| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по городу не только борды Краснова, но согласна, ДОСТАЛИ!не всегда, то, что показывают по местным каналам - лишь какая-то часть.Не буду спорить по его делам, как правило, это те события, о которых повествуют наши местные канналы, что уже само по себе ставит объективность под сомнение.
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
один из немногих случаев, я очень рада за вас, нет лишней мороки!вот это и обидно, а факт есть факт, с ним не поспоришь!Правда впервые лет за 20-ть, но имеет место такой факт.в том-то всё и дело, что никто самостоятельно ничего не хочет делать, надо же организовать, а народ думает: "если никому не надо, что мне что-ли больше всех надо?", вот и имеем, то, что имеем... а голоса никто не заставляет отдавать за сделавшего ремонт в подъезде, голосуй за кого хочешь - твоё неотемлемое право!И вообще, если люди способны отдать свой голос за РЕМОНТ В ПОДЪЕЗДЕ - возникает вопрос, а кто им мешает и БЕЗ Краснова навести порядок?
...Не люби мне мозги...
ремнот в подъезде...так скоро будут отдавать голосы за того кто мусор вынесет
бигборды...когда на тебя эта харя *сорри за выражение* смотрит так и хочется разломать его
зигги краснов - будущее угасающего мегаполиса! голосуйте за чуркобеса![]()
Oi Savaloy
Видимо без знаков препинания вам сложно понять суть сказанного-похоже пусть и на легкую, но форму олигофрении, а может и не на легкую.
Особенно смешны эти претензии от людей пишущих с ошибками и пользующихся восклицательными знаками когда заканчиваются аргументы -о да..любовь к знакам препинания у вас сильна
Злюки Насти?я и не пыталась его называть, просто предупреждаю вас, что за безделие могут с работы уволить (горький опыт моей сотрудницы).![]()
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Злюка тоже так начинала, все знакомые дети ездили по проездным Краснова, всем знакомым сделали ремонт ГС, все мусорники могла перечислить ГС по городу и т.д![]()
А главное осведомленность есть, а силы воли признаться в месте работы нет.. Она из магазина быт.техники Краснова грудью защищала, вы из Алефа подрабатываете тем-же.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
восклицательный знак, является выражением интонации, или вас этому в школе не учили? а может просто вы этого ещё не проходили?вы можете только безпочвенно балаболить! укажите мой пост, в котором вы нашли ошибку(не опечатку), или большое колличество восклицательных знаков?
при чём тут злюка, она мне не импонирует, даже как человек! а вы излишне зацикленны на её личности, она этого не заслуживает.Злюки Насти?
...Не люби мне мозги...
а что по вашему, этого не может быть?
быть осведомлённой, не значит работать на эту организацию, и не распускайте сплетни, как баба базарная, ведите себя прилично!А главное осведомленность есть, а силы воли признаться в месте работы нет.. Она из магазина быт.техники Краснова грудью защищала, вы из Алефа подрабатываете тем-же.
...Не люби мне мозги...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks