Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 492 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Сейчас пока есть момент, быстро отчитаюсь, а потом, по возможности, попытаюсь вас почитать.
    Когда утром ехали в больницу, получилось сбить температуру до 37,7, ацетон был +++. Посмотрела ЛОР – ранка под фибрином, нормальная, горлышко красноватое, но не пылающее, носик хороший. Сделали кровь и мочу – все хорошо. Решили все же дать антибиотик, чтобы на фоне горла не начались проблемы с ранкой.
    Приехали домой, температура 39,2, ацетон ++ (пока ездили, усиленно поила ребенка). Дала нурофен. Через некоторое время перемеряла температурку – 39,7, а Макарка лежит как тряпочка и почти ни на что не реагирует. Короче, я и свечи ставила и нурофен давала и растирала, только через часа 1,5-2 усиленных стараний, получилось сбить. Так что буду наблюдать. Похоже это ОРВИ. Надеюсь в ангину не выльется и Тимоша не заразиться

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Вчера с послеобеда насморк прекратился (почти две недели с соплями боролись), только что померила температуру - 37,7 блин

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Сейчас пока есть момент, быстро отчитаюсь, а потом, по возможности, попытаюсь вас почитать.
    Когда утром ехали в больницу, получилось сбить температуру до 37,7, ацетон был +++. Посмотрела ЛОР – ранка под фибрином, нормальная, горлышко красноватое, но не пылающее, носик хороший. Сделали кровь и мочу – все хорошо. Решили все же дать антибиотик, чтобы на фоне горла не начались проблемы с ранкой.
    Приехали домой, температура 39,2, ацетон ++ (пока ездили, усиленно поила ребенка). Дала нурофен. Через некоторое время перемеряла температурку – 39,7, а Макарка лежит как тряпочка и почти ни на что не реагирует. Короче, я и свечи ставила и нурофен давала и растирала, только через часа 1,5-2 усиленных стараний, получилось сбить. Так что буду наблюдать. Похоже это ОРВИ. Надеюсь в ангину не выльется и Тимоша не заразиться
    я бы поседела
    выздоравливайте

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    665

Типово

А мое чудо сегодня меня порадовало - начал переворачиваться со спины на животик да так лихо, что теперь на коврике нам спокойно не лежится. И еще мы потихоньку начинаем хихикать - так прикольно у него это получается. Вот только ради таких моментов и стоит жить

Дописів
    665

Типово

Блин, держитесь. Все скоро наладится.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Ясочка держись!Все наладится!Макарка быстро выздоровит.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Вчера с послеобеда насморк прекратился (почти две недели с соплями боролись), только что померила температуру - 37,7 блин
    та шож такое???
    выздоравливайте немедленно...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Боже мой, Ясенька, ну что ж такое!!!!Целуй от нас Макарушку, чтобы быстрее выздоравливал!!!! Держись!!!Мы с тобой!!!Все будет хорошо, главное не раскисай!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый день!

УРА, товарищи! К нам утром залетела на минутку зубная фея и подарила сыночку зубик!!!!!!!!!!!!!!!!! он только прорвал десну и еле видно. НО, ОН ЕСТЬ!!!!!!!!!! Я обнаружила, значит с меня презент сыночку, но бабам-дедам тоже намекнула.
    Самое интересное, что по десне никаких признаков не было. Мы ждали верхних, а проклюнулся нижний. Только иногда жидкий стул, который я списывала на прикорм. Вот он результат 5-ти месячных неспаний по ночам! Хотя, спим также отвратно, я уже смирилась, что это ре у меня такой.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ясочка! Держись. Выздоравливайте.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Ой,девочки держитесь,лечите малышиков!!!!

А для тех кто сам болеет- я 2 дня назад была никакая,насморк ужасный...очень помогает Афлубин, меня за 2 дня на ноги ставит, сегодня как огурчик.. ну и детке капаю Лаферобион.!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Добрый день!

УРА, товарищи! К нам утром залетела на минутку зубная фея и подарила сыночку зубик!!!!!!!!!!!!!!!!! он только прорвал десну и еле видно. НО, ОН ЕСТЬ!!!!!!!!!! Я обнаружила, значит с меня презент сыночку, но бабам-дедам тоже намекнула.
    Самое интересное, что по десне никаких признаков не было. Мы ждали верхних, а проклюнулся нижний. Только иногда жидкий стул, который я списывала на прикорм. Вот он результат 5-ти месячных неспаний по ночам! Хотя, спим также отвратно, я уже смирилась, что это ре у меня такой.
    С первым зубиком!!! С этими зубиками еще столько мороки будет. Зато как приятно, когда они появляются.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

элла2008, спасибо.

Ясочка, крепитесь там с малышом. Скоро все пройдет!
    Darinka_S, вы тоже поправляйте свои ножки. Я вот не представляю как своему запретить вставать, встает, а ведь нам тоже нельзя.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Ясочка мы за вас очень переживаем!!!поправляйтесь поскорее!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У меня всегда четыре разные каши ( в коробках ) и я чередую их две по очереди утром, две по очереди вечером. Кормимся на ночь кашей( любит чтоб погуще была - чтоб ложка стояла) и засыпает все рано только на груди. Потом может через час, может через два опять проснуться, но уже не то чтоб поесть, а чтоб его перевернули на другой бок ( Лентяй не хочет сам во сне переворачиваться), ну и обратно ж сисю в рот засунули, чтоб он уснул.
    Юль,смотрю вы тоже 2 раза на день кашки едите... а как у Мирончика с покаками у нас стало чето туговато,хотя овощи стали поболе есть

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а каким оброзом отсасывать сопли?
    закрываете ноздрю свободную пальчиком как бы создавая вакуум и вытягиваете грушкой, соплеотсос конечно хорошо,но если его нет, то и грушкой можно, мы тоже поначалу так спасались...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    закрываете ноздрю свободную пальчиком как бы создавая вакуум и вытягиваете грушкой, соплеотсос конечно хорошо,но если его нет, то и грушкой можно, мы тоже поначалу так спасались...
    когда в природе не было соплеотсосов...
    грушки не спасали....
    а соплям было фсьо пофигу.... и они появлялись и появлялись...
    соплеотсосом была мама, так у меня было со старшим ре качмарь...

все болеющие! будьте здоровеньки поскорее!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а каким оброзом отсасывать сопли?
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    когда в природе не было соплеотсосов...
    грушки не спасали....
    а соплям было фсьо пофигу.... и они появлялись и появлялись...
    соплеотсосом была мама, так у меня было со старшим ре качмарь...

все болеющие! будьте здоровеньки поскорее!!!!!!!!!!!!!!
    дык, я ж имела ввиду что помогали на время ребенку облегчить дыхание...а не вылечить от соплей

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Всем приветик!!!
    Все, кто болеют выздоравливайте

Поздравляем замечательных деток с датками!

Alexa_1084 - Остапчика с первым годиком!
    Кружилка - Яна с 11 месяцами!
    деткиконфетки - Гордея с 9 месяцами!
    tsaritsa – девочку с 7 месяцами!
    Marriella - Валерию с полугодием!
    МаНа - Сашеньку с 4 месяцами!

Поздравляем с днем рождения Wild Flower!

sunlight - с днем свадьбы, семейного счастья

Цитата Допис від Lesichka_83 Переглянути допис
    А мое чудо сегодня меня порадовало - начал переворачиваться со спины на животик да так лихо, что теперь на коврике нам спокойно не лежится. И еще мы потихоньку начинаем хихикать - так прикольно у него это получается. Вот только ради таких моментов и стоит жить
    поздравляем вас
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    УРА, товарищи! К нам утром залетела на минутку зубная фея и подарила сыночку зубик!!!!!!!!!!!!!!!!! он только прорвал десну и еле видно. НО, ОН ЕСТЬ!!!!!!!!!!
    С зубиком.
    Так что буду наблюдать. Похоже это ОРВИ. Надеюсь в ангину не выльется и Тимоша не заразиться
    держитесь , все наладиться
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Тим развлекается: запускает мелодию на игрухе и свистит в свисток!))))))
    ой, маладец
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ДАЙТЕ МНЕ ВЕРЕВКУ И МЫЛО!!!!
    держись
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я делала по рецептам традиционной лазаньи -
    спасибо за рецептик, вкуснотище слюнки на полу
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мирон в такой кепке гуляет- уши открыты.
    моднявый
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки сижу на сайтах раннего развития деток,нашла вот такую штучку сделать ,но для нас еще рановато,мне понра....в поликлинику можно с собой брать масиков отвлекать...Может кому пригодиться!!
    Спасибо за такую штучку прикольную
    Я тут дошила тильдовскую игрушку ...получился Сплюшкин,ну фей такой...теперь жду когда Маруся подрастет, оценит...
    вау суперр, доця подрастет и оценит, а мама умничка
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    мой ребенок нашел свои ноги)Так смешно))
    умничка
    Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    А это наш свежачок
    обалденные детишки
    Востаннє редагував Iryn4ik: 30.04.2010 о 22:37

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Доброго всем утречка!!! Вернулась я из рабочих будней к Вам! Вчера весь день по городу носилась со всякими документами и Феликс со мной был. Ну, он меня не просто порадовал, я им горда!!! Ни разу не пикнул в маршрутках! Всем тетям-дядям у мамы на работе улыбался))) Короче - мАлАдЕц!!! На работе все вспомнила в одно мгновение, как и не было декрета))))) За Феликсом ужасно скучаю.
    Привет, Анечка! Какая ты молодец! Я прямо начала о своей работе задумываться Когда втянешься в работу, к разлукам с Феликсом привыкнешь

Муркоша - отставить болеть! Бысто выздоравливать!
    Днепровочка - Илюша симаптичный малыш в полоном расцвете сил
    Darinka_S - у Сашеньки всё будет хорошо! Мы же всем форумом за вас кулачки держим! Нужно немножечко напрячься и всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!
    sunlight - диатез штука странная и не всегда предсказуемая. Но чем старше малыш, тем менее он восприимчив к пищевым аллергенам. А щёчки скоро пройдут
    Agnes - выздоравливай.
    Зася, Иришечка, Nataly_Lepet - держитесь! У масиков скоро вылезут зубки и всё наладится. Постарайтесь думать о том, что дальше уже меньше будет таких моментов и количество потенциальных зубов всё уменьшается. А у многих ещё всё впереди.
    LenkO - можно закапывать любым солевым раствором (аквамарис, хьюмер пр.), в крайнем случае забитого носа - детский називин. А лучше попробуйте соплеотсос. Не болейте.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    мой ребенок нашел свои ноги)Так смешно))
    Классно! Вот и новая игрушка появилась А мы в свои как-то не влюбились и остались к ним абсолютно равнодушны, как и к тому, что между ними

Я тут дошила тильдовскую игрушку ...получился Сплюшкин,ну фей такой...теперь жду когда Маруся подрастет, оценит...
    Прикольный такой. А чего он рот рукой закрыл?

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    1. фух, Слава Богу ничего страшного. Держитесь.
    2. эт точно
    3. а на полу вам не живется? чтобы не лететь?
    Спасибо, Танечка! На полу мы сейчас и живём и отличненько бьёмся головой об пол из положения стоя Ну реально, хоть шлем покупай

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    даааа, принимайте в свой клуб. Вчера педиатр мне сказала убрать и говядину из меню, типа на все коровье может сыпать (молоко я уже убрала) Меня так утомила корректировка диеты... просто не знаю что уже есть. скоро начну есть все
    Сочувствую. Попробуй перейти на кролика или индейку.

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    И ещё девочки, не "забивайте" на ортопедов! У меня у свекрови недолеченная дисплазия обернулась укорачиванием одной ноги и сейчас она хромает...
    Ничего себе. Только думала спросить о последствиях

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    В лечкомисси возле 81 школы, отличный кардио-центр. Там делают УЗИ, ЭХО.
    Спасибо. Нужно сходить.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, мы уже гуляем на улице без шапки, в повязочке трикотажной на ушках, и флиска с капюшоном... но без шапуи мы едва ли не одни... я ненормальная мама???
    Нормальная! Мы одеваем кепку для имиджа , а колготки мы и не носили (у Яши даже нет такого девайса )

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    пока мася шуршит погремухой поспрашиваю
    пришли сегодня наши результаты , нашли чего то там в 10 в 6 степени (по тел не поняла) и золотисты стафилококк и микрофлоры полезной мало
    теперь думаю, пересдать в медакадемии? мы в ох и ах сдавали
    А зачем? Мне кажется там должна быть реальная картина. И вряд ли Ох и Ах делают посевы сами.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    а у меня сдохла духовка, так шо теперь некак кулинарить, отрываюсь на хлебе - пекла грибной, творожно-имбирный и пивной

У нас уже который день такая "картина маслом" - видимо наша зубная фея где-то напилась и ушла "налево"
    Ничего себе ты изголяешься Уточни адресочек

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я делала по рецептам традиционной лазаньи -
    Юль, ну ты даёшь! Я лентяйка, такое даже не буду пробовать приготовить.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Тим развлекается: запускает мелодию на игрухе и свистит в свисток!))))))
    Сам в свисток?!! Круто!!!

Ясочка - пусть Макарка выздоравливает! Мы за вас сильно переживаем!
    omax - а может температура на зубы?
    Lesichka_83 - с переворотами вас!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Бося, ога освоил свисток и втянулся ))

Сторінка 86 з 492 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті