Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 243 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

deleted
    Востаннє редагував Констанжогло: 21.04.2010 о 17:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Михаил Нечипор Переглянути допис
    Ага, помнится Тимошенко по мажоритарке избиралась исключительно в Кировограде. Как для днепропетровского политика слабовато.
    она шла по округу в Кировоградской обл. потому что там досрочно прекратил полномочия кажется в 1996 году депутат от этого округа. а в 1998 она уже была избрана по списку Громады.
    Так что никто от нее в Днепропетровске ничего хорошего не ждал. Кроме особ приближенных.
    может быть и так, ее за язык никто не тянул.
    Понятно ей солгать, что дураку с горы скатится.
    теперь пришло время напомнить ей о её невыполненных обещаниях.

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    может быть и так, ее за язык никто не тянул.
    Понятно ей солгать, что дураку с горы скатится.
    теперь пришло время напомнить ей о её невыполненных обещаниях.
    Интересно мыслите Константин, а главное широко! )))))))))))))) Гигант мысли прямо! ))))))))))))))))))
    Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Интересно мыслите Константин, а главное широко! )))))))))))))) Гигант мысли прямо! ))))))))))))))))))
    Михаил, это плохой способ в отсутствие аргументов переходить на обсуждение оппонента.
    сами рушите свой так тяжело формируемый образ, прогрессивного представителя новой системы плюс показываете свой истинный низкий уровень ведени дискуссии.
    Оно Вам надо?

Типово

Михаил, это плохой способ в отсутствие аргументов переходить на обсуждение оппонента.
    сами рушите свой так тяжело формируемый образ, прогрессивного представителя новой системы плюс показываете свой истинный низкий уровень ведени дискуссии.
    Оно Вам надо?
    А что уже образ был сформирован? Надо же, не заметил. Вы как-то мыслите все категориями выборов. Аругменты чему приводить? Защищать Тимошенко от ваших нападок? Написать что она не лгунья, привести конкретные примеры? Вы же свернули в сторону Тимошенко, от обсуждения другого человека, почему то вам импонирующего. Так что ваш метод манипуляции не безупречен. Что же касается низкого уровня дискуссии, так не моя вина, что вы не тянете на высокий уровень.
    Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, — считал он, — оборотная сторона стремительности. Все определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

А что уже образ был сформирован? Надо же, не заметил.
    конечно не был. Вы не держите уровень, при первой же критике тут же начинаете огрызаться
    Вы как-то мыслите все категориями выборов. Аругменты чему приводить? Защищать Тимошенко от ваших нападок? Написать что она не лгунья, привести конкретные примеры? Вы же свернули в сторону Тимошенко, от обсуждения другого человека, почему то вам импонирующего.
    честно говоря мне нисколько не импонирует Павел Иванович, я просто отдаю ему должное. О Тимошенко я упомянул так мимоходом, просто к слову пришлось, не думал что это Вас так заденет. Ваша реакция меня удивила, прям как в том фильме
    Доннер-ветер, что за боль, На любимый на мозоль.

Вы как то с ней связанны?
    Так что ваш метод манипуляции не безупречен.
    а я и не пытаюсь никем манипулировать, по себе судите Михаил
    Что же касается низкого уровня дискуссии, так не моя вина, что вы не тянете на высокий уровень.
    *зевая* вот опять огрызаетесь.

Типово

конечно не был. Вы не держите уровень, при первой же критике тут же начинаете огрызаться
    честно говоря мне нисколько не импонирует Павел Иванович, я просто отдаю ему должное. О Тимошенко я упомянул так мимоходом, просто к слову пришлось, не думал что это Вас так заденет. Ваша реакция меня удивила, прям как в том фильме

Вы как то с ней связанны?

а я и не пытаюсь никем манипулировать, по себе судите Михаил
    *зевая* вот опять огрызаетесь.
    И это ваш высокий уровень дискуссии? Это все на что вы способны? Разве мной было написано что уровень дискуссии низкий? Считаете, что нужно было ответить иначе? Просто послать вас туда, куда обычно в таких случаях ходят? Вам ответил вполне понятно, что уровень дискуссии зависит от собеседника в первую очередь, а вы то зеваете, то почесываетесь, то придумываете то, чего не было. Так у кого уровень разговора выше?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

И это ваш высокий уровень дискуссии? Это все на что вы способны? Разве мной было написано что уровень дискуссии низкий? Считаете, что нужно было ответить иначе? Просто послать вас туда, куда обычно в таких случаях ходят? Вам ответил вполне понятно, что уровень дискуссии зависит от собеседника в первую очередь, а вы то зеваете, то почесываетесь, то придумываете то, чего не было. Так у кого уровень разговора выше?
    Вы заелись окончательно Михаил до свидания.

Типово

Вы заелись окончательно Михаил до свидания.
    Хорошо что признали свое поражение. Это по мужски. До свидания. )))))))))))

Дописів
    2 616

Типово

имхо я считаю, что обещания типа повышени соцстандартов в период кризиса можно и не выполнять по причине их невыполнимости.
    Касательно малого бизнеса, речь идет о том что сейчас пользуясь нормами указа о едином налоге и упрощенной системе налогообложения значительная часть крупного бизнеса путем дробления уходит от уплаты налогов. Поэтому чаще те кто кричит о "кидках" малого бизнеса действующим правительством лукавят, их истинная цель и дальше не платить налоги пользуясь существующим порядком вещей
    По поводу отмены дотаций по рождению ребенка ничего не слышал. Имхо их нужно давать не только в течение первых трех лет, как будто после первых трех лет проблемы с содержанием детей исчезают.

Касательно всех других обещаний имхо президенту и правительству нужно дать время на их исполнение.
    Милый Костя, я совершенно с вами согласна и выражаю вам по многим моментам здесь свою искреннюю симпатию, не смотря на то, что не верю "ИИ", но и не хаю его совсем уж огульно и тем более бесцеремонно.

Но хочу сказать, разве тогда не надо было тяжелого экономического состояния страны, чтобы обещать это тем категориям граждан, чтобы сейчас те-же к примеру бабушки, не плакали от того, чего все-же очень ждали и на что надеялись?

И о времени что-бы они выполнили: ПР руки как выкручивали жучке популистке Юле, чтобы она это моментально выполнила? И в первые же дни сами отменили!

Я конечно все понимаю, почему это происходило, но давайте просто будем справедливы и последовательны - пипец как не красивы такие ходы, уж матерей и малый бизнес ладно, но стариков то не обманывайте..я вообще не представляю, если честно как они живут, если нет родных.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

посмотрела видео, чуть не расплакалась.... животных жалко....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

Животных жалко,не спорю,а вот к отстрелу животных наша администрация и мэр в том числе отношения не имеет,не правы они только в том что никак не могут приют построить, можете поинтересоваться у организации "Верность" как проходит эта процедура (мне рассказала девушка которая помогает "Верности"),люди которым мешают бездомные собаки звонят в определенную инстанцию которая за деньги и отстреливает их!
    Да и вообще эта передача "Между строк" боевая программа Габибулаева против Куличенко,надеюсь это не для кого не секрет!
    Раз уж Габибулаев так взволнован вопрасами бездомных собак мог бы вместо непонятного "улучшения" жизни людей (ремонты в подъездах,мусорки и т.д.) построить приют на земле которой у него в Днепропетровске валом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від greendnepr Переглянути допис
    Животных жалко,не спорю,а вот к отстрелу животных наша администрация и мэр в том числе отношения не имеет,не правы они только в том что никак не могут приют построить, можете поинтересоваться у организации "Верность" как проходит эта процедура (мне рассказала девушка которая помогает "Верности"),люди которым мешают бездомные собаки звонят в определенную инстанцию которая за деньги и отстреливает их!
    Да и вообще эта передача "Между строк" боевая программа Габибулаева против Куличенко,надеюсь это не для кого не секрет!
    Раз уж Габибулаев так взволнован вопрасами бездомных собак мог бы вместо непонятного "улучшения" жизни людей (ремонты в подъездах,мусорки и т.д.) построить приют на земле которой у него в Днепропетровске валом!
    их не отстреливают, а убивают мучительным методом (усыпление, только без анастезии), с другой стороны подумать....почему Краснов должен выполнять обязанности мера??? а в программе говорят только правду, и факты, так что уличать их в клевете, имхо, глупо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

их не отстреливают, а убивают мучительным методом (усыпление, только без анастезии)
    интересная фраза, усыпление без анестезии,сам процесс усыпления характерен общей анестезии
    с другой стороны подумать....почему Краснов должен выполнять обязанности мера???
    откуда мнение что за все отвечает мэр? а горсовет на что? зачем их выбирали? чтоб они ничего не делали и ни за что не отвечали? а Габибулаева большинство как ни как!
    а в программе говорят только правду, и факты, так что уличать их в клевете, имхо, глупо!!!
    1.программа Габибулаевская 2. А что по телевидению правду говорят? Интересный факт!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

интересная фраза, усыпление без анестезии,сам процесс усыпления характерен общей анестезии
    сюжет посмотри ещё разок, там ветеринар всё объясняет...

откуда мнение что за все отвечает мэр? а горсовет на что? зачем их выбирали? чтоб они ничего не делали и ни за что не отвечали? а Габибулаева большинство как ни как!
    мер - руководитель горисполкома(исполнительный комитет), а горсовет(городской совет)как верховная рада, принимает решения посредством голосования, а Краснов такой-же депутат, как и остальные 119, только делает для города добро...

1.программа Габибулаевская 2. А что по телевидению правду говорят? Интересный факт!
    дело каждого лично, верить, или нет....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

сюжет посмотри ещё разок, там ветеринар всё объясняет...
    да что это за ветеринар? Дали какому-то прохожему 20 гривен и он прочитал текст,еще раз повторюсь,что лекарства используемые для усыпления имееют схожее действие с анестезией,и что она вообще городит,"животное не дышит,а сердце еще пол часа бьется",это явно не известное науке животное,нука попробуй пол часа не дышать? И что она вобще чешит,"за границей такого нет",да там животных отлавливают,но если им дом не находят то их усыпляют!
    мер - руководитель горисполкома(исполнительный комитет), а горсовет(городской совет)как верховная рада, принимает решения посредством голосования, а Краснов такой-же депутат, как и остальные 119, только делает для города добро...
    вот ОНО,он принимает решения,как и остальные депутаты,"его" депутатов там большинство,а если он и "просто считается там лидером",что же это за лидер который не может убедить остальных принимать правильные решения,как например построить приют для бездомных животных?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

да что это за ветеринар? Дали какому-то прохожему 20 гривен и он прочитал текст,еще раз повторюсь,что лекарства используемые для усыпления имееют схожее действие с анестезией,и что она вообще городит,"животное не дышит,а сердце еще пол часа бьется",это явно не известное науке животное,нука попробуй пол часа не дышать? И что она вобще чешит,"за границей такого нет",да там животных отлавливают,но если им дом не находят то их усыпляют!
    к сожалению или к счастью, мы не в америке, и таких препаратов как у них, у нас нет.... а на счёт животных, то их состояние можно сравнить с астмой.... ужасная болезнь ((( вы лично наблюдали усыпление??? а я видела.... зрелище не для слабонервных!!!
    вот ОНО,он принимает решения,как и остальные депутаты,"его" депутатов там большинство,
    что вы городите, каких ЕГО депутатов???
    а если он и "просто считается там лидером"
    он не считается лидером, его так называют, и вы тоже....
    что же это за лидер который не может убедить остальных принимать правильные решения
    понятие "правельные" очень растяжимо... для вас правильно это одно, для меня другое, для него третье!!!
    как например построить приют для бездомных животных?
    вы считаете что это самая главная проблема города??? при том, что сессия горсовета проходит не регулярно... много вопросов можно обсудить и принять по ним решение??? Краснов не всесилен, и делает то, что в его силах и возможностях....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

что вы городите, каких ЕГО депутатов???
    фракция громада
    он не считается лидером, его так называют, и вы тоже....
    я его так не называю,там кавычки
    вы считаете что это самая главная проблема города??? при том, что сессия горсовета проходит не регулярно... много вопросов можно обсудить и принять по ним решение??? Краснов не всесилен, и делает то, что в его силах и возможностях....
    а он со своими нардепами только по одной проблеме и нерегулярно решать может? Куда же ему тогда в мэры,там же ответственность за "ВСЕ" как ты написала
    Востаннє редагував greendnepr: 22.04.2010 о 16:16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

фракция громада
    он являлся членом фракции громада (является ли он им сегодня, я не знаю), в гор совете не может быть никаких его депутатов, он не является лидером партии громада и гор совет можно попасть либо от партии, либо самому по себе...

я его так не называю,там кавычки
    в любом случае, он не может заставить кого либо проголосовать за или против, у нас свобода слова и выбора!!!

а он со своими нардепами только по одной проблеме и нерегулярно решать может? Куда же ему тогда в мэры,там же ответственность за "ВСЕ" как ты написала
    я не знаю что они там говорят, о чём и сколько проблем обсуждают, я не присутствовала на сессии горсовета, так что утверждать не буду..... да, ответственность за выполнение решений горсовета и контроль за исполнительными службами!!! а какая ответственность у Краснова лично??? он единолично решения не принимает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    120

Типово

он являлся членом фракции громада (является ли он им сегодня, я не знаю), в гор совете не может быть никаких его депутатов, он не является лидером партии громада и гор совет можно попасть либо от партии, либо самому по себе...
    с его "родного" сайта -> "Руководитель коалиции «Родной Днепропетровск» и фракции «Громада» в городском совете",с этим то ты спорить не будешь?
    да, ответственность за выполнение решений горсовета и контроль за исполнительными службами!!!
    так может он и ответственный за убийство бездомных животных? Ведь Габибулаев "лидер" гор совета!
    он единолично решения не принимает!
    принимают его "шестерки" по его приказу!
    а какая ответственность у Краснова лично???
    его избрали чтоб он принимал решения и нес за них ответственность,повторяю еще раз,зачем его избирали если он ни за что не отвечает?

Сторінка 77 з 243 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті