Девочки, мы уже гуляем на улице без шапки, в повязочке трикотажной на ушках, и флиска с капюшоном... но без шапуи мы едва ли не одни... я ненормальная мама???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мы уже гуляем на улице без шапки, в повязочке трикотажной на ушках, и флиска с капюшоном... но без шапуи мы едва ли не одни... я ненормальная мама???
Зася, мы гуляли сегодня в джинсиках, носочках, кедиках, бодике и мастерке и без ШАПОЧКИ, на нас была таблеточка вязанная от солнца
Мы обычно гуляем в боди-майке, колготки Х/б, штаники или комбез джинсовый, реглан, флиска. Если прохладно то я еще дутую безрукавку одеваю. все хочу уже в колготках и юбочке на прогулку Алиску вывезти)))
еще один полет и у меня одни седые волосы останутся (их и так уже большинство)
Нифига се "не за горами", це ж сколько ешо нервничать нам
я вроде успокоилась, но все присмативаюсь к Элинке. Кстати, она тоже вгрызается в игрухи и грызунчики так, шо мне аж страшно, но грудь пострадала пока только раз
Юль, не смеши, я только сдыхалась, этого "родыча" (мама была, а она любитель канала РАДА
)
а у меня сдохла духовка, так шо теперь некак кулинарить, отрываюсь на хлебе - пекла грибной, творожно-имбирный и пивной
А нам и кальций не назначила(зря потратили на визит деньги)
пароли, явки и мы "йдемо до вас"
а у мне иногда кажется что я слишком "перебдеваю" с врачами
Думаю можно фурацилин. Не болей, а то мы вас в гости однако ждем-с
У нас уже который день такая "картина маслом" - видимо наша зубная фея где-то напилась и ушла "налево"
Спасибо большое!
Я бы обязательно сходила в таком случае! Пусть лучше скажет, что все ок, чем упустить время, а потом себя корить...
Спасибо, Вероника, за столь подробное объяснение!
Широкое пеленание она нам не рекомендовала... Не знаю делать или нет...
А нет ссылочки? Где можно глянуть?
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос: соли 1 ч. ложка на 1 литр воды???
У нас написано 1 ч. ложка на 10 литров.... Я еще и подумала что маловато как-то соли...
Ага. Я знаю. Будем туда ехать. Правда я у врача несколько раз переспросила нужна ли именно ортопедическая обувь, она сказала - нет, простые босоножки, только чтоб задник был твердый и высокий. Нам же все равно пока ни стоять, ни ходить нельзя.
Бедненькие. Но, думаю, это лучше, чем вирусняк какой... Держитесь!
Все же не спешиКогда я сорвалась на НГ, то Илюшка был похож на что-то ужасное - весь красный, живого места на теле не было, при этом все это очень чесалось и дите было очень беспокойное, во сне чесался от чего все время просыпался, так что лучше потерпеть и вводить продукты очень по-тихоньку
Фея собрала чемоданы и быстрым шагом потопала на второй Тополь, так что озубачивайтесь на здоровье!
Ароматерпаию для детей до года нужно использовать оооочень аккуратно (или вобще не использовать...) и только с разрешения врача, так как у таких малявок могут быть абсолютно непредсказуемые аллергические реакции, ларингоспазмы и т.д.![]()
Перенесла я овощи на полдник, потому как обедать Мир ими категорически отказывается, зато вечером после прогулки нормально ест. Теперь вот думаю как лучше - завтрак - каша , обед - фрукты с творогом, или наоборот...Каша на ночь ( ужин) осталась.
Нефертити, я шо то пропустила, у вас че зуб вылез????
а я вообще хочу доцю уже на полувзрослый стол переводить))) мы каши из коробки наотрез отказываемся есть(( завтра буду варить ей отдельно гречку))
Мирон в такой кепке гуляет- уши открыты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks