Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 405 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Замечания делайте после того как перестанете с ошибками писать.
    Тогда может и смекнете, что корысть за счет остальных людей-это мерзко.
    опять вы в пустую! укажите на слова с не правильным правописанием, я приму во внимание! к вашему сведению, корысть - (устар.) доход, прибыль, выгода. так что она бывает только за счёт других людей, а то что это мерзко, я не отридцаю!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    опять вы в пустую! укажите на слова с не правильным правописанием, я приму во внимание! к вашему сведению, корысть - (устар.) доход, прибыль, выгода. так что она бывает только за счёт других людей, а то что это мерзко, я не отридцаю!
    Вам на это не только я указываю, а ошибки свои сами ищите, я вам не учитель начальных классов. Хотите своей безграмотностью и выписками из ВикипедиИ смешить людей - на здоровье. Уж о запятых любимых не вспоминайте, молча перечитывайте несколько раз, пока не дойдет смысл. Тогда я вам не буду напоминать о орфографии. Интеллект вашего любимца конечно по стать - но надо же стремиться к лучшему, а не на шконку с Хабибулаичем, когда настанет время.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від belk0 Переглянути допис
    ремнот в подъезде...так скоро будут отдавать голосы за того кто мусор вынесет
    бигборды...когда на тебя эта харя *сорри за выражение* смотрит так и хочется разломать его
    скоро появятся бигборды, где Краснов вкручивает выпавший болт в подъездные двери!)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Вам на это не только я указываю, а ошибки свои сами ищите, я вам не учитель начальных классов.
    видимо долго искали и не нашли... вы по существу говорите, а не языком телипайте, ваш уровень уже всем понятен, нет аргументов, так вы на личности переходите... отдохните - полегчает!
    Хотите своей безграмотностью и выписками из ВикипедиИ смешить людей - на здоровье. Уж о запятых любимых не вспоминайте, молча перечитывайте несколько раз, пока не дойдет смысл. Тогда я вам не буду напоминать о орфографии. Интеллект вашего любимца конечно по стать - но надо же стремиться к лучшему, а не на шконку с Хабибулаичем, когда настанет время.
    пулечка! что вы так нервничаете, столько ошибок наделали, ай-ай-ай! сходите в школу, вам там помогут! а любимец у меня - гладкошерстный сиамец Масик, если хотите, могу фотку показать, а интелект у него, наверное повыше, чем у вас...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від КириллКирилл Переглянути допис
    скоро появятся бигборды, где Краснов вкручивает выпавший болт в подъездные двери!)
    остроумно... но не в тему!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

соскучились за мной?????? я пришла!!!!!!

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Чуркобес--это кто или что???
    это Краснов

Дописів
    2 616

Типово

Стервочка, не называйте свою компашку - все или у вас раздвоение личности с одного адреса происходит?

Я рада, что вы наконец научились работать с редактором, но от этого мозгов у вас в голове не прибавится, как и порядочности у вашего шефа Хабибулаича.

С каким сиамцем или марсианцем вы бредили, разглядывая их фото не знаю - это наверное нервное и не излечимое, а в общем на все вами сказанное скажу

И мне на ваши нервы наплевать и растереть.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    1 022

Типово

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Стервочка, не называйте свою компашку - все или у вас раздвоение личности с одного адреса происходит?

Я рада, что вы наконец научились работать с редактором, но от этого мозгов у вас в голове не прибавится, как и порядочности у вашего шефа Хабибулаича.

С каким сиамцем или марсианцем вы бредили, разглядывая их фото не знаю - это наверное нервное и не излечимое, а в общем на все вами сказанное скажу

И мне на ваши нервы наплевать и растереть.
    монитор не заплевали? вы говорили о любимце, я вам сказала, что мой любимец - сиамский кот! я не нервничаю, в отличие от вас, вы уже пеной со рта плюётесь пытаясь меня оскорбить, но БЕЗПОЛЕЗНО, я не опущусь до вашего уровня, чтобы вас оскорблять. Меня воспитывали в приличной семье, и я оскорблений себе не позволяю, а вам с вашим воспитанием и манерой общения, на базаре работать надо, а не в форуме сидеть!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

это что Станислав...?
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    монитор не заплевали? вы говорили о любимце, я вам сказала, что мой любимец - сиамский кот! я не нервничаю, в отличие от вас, вы уже пеной со рта плюётесь пытаясь меня оскорбить, но БЕЗПОЛЕЗНО, я не опущусь до вашего уровня, чтобы вас оскорблять. Меня воспитывали в приличной семье, и я оскорблений себе не позволяю, а вам с вашим воспитанием и манерой общения, на базаре работать надо, а не в форуме сидеть!
    беСполезно.
    На примере этого сообщения я вижу отсутствие уровня, воспитания и кому нужно сидеть на базаре

Дописів
    1 022

Типово

Дописів
    2 616

Типово

Логотип замечательный, а главное как точно показывает сущность организации. На каждой маршрутке бы такой, взамен висящим - чтобы сразу было видно ху из ху.

Цитата Допис від Stanislav_Kyrakin Переглянути допис

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

беСполезно.
    На примере этого сообщения я вижу отсутствие уровня, воспитания и кому нужно сидеть на базаре
    закончились аргументы.... браво пулечка!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Stanislav_Kyrakin Переглянути допис
    ГиБ Гиб Ура!!!))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

детский сад, чесное слово... одна - истеричка, а тут ещё и мальчик, который в детстве карандашей не видел.... НЕ ФЛУДИТЕ ТЕМУ!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    1 022

Типово

Дописів
    1 022

Типово

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Станислав, у вас такая подпись, а вы мусорите в теме зачем?
    ...Не люби мне мозги...

Сторінка 193 з 405 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті