Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 405 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    а вы знаете, что деньги собирались на материалы, а рабочая сила стоит гораздо дороже материалов, или не так? тем более, на сколько мне известно, жильцы сохраняли чеки, по которым можно выбить у ЖЕКа (в счёт квартплаты) деньги за ремонт подъезда, т.к. ремонт подъезда - это обязанность ЖЕКа! спросите у своей знакомой. Во всяком случае, так делали жители подъезда, в котором живёт мой родственник.

а у меня в подъезде, представляете, ЖЭК ремонт сделал, а не Краснов! Правда впервые лет за 20-ть, но имеет место такой факт. И вообще, если люди способны отдать свой голос за РЕМОНТ В ПОДЪЕЗДЕ - возникает вопрос, а кто им мешает и БЕЗ Краснова навести порядок?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ага, бигборды, бигборды, бигборды. Кстати, чисто в психологическом аспекте - не очень выигрышный ход, изобилие лица уважаемого кандидата начинает просто раздражать.
    по городу не только борды Краснова, но согласна, ДОСТАЛИ!
    Не буду спорить по его делам, как правило, это те события, о которых повествуют наши местные канналы, что уже само по себе ставит объективность под сомнение.
    не всегда, то, что показывают по местным каналам - лишь какая-то часть.
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

а у меня в подъезде, представляете, ЖЭК ремонт сделал, а не Краснов!
    один из немногих случаев, я очень рада за вас, нет лишней мороки!
    Правда впервые лет за 20-ть, но имеет место такой факт.
    вот это и обидно, а факт есть факт, с ним не поспоришь!
    И вообще, если люди способны отдать свой голос за РЕМОНТ В ПОДЪЕЗДЕ - возникает вопрос, а кто им мешает и БЕЗ Краснова навести порядок?
    в том-то всё и дело, что никто самостоятельно ничего не хочет делать, надо же организовать, а народ думает: "если никому не надо, что мне что-ли больше всех надо?", вот и имеем, то, что имеем... а голоса никто не заставляет отдавать за сделавшего ремонт в подъезде, голосуй за кого хочешь - твоё неотемлемое право!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    266

Типово

в том-то всё и дело, что никто самостоятельно ничего не хочет делать, надо же организовать, а народ думает: "если никому не надо, что мне что-ли больше всех надо?", вот и имеем, то, что имеем... а голоса никто не заставляет отдавать за сделавшего ремонт в подъезде, голосуй за кого хочешь - твоё неотемлемое право!
    с этим я согласен. думаю, с такими как у нас кандидатами, надо пользоваться всеми ихними подачками, а голосовать за кого сердце подсказывает

Дописів
    26

Типово

ремнот в подъезде...так скоро будут отдавать голосы за того кто мусор вынесет
    бигборды...когда на тебя эта харя *сорри за выражение* смотрит так и хочется разломать его

Дописів
    208

Типово

а у меня в подъезде, представляете, ЖЭК ремонт сделал, а не Краснов! Правда впервые лет за 20-ть, но имеет место такой факт. И вообще, если люди способны отдать свой голос за РЕМОНТ В ПОДЪЕЗДЕ - возникает вопрос, а кто им мешает и БЕЗ Краснова навести порядок?
    та то просто дядя, который мимо проходил, забыл наклейку гром. силы повесить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

ага, бигборды, бигборды, бигборды. Кстати, чисто в психологическом аспекте - не очень выигрышный ход, изобилие лица уважаемого кандидата начинает просто раздражать.Не буду спорить по его делам, как правило, это те события, о которых повествуют наши местные канналы, что уже само по себе ставит объективность под сомнение.
    таким образом зарабатывается хоть какая "популярность"!!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від belk0 Переглянути допис
    ремнот в подъезде...так скоро будут отдавать голосы за того кто мусор вынесет
    бигборды...когда на тебя эта харя *сорри за выражение* смотрит так и хочется разломать его
    Хочется--разламывай.. Но в таком случае ломай и хари остальных претендентов!!!

Звідки Ви
    London, England
    Дописів
    30

Типово

зигги краснов - будущее угасающего мегаполиса! голосуйте за чуркобеса
    Oi Savaloy

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Lucky Man Переглянути допис
    зигги краснов - будущее угасающего мегаполиса! голосуйте за чуркобеса
    Чуркобес--это кто или что???

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Рулев Андрей Переглянути допис
    с этим я согласен. думаю, с такими как у нас кандидатами, надо пользоваться всеми ихними подачками, а голосовать за кого сердце подсказывает
    умная мысль!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Чуркобес--это кто или что???
    это из серии: "ляп в кашу, да не в нашу"!
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

это из серии: "ляп в кашу, да не в нашу"!
    Ааа.. Может,накормить "счастливчика" кашей-то из чуркобесов???

Дописів
    2 616

Типово

я не сильно расстроена, чесно... научитесь ставить знаки препинания, и вас обязательно правильно поймут. а при чём, собственно, парикмахерша, до меня? не вам судить о моём IQ, ведь вы даже знаки препинания не можете расставить правильно.
    Видимо без знаков препинания вам сложно понять суть сказанного-похоже пусть и на легкую, но форму олигофрении, а может и не на легкую.

Особенно смешны эти претензии от людей пишущих с ошибками и пользующихся восклицательными знаками когда заканчиваются аргументы -о да..любовь к знакам препинания у вас сильна

я и не пыталась его называть, просто предупреждаю вас, что за безделие могут с работы уволить (горький опыт моей сотрудницы).
    Злюки Насти?
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    2 616

Типово

а вы знаете, что деньги собирались на материалы, а рабочая сила стоит гораздо дороже материалов, или не так? тем более, на сколько мне известно, жильцы сохраняли чеки, по которым можно выбить у ЖЕКа (в счёт квартплаты) деньги за ремонт подъезда, т.к. ремонт подъезда - это обязанность ЖЕКа! спросите у своей знакомой. Во всяком случае, так делали жители подъезда, в котором живёт мой родственник.
    Злюка тоже так начинала, все знакомые дети ездили по проездным Краснова, всем знакомым сделали ремонт ГС, все мусорники могла перечислить ГС по городу и т.д

А главное осведомленность есть, а силы воли признаться в месте работы нет.. Она из магазина быт.техники Краснова грудью защищала, вы из Алефа подрабатываете тем-же.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Видимо без знаков препинания вам сложно понять суть сказанного-похоже пусть и на легкую, но форму олигофрении, а может и не на легкую.

Особенно смешны эти претензии от людей пишущих с ошибками и пользующихся восклицательными знаками когда заканчиваются аргументы -о да..любовь к знакам препинания у вас сильна
    восклицательный знак, является выражением интонации, или вас этому в школе не учили? а может просто вы этого ещё не проходили?вы можете только безпочвенно балаболить! укажите мой пост, в котором вы нашли ошибку(не опечатку), или большое колличество восклицательных знаков?
    Злюки Насти?
    при чём тут злюка, она мне не импонирует, даже как человек! а вы излишне зацикленны на её личности, она этого не заслуживает.
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Злюка тоже так начинала, все знакомые дети ездили по проездным Краснова, всем знакомым сделали ремонт ГС, все мусорники могла перечислить ГС по городу и т.д
    а что по вашему, этого не может быть?

А главное осведомленность есть, а силы воли признаться в месте работы нет.. Она из магазина быт.техники Краснова грудью защищала, вы из Алефа подрабатываете тем-же.
    быть осведомлённой, не значит работать на эту организацию, и не распускайте сплетни, как баба базарная, ведите себя прилично!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    2 616

Типово

а что по вашему, этого не может быть?

быть осведомлённой, не значит работать на эту организацию, и не распускайте сплетни, как баба базарная, ведите себя прилично!
    Я такие эпитеты даже не использую Поэтому не учите меня своим искривленным понятиям о приличиях.

Бескорыстность фореве!! Ура Хабибулаичу

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Я такие эпитеты даже не использую Поэтому не учите меня своим искривленным понятиям о приличиях.

Бескорыстность фореве!! Ура Хабибулаичу
    учат в школе, а я замечание вам делаю, нормальный воспитанный человек, не огрызается, а принимает во внимание! и кстати корысть не очень хорошее качество, но нужное!
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    2 616

Типово

учат в школе, а я замечание вам делаю, нормальный воспитанный человек, не огрызается, а принимает во внимание! и кстати корысть не очень хорошее качество, но нужное!
    Замечания делайте после того как перестанете с ошибками писать.
    Тогда может и смекнете, что корысть за счет остальных людей-это мерзко.

Сторінка 192 з 405 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті