.
о схеме перечисления документа я не слышалрасскажите.
![]()
постоянная комиссия по вопросам земельных отношений, председателем этой комиссии был Бачев, а сейчас Лупандин... просвещённый вы наш....такого понятия не имею.а Вы сами хоть поняли, что сказали?
![]()
а если я буду приводить факты из прессы и телевидения, вы мне сразу поверите????на основании фактов изложенных в прессе, телевидении, высказываниях депутатов горсовета и др. лиц. В общем оснований достаточно.![]()
тогда кто по вашему у нас просвещённый журналист???ни в коем случае, он кормится с рук таких как Краснов только побогаче. Как он может кусать руку дающего?
мне тоже не импонируют хамовитые и наглые мущины, которые не в состоянии ответить за свои слова!!!снова набиваетесь на знакомство
злючка, я не в восторге от назойливых и настырных женщин.![]()
уж не общением ли с Вами?
давайте не будем делать скоропалительных выводов на счет меня. подведем краткий итог нашей плодотворной дискуссии.кто-бы говорил.....
балаболка
1. ж. устар.
Мелкая вещица или украшение в виде подвески, кисточки.
2. м. и ж. разг.
Тот, кто много болтает (2*1), пустословит.
значит вы тоже балабол!!!
постом ранее Вы голословно утверждали, что я неправильно понимаю значение слова "балаболка".
В этом своем посте, заметен прогресс Вы самостоятельно разобрались, в значении этого словаи судя по вашей реакции согласились, что я правильно понимаю значение этого слова.Тот, кто много болтает, пустословит.
за это Вам маленький плюсик, но вот вывод Ваш поспешен.
правильный вывод один, Вы злючка балаболили когда утверждализанимаетесь пустословием пока Вы однаи подумайте о значении слова балаболка, вы явно его неправильно понимаете!!!красновская балаболка.
я Вам расскажу об этом позже, а пока расскажите мне о этом вашем перлеименно, документ, а как простите можно документ разворовывать???потому что у меня складывается впечатление что это Ваше уже ставшее обыденным очередное балабольство.вы знаете схему перечисления этого самого бюджета???
Вы объясните что обозначает вот этот написанный Вами поток сознанияпостоянная комиссия по вопросам земельных отношений, председателем этой комиссии был Бачев, а сейчас Лупандин... просвещённый вы наш....![]()
вы имеете понятие "земельная комиссия"???да приводите хоть что то во что не стыдно было бы поверить.а если я буду приводить факты из прессы и телевидения, вы мне сразу поверите????![]()
у Вас?тогда кто по вашему у нас просвещённый журналист??? мне тоже не импонируют хамовитые и наглые мущины, которые не в состоянии ответить за свои слова!!!не знаю, имхо для Краснова и Вас тот кто может написать без ошибок пару простых предложений.
слова ранее мною приведенные принадлежали Виктору Шендеровичу, но почему то уверен что он не очень популярен среди приспешников и влюбленных в Краснова фанаток. имхо уровень у них не тот.![]()
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
...только за Краснова...![]()
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.
тогда скажите о чем шла изначально у Вас речь?
Вы писали что Вас интересуют мотивы, в случае с покером что Вам даст знание мотивов?Вот если перевести с игры в шахматы на классический покер, то все станет на свои места![]()
имхо Вы пишете о мотивах, а на самом деле замахнулись на большееВы хотите быть телепатом и знать о чем человек конкретно думает по конкретному поводу.
если Вы пытаетесь подменить эту задачу на задачу знания мотивов то Вы занимаетесь самообманом, так как эти задачи не тождественны.![]()
Нет. Телепатию, Константин, оставлю Вам, пожалуй, потому что точно знать что думают другие люди и не сойти при этом с ума, может только такой человек как Вы! (слегка замаскированный комплимент).
Соглашусь с Вами что в слово "мотивация" действительно вкладываю намного больше, чем в простой "мотив". ))))))))))))))))
Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.
Ну точно также можно приписать все хорошее что было сделано в те годы, например правлению Кучмы. Так что как-то не слишком убедительно. Мне вот еще помнится что тогда дороги зеленые в Днепропетровской области и на Новом мосту ложили, после чего говорили, что у вас в Днепре даже дороги зеленые как доллары.![]()
постройка нового корпуса это целиком заслуга Павла Ивановича так как начиналась она еще тогда когда он был губернатором, а достройку он курировал уже находясь в Киеве. Заслуга Кучмы, имхо не президентское это дело строить больницы.
Как то так получается, что Тимошенко похвастать ничем в этом плане не может, одни невыполненные обіцянки-цяцянки типа о достройки метро и т.п. имхо так и останется в памяти как лгунья и популистка.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
имхо я считаю, что обещания типа повышени соцстандартов в период кризиса можно и не выполнять по причине их невыполнимости.
Касательно малого бизнеса, речь идет о том что сейчас пользуясь нормами указа о едином налоге и упрощенной системе налогообложения значительная часть крупного бизнеса путем дробления уходит от уплаты налогов. Поэтому чаще те кто кричит о "кидках" малого бизнеса действующим правительством лукавят, их истинная цель и дальше не платить налоги пользуясь существующим порядком вещей
По поводу отмены дотаций по рождению ребенка ничего не слышал. Имхо их нужно давать не только в течение первых трех лет, как будто после первых трех лет проблемы с содержанием детей исчезают.
Касательно всех других обещаний имхо президенту и правительству нужно дать время на их исполнение.
в смысле несравнимое?два премьера, выходцы из Днепропетровска, Тимошенко постоянно педалировала на то, что она из Днепропетровска
а остальные меня мало интересуют. Правда был еще Пустовойтенко. Но мне не известно, чтобы он что то обещал сделать будучи премьером.почему не привести пример из других премьер-министров которые менялись в Украине каждый год начиная с Фокина? Избирательный подход выдает заинтересованность в определенной подаче информации.![]()
в смысле несравнимое?два премьера, выходцы из Днепропетровска, Тимошенко постоянно педалировала на то, что она из Днепропетровска
а остальные меня мало интересуют. Правда был еще Пустовойтенко. Но мне не известно, чтобы он что то обещал сделать будучи премьером.почему не привести пример из других премьер-министров которые менялись в Украине каждый год начиная с Фокина? Избирательный подход выдает заинтересованность в определенной подаче информации.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks