| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну 2,5 лет это если округлить почти 3 года! если работать до последнего то три года ты у них отработаешь и совесть будет чиста
трижды беременная это даже круче чем у Анны великой
какого б пола не был ребенок он уже ваш и ничего поменять низя
Поздравляю с хорошим узи! Чем же так тебя впечатлил дядя Игорь?
я думаю, что ты никого не обманула, 2,5 года ты отработала и еще почти 0,5 отработаешь, так что все ок, можешь смело признаватьсяя тоже сразу после УЗИ призналась, но у меня отлично восприняла новость начальница
про пол - конечно, не поменяютно как грится, хуже неизвестности ничего нет, любопытство у нас врожденное
поздравляю с хорошим УЗИ, а у меня на дне матки прикреплен, но тоже уже выпирает понемногу, но, мне кажется, это больше вздутие живота![]()
я жеж спросила, не удержаласьОн говорит: вы представляете, какой он крошка сейчас? можно что-то увидеть? Я грю: теоретически да... Он со смехом: вы мне этого не говорили, я не слышал )))) И ещё что если даже есть какой-то намёк, то он никогда так рано не говорит. Сказал: на 20-й я вам точно скажу, вот поверьте мне. Мы с мужем поверили )))
Укусю!
Аналогично я тоже сказала , что в ближайшее время не планируем, НО скахала что вы же сами понимаете , что дети это не покупка холодильника и запланировать это сложно. А не хотела я на работе говорить, потому как знала, что болтовни будет........ Ну и толку, ну не говорила, а потом меня все кааааааааак начали достовать. Причем не прямо, а типа ой Даша меня уже все достали распросами не беременная ли ты, и подколки ну ты типа кушай за троих , а работай за двоих.....Еще у нас на фирме очень много бездетных девочек, я понимаю как трудно им на меня смотреть. Очень дружила с нашей секретаршей( у них уже 5 лет ничего с мужем не получается), так девочки не поверите, она сейчас в мою сторону даже и не смотрит. А если начинаю о чем-то с ней говорить, она психует, говрит, что как ее все задолбало, что она себя винит за то , что родить не может. Ухожу от нее с камнем на душе и чувствую себя виноватой.......
Просто я ее не пойму чисто по человечески,она зная что у нее проблемы ( а они есть) ничего не делает. Купила баночку лекарств за 500 грн и думаетчто все. Заводит разговоры о колясках, первых стрижках ребенка, ( я если честно о таком даже фантазировать боялась, мне казалось, что это как грубо сжимать в руках пушинку, вот пусть случится чудо и тогда буду развивать ход мыслей) и в то же время говорит что первостепенно для них ремонт дорогущий. Они на него уже денег вгрохали как на 2 ЭКО. УЗИ делать не хочет, к врачу не идет, все говорит времени нет. Иногда читаю девочек из "хочу стать мамой" и держу за них кулачки, какие они сильные, они делают все от них зависящее и ждут, а не просто ждут. У нас тоже не все с первого раза получилось, просто перестали предохраняться и ждали, долго ждали 2,5 года, я только только начала себя осозновать будущей мамой, все время как то не верилось. Никаких проблем особых у нас не было, но в моменты отчаянья были и слезы и сопли и психи. Я понимала, что за сотворение этого чуда ответственны только мы ну и подпись Господа Бога "НЕ ВОЗРАЖАЮ" на заявлении о желании иметь ребенка. Мы когда были в Киеве ездили в Лавру, приобщала мужа к духовному, объяснила ему, что надо искреннее чего -то просить от всего сердца.
сочувствую. И девочке тоже. Сама осенью прошлого года постоянно натыкалась на беремчиков и думала - ну когда же я. Всему своё время, попробуй поддержать её, пусть на твоём стуле посидит))) у нас на работе девочка заБ, я сидела, жена сотрудника приходила, я ей свой стул уступала) Всё в шутку, но нервы спокойнее)))
не факт)) Смортя, какой начальник) У моего вон трое сыновей)))) Младшему 3 с хвостиком, он с пониманием отнёсся) и у другого шефа 2 детей. Самое интересное, у нас у сотрудников-мужчин минимум по 2 детей, а вот у девчёнок/женщин по 1 от силы. Так что у нас мужчины лучше понимают и часто говорят - тебе что-то надо? а может того? а того?Приятно, что в коллективе не считаю беременность какой-то заразой или трагедией, а наоборот искренне рады
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks