| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хумана идет из расчета 50-100 мл на кг веса ребенка в сутки, разделенная на несколько приемов.
170мл - это не много
зубы те же - 2 внизу и 4 новых вверху.
А девишник - супер!!!! Я себе такую роскошь еще позволить не могу - надо сначала завязать с ГВ((
Оторвись там за меня![]()
Эт я пока планирую... Может не в пятницу, а в субботу
Я подумала, что у вас ещё что-нибудь прорезалось![]()
А зачем с ГВ завязывать? Часов на 6 можно и с ГВ вырваться, а погулять после стольких месяцев заточения можно и на свежую голову
Я если подевишничаю, вам потом расскажу, может ещё и вместе сходим![]()
Спасибо, девочки, я это читала. наша доза 300-400 мл, проблема в том, что столько в него не вольёшь )))
А что у нас сегодня за тусня такая активная на ночь глядя?
я грущу проста в инете - не спица
Тааа, 6 часов - не мыслимо! Антон прикладывается к груди каждые 2-3ч. Я могу отлучиться только на это время, плюс-минус полчаса. И не выпьешь как следует, кофе-шоколад я еще не ем. Никакой радости((
Думаю, ему и не надо большой объем - не такое уж обезвоживание и потеря солей от 3-х покак в суткиСпасибо, девочки, я это читала. наша доза 300-400 мл, проблема в том, что столько в него не вольёшь )))
Не-не! У вас так не будет. Это я что-т оударилась в воспоминания
Я вот подумала, может такое ухудшение здоровья связано с рождением малыша? Ну, как бы привлекает внимание к себе таким образом![]()
К локтю нужно прилаживать, если не горече значит сойдет
Пока нет!!У нас во первых слюни не текут особо ,а во - вторых до рта ножки еще не добрались))
Юль не мне тебя учить!!Странный вопрос, и ты на него сама ответила, ты при мне им говорила в течении двух недель можете вернуть, а дальше это уж их проблемы!
)))))))
Класс!!!
Алисонька красавишна, а Назартик просто неотразим, настоящий рыцарь
Ням, ням, ням))Я завтра буду делать!
Как мило)Умнички!
Катюша я от вас балдю, муж тоже к Матвеюшке припал, спрашивает про него постоянно)))
Вот блин!!Олечка держись и выздоравливай скорее!
Тсюююююююю, ну кто ж в такой день грустит
Поздравляю с Днем Рождения прекрасную женщину, любящую маму и просто хорошего человека - Левобережную Юлечку!!!!
Пусть у тебя в жизни все сложится так как ты этого хочешь.
Это тебе
![]()
спасибо девчоночки - сижу шота ною...старость подгребает...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks