| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот эта темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....114899&page=64
А я с лучшей подругой поэтому перестала общаться, у них тоже не получается... Только по телефону и по аське. Они с мужем уже на нас обижаются, что мы морозимся, видеть их не хотим... А я ведь понимаю, что им неприятно будет, поэтому ни их, ни себя расстраивать не хочу... А общения-то не хватает!!!!!!
А у меня в этом плане как-то проще с мужчинами. По крайней мере с моим начальником - у него жена около года назад родила, так он перед беременными теперь испытывает благоговейный трепет!!!!!!![]()
А я успела еще на прошлой работе вирус подцепитьУ нас в прошлом году прямо беби-бум начался6 коллектив женский, почти все замужние и самого детородного возраста (24-30 лет). В прошлом году двое родили, в этом к новому году уже 3 беременные были, и еще всех на сохранение ложили, так что начальство узнавало на ранних сроках, и были просто в бешенстве. Все говорили ты следующая, но у меня были причины уйти, так по моим подсчетам, как раз в последнюю рабочую неделю запузатиться и успела
узнала только уже когда на новое место вышла
у нас сейчас трое) Одна уже в конце мая рожать будет, я в конце августа и ещё одна в конце сентября) И ничего страшного) У нас каждый год у кого-то ребёнок (правда, когда у сотрудников, это ж проще, но так получилось, что в этом году одни девчёнки)
ну, это не вариант, нужно обязательное обследование, может там из-за ерунды не получается. Хотя, после моих походов по врачам я наоборот год потеряла, залечили, но значит не время было
Ха-ха, супер заявление
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет всем!недельчатых с недельками!!!
Пришла с больнички, завелася прям с самого утраПришла на прием четвертая. а оказалася 8 или 9!так я там так завелась, что пришлось чуть поскандалить.прут все без очереди. у меня мама там работает, так я, СОВЕСНАЯ, отказалась пройти без очереди. решила подождать
я для себя решила, что больше совесной не буду-целее будут нервы! ну слава богу прошло все отлично у Г.
Ниче, я тоже оказывается набрала за 4 недели 2 кило
Ой, что-то дорого!я 1,5 года назад получала, обошлось где-то в 2000 грн.
правда сдавала на права своими силами, не платила, сдала с первого раза!
А мой начальник заметил первым, наверное еще 10 недель небыло
говорит мне - у тебя зимняя депресия или что?, что-то с тобой не то!![]()
а я в это время от токсика сидела прям зеленая![]()
Ирунь, я ее заставляю к врачу ходить, переживаю как там ее анализы, уговариваю не заморачиваться, до того как она узнала, о моей Б. все было хорошо, а теперь она же первая слухи по вирме стала разносить, что я типа чуть ли не умом тронулась и никому ничего не говорю.... Если человек так реагирует, что тут можноподелать.
Ир, наши беремчики - особенные. Одна пролежала с 3-го месяца на сохранении в больнице. Руководство чуть напряглось, но у девочки в прошлом была неудачная попытка, поэтому руководители были лояльны. Вторая девочка взяла сразу несколько отпусков, потом типа больничный, потом типа снова отпуск (близкая родственница руководителя, тут, думаю, всё понятно). Третья девочка три месяца лежала на сохранении. От меня уже директор не скрывал своего раздражения по поводу беременных в коллективе. Вот такие пироги с беремчиками ))) Естесственно, руководство боится беременных как огня - работать-то не кому, а набирать штат - нас Киев зарЭжет, они только всех посокращали недавно, кого можно. Ещё одна сейчас в декрете, выйти не может, т.к. ребзику только 2 исполнилось, в сад его не берут, родтсвенников тут нет никогошеньки, няню они не потянут. Короче куча штатных единиц, а работать никто не хо ))))
Укусю!
а ты не думай за них)) Может, им приятно будетВ прошлом году меня одногруппница пригласила на д.р. и так аккуратно пыталась сказать, что второая наша одногруппница придёт, а она уже "сильно" беременная, переживала, что бы мне не было неприятно. А я наоборот была очень рада её видеть, это ведь такое счастье
просто поговорите, может ты её ещё и заразишь сильным вирусом![]()
правильно, если есть возможность, лучше идти без очереди, а то я тоже вечно вместо 2-3 попадаю 5-10-й. Поздравляю, что всё хорошо
ну, тогда один вариант - забить
ооо, фигасе. Тогда всё ясно) У нас одна во время токса дома отсиживалась, но у неё инет дома, она присылала мне или другим людям всё готовое, а мы распечатывали, это же не тяжело. Бухгалтер и дома может работать.
Я только к врачам на пол дня отпрашивалась и то раз в 3-4 недели. А вот ещ у одной жуткий токс был, так она утром в больничку на капельницу и к 11 уже не зелёная, а хотя бы жёлтая на работу) Как-то сильно гуляющих у нас нет и всё успеваем, подстраховываем![]()
А уменя у мужа на работе был прикол, значит я беременная - перемены настроения, плаксивость на ровном месте, истерики без повода, муж с работы приходит и говорит, что у него сотрудница на работе закатила истерику, расплакалась, он ей (натерпевшись моих выбрыков) - ты что беременная, а она - да, как вы типа догадалисьУнее было 7-8 недель, а так как он у нее начальник скрывать не стала.
моей коллеге он сказал предположительный пол на 12-й неделе и оказался прав, просто ребенок ну очень удобно лежал и это был мальчик, и делали они 3Д УЗИ у него в Генезис-Днепр
а я смеялась, несколько раз заржала, у меня вообще какая-то неадекватная реакция на какие-то серьезные вещи в жизни - я смеяться или улыбаться начинаю как идиотка, когда остальные плачут, так стыдно бывало
я тож, и мне вроде даже дешевле обошлось, но где-то в таких пределах, просто щас дейтсвительно цены и на курсы и на практику поднялись
[QUOTE=Эра 222;7465279]
Вот эта темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....114899&page=64
Спасибо!
Девочки, а на каком сроке пол смотрят? с 16 вроде недели? или лучше попозже? а то у мужа в середине июня ДР, у меня как раз по месячным 19 неделя будет, и он хочет чтобы я ему подарок сделала - дочку показала. он почему-то уверен имеено в девочке))))))) И еще скажите, гемоглобин 109 это сильно пониженный?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks