| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
Вам на это не только я указываю, а ошибки свои сами ищите, я вам не учитель начальных классов. Хотите своей безграмотностью и выписками из ВикипедиИ смешить людей - на здоровье. Уж о запятых любимых не вспоминайте, молча перечитывайте несколько раз, пока не дойдет смысл. Тогда я вам не буду напоминать о орфографии. Интеллект вашего любимца конечно по стать - но надо же стремиться к лучшему, а не на шконку с Хабибулаичем, когда настанет время.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
видимо долго искали и не нашли... вы по существу говорите, а не языком телипайте, ваш уровень уже всем понятен, нет аргументов, так вы на личности переходите... отдохните - полегчает!пулечка! что вы так нервничаете, столько ошибок наделали, ай-ай-ай! сходите в школу, вам там помогут! а любимец у меня - гладкошерстный сиамец Масик, если хотите, могу фотку показать, а интелект у него, наверное повыше, чем у вас...Хотите своей безграмотностью и выписками из ВикипедиИ смешить людей - на здоровье. Уж о запятых любимых не вспоминайте, молча перечитывайте несколько раз, пока не дойдет смысл. Тогда я вам не буду напоминать о орфографии. Интеллект вашего любимца конечно по стать - но надо же стремиться к лучшему, а не на шконку с Хабибулаичем, когда настанет время.![]()
...Не люби мне мозги...
соскучились за мной?????? я пришла!!!!!!![]()
Стервочка, не называйте свою компашку - все или у вас раздвоение личности с одного адреса происходит?
Я рада, что вы наконец научились работать с редактором, но от этого мозгов у вас в голове не прибавится, как и порядочности у вашего шефа Хабибулаича.
С каким сиамцем или марсианцем вы бредили, разглядывая их фото не знаю - это наверное нервное и не излечимое, а в общем на все вами сказанное скажу
И мне на ваши нервы наплевать и растереть.![]()
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
монитор не заплевали? вы говорили о любимце, я вам сказала, что мой любимец - сиамский кот! я не нервничаю, в отличие от вас, вы уже пеной со рта плюётесь пытаясь меня оскорбить, но БЕЗПОЛЕЗНО, я не опущусь до вашего уровня, чтобы вас оскорблять. Меня воспитывали в приличной семье, и я оскорблений себе не позволяю, а вам с вашим воспитанием и манерой общения, на базаре работать надо, а не в форуме сидеть!
...Не люби мне мозги...
это что Станислав...?
...Не люби мне мозги...
детский сад, чесное слово... одна - истеричка, а тут ещё и мальчик, который в детстве карандашей не видел.... НЕ ФЛУДИТЕ ТЕМУ!
...Не люби мне мозги...
Станислав, у вас такая подпись, а вы мусорите в теме зачем?
...Не люби мне мозги...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks