Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 433 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    на этой неделе поеду подписывать обменку.Счас буду перечитывать и выбирать между 1 и космичкой.
    А расскажешь потом, когда выберешь, основные пункты, которые подтолкнули тебя к выбору РД? (Нам же тоже нуна будет определяться!)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Всем всемдоюрого утричка
    А вот это нашей единственной дабл-маме

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Подкинте инфу:
    где можно купить юбку строго покроя для работы , а то уже не влазим?
    В Ане что-то происходит,
    Кто-то в ней теперь живет,
    Что за маленький комочек,
    Кто забрался к ней в живот?

А однажды утром вдруг
    Слышит Аня: тук-тук-тук,
    Что, у Ани два сердечка?

Здесь два новых человечек!
    Кто же там, скажите мне!

Что за счастье? Я во сне?
    Нет, ответил доктор Ане,

Скоро станет Аня мамой.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Доброе утро!!! Всех пятничных с недельками. А к нам сегодня моя мама приезжает- ураааа (она очень далеко живет и видимся редок)
    Сууупер!!!!! У меня та же история! Только мои пообещали 3-го мая приехать, без ночевки.... Я расстроилась, хотела, чтобы они хоть пару дней у меня побыли, тем более муж уехал, мне скучно будет.... А у них времени нет....Хотя может уболтаю на денек раньше приехать.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Сложная у тебя ситуация... Я как думаю? Ты-то права в том, что лучше официального оформления дождаться, потом тебя никуда деть не смогут (опять же - смотря какая фирма, некоторые, я знаю, кидают даже официально оформленных беременных) и оплатят декрет. Но тут палка о двух концах - у меня у знакомой такая ситуация была. Ее беременную взяли на работу, оформили. Когда узнали, что она беременная, создали жуткие условия работы (вплоть до того, что зимой запрещали включать обогреватель, а про моральный аспект вообще молчу!), в общем, довели девочку до того, что она написала заявление по собственному желанию. Это ж люди, они разные бывают, некоторым вообще наплевать, что ты в таком положении..... Поэтому выбирай, что тебе важнее - деньги или спокойствие твое и здоровье масика....
    Да, люди конечно разные и сейчас на многих предприятиях к беременным не самое лучшее отношение, сама знаю примеров не мало. Но с другой стороны, это же не значит что я начну забивать на работу или хуже её выполнять. Есть конечно девочки, злоупотребляющие своим положением, но я не из таких. Так что думаю наверное стоит попробовать тянуть до последнего, а там видно будет. Я себя в обиду не дам, но и спокойствием и здоровьем ребенка рисковать не хочу.

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    я бы не говорила. каждый думает и беспокоится прежде всего о своих интересах. кроме того, по нашему законодательству у работодателя не должно быть каких-либо ограничений в приеме беременных на работу
    Теоритечески - да, но на практике увы совсем другая картина(((

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Доброе утро!!! Всех пятничных с недельками. А к нам сегодня моя мама приезжает- ураааа (она очень далеко живет и видимся редок)
    Классно тебе!!!!Мамочка приедет.
    А расскажешь потом, когда выберешь, основные пункты, которые подтолкнули тебя к выбору РД? (Нам же тоже нуна будет определяться!)
    Обязательно расскажу.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ForgetMeNot дождитесь окончания испытательного срока, когда вам скажут, что вами довольны и согласны взять в штат, и тогда объясните ситуацию.Попутно сообщив
    это же не значит что я начну забивать на работу или хуже её выполнять. Есть конечно девочки, злоупотребляющие своим положением, но я не из таких.
    и т.д. и т.п.Это будет порядочно.
    Ни одному работодателю, даже самому доброму и щедрому не понравится чувствовать себя лохом. Зарекомендуйте себя как порядочного человека.
    Тянуть до последнего ваше право, только вряд ли потом можно рассчитывать на хорошее к себе отношение.
    В итоге работадатель может выставить вам минимальную зарплату, и будете получать копейки и отношения испортите.

Дописів
    2 057

Типово

Ага)))Я ее с февраля не видела. А потом все вместе в Крым!!! Я недельку тут пропущу-представляю сколько накатаете)) читать до родов самых буду.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро)
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Сегодня была с мужем на УЗИ на Космичке у Щепанковой. Очереди почти не было, только 1 девочка впереди нас, но у них сегодня проблемы были с аппаратом, поэтому вся очередь, как мне сказали перешла к Лайло. Минут через 20 аппарат починили и Щепанкова продолжила прием. Как врач она мне очень понравилась, все подробно показала и рассказала, муж при этом снимал все на видеокамеру. По поводу пола сказала, что у нас будет девочка, при этом показала нам половые губки). Срок беременности поставила 19 недель, вместо моих 21 по месячным. Все остальные параметры в норме, нам показали подробно все органы и сделали их замеры. Irsena пометь в списочке, что мы ждем принцессу
    поздравляю, сейчас исправлю)

Ага)))Я ее с февраля не видела. А потом все вместе в Крым!!! Я недельку тут пропущу-представляю сколько накатаете)) читать до родов самых буду.
    та ладно, праздники, хорошая погода, думаю, сильно много не будет Я тоже представляю, как после 4-х дней буду искать, кто и что для списочка %)

А я сегодня первый раз за беременность чуть в обморок не шмякнулась, такое состояние прикольное))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Ох, барышни, давненько я здесь не присутствовала... Уж пол года, как мы разбогатели на ещё одно счастье! Почти никого здесь не осталось из тех времён, и это хорошо! Приветик всем мамочкам настоящим и будущим! Если кто-то ещё не шарится ВКонтакте, очень советую посетить http://vkontakte.ru/club13359778 там много видео про беременность и роды. Жаль, что я на них не наткнулась пол года назад, зря по крохам собирала информацию, когда под носом лежало столько интересного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    это же не значит что я начну забивать на работу или хуже её выполнять. Есть конечно девочки, злоупотребляющие своим положением, но я не из таких.
    а я как забеременяла, именно так вести себя и начла.
    но всех сотрудников, кого моя работа касалась - предупредила, чтобы меня проверяли.
    потому что мысли стали витать где-то в астрале и совершенно не специально я стала менее внимательной.
    так что осторожнее! лучше перепроверяй себя.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

но всех сотрудников, кого моя работа касалась - предупредила, чтобы меня проверяли.
    потому что мысли стали витать где-то в астрале и совершенно не специально я стала менее внимательной.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро!!!!!
    Мы с маськой опять остались одни - наш папка уехал на неделю сегодня... Бум скучать....

Сложная у тебя ситуация... Я как думаю? Ты-то права в том, что лучше официального оформления дождаться, потом тебя никуда деть не смогут (опять же - смотря какая фирма, некоторые, я знаю, кидают даже официально оформленных беременных) и оплатят декрет. Но тут палка о двух концах - у меня у знакомой такая ситуация была. Ее беременную взяли на работу, оформили. Когда узнали, что она беременная, создали жуткие условия работы (вплоть до того, что зимой запрещали включать обогреватель, а про моральный аспект вообще молчу!), в общем, довели девочку до того, что она написала заявление по собственному желанию. Это ж люди, они разные бывают, некоторым вообще наплевать, что ты в таком положении..... Поэтому выбирай, что тебе важнее - деньги или спокойствие твое и здоровье масика....
    Держись папака вернется добрый и соскученый я тебя прекрасно понимаю
    Я вам скажу как работодатель (не знаю как бы я себя вела, у меня работают мужики и тетя перед пенсией так что такая ситуация сводится к минимуму ) и как женщина в положении, коненчо руководство надо взять в расчет если оно адекватное, а если будет варить воду, ухудшать условия труда, понижать зп - на это есть юристы, суды и прочая дребедень! и не надо бояться заявлять о своих правах! у моей мамы сотрудница заберемененела и жутчайший токсикоз, написала заявление об уходе, работать просто нет возможности, а она проходит интеренатуру увольнять ее отказались, угрожали чем только можно угрожать, она обратилась к юристу, тот грамотно ее проконсультировал, она пришла с перечнем законов, которые защищают ее права и ее уволили за 1 день! на всех можно найти управу.....и еще добавлю от себя - никакая работа в мире не стоит вашего здоровья и здоровья вашего ребенка!

Дримчика и всех пятничных пузиков с недельками!!!!!
    А чего это Хомяк к нам давно не заглядывала? Совсем от рук отбилась!!!
    Спасибо за поздравления
    АПЧХи на хомяка!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    А вот это нашей единственной дабл-маме
    В Ане что-то происходит,
    Кто-то в ней теперь живет,
    Что за маленький комочек,
    Кто забрался к ней в живот?

А однажды утром вдруг
    Слышит Аня: тук-тук-тук,
    Что, у Ани два сердечка?

Здесь два новых человечек!
    Кто же там, скажите мне!

Что за счастье? Я во сне?
    Нет, ответил доктор Ане,

Скоро станет Аня мамой.
    Обалденный стишок кто бы мне такое сочинил

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ForgetMeNot дождитесь окончания испытательного срока, когда вам скажут, что вами довольны и согласны взять в штат, и тогда объясните ситуацию.Попутно сообщив и т.д. и т.п.Это будет порядочно.
    Ни одному работодателю, даже самому доброму и щедрому не понравится чувствовать себя лохом. Зарекомендуйте себя как порядочного человека.
    Тянуть до последнего ваше право, только вряд ли потом можно рассчитывать на хорошее к себе отношение.
    В итоге работадатель может выставить вам минимальную зарплату, и будете получать копейки и отношения испортите.
    работодатели приходящие, а здоровая и спокойная беременность намного важнее!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро)поздравляю, сейчас исправлю)
    та ладно, праздники, хорошая погода, думаю, сильно много не будет Я тоже представляю, как после 4-х дней буду искать, кто и что для списочка %)
    А я сегодня первый раз за беременность чуть в обморок не шмякнулась, такое состояние прикольное))
    С чего это ты так шалишь? надо тебе падать в обморок?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ООООООО и мы с мамулей 9-го в крым на недельку едем))))))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Я тоже работать стала не то что б больше, чем раньше, тогда тоже лодырить сильно не получалось, но скажу заметнее больше теперь уделяю времени работе. Может потому что надо много успеть до родов

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, всем доброе утречко! У меня сегодня есть обалденная новость!

Олюнька_Победа сегодня в 0.15. родила сыночка Андрюшеньку!!! Вес - 4300 гр, рост - 54 см!!!
    Вот такой вот богатырь!!! У них все отлично, отдыхают!!!

Востаннє редагував nimfa: 30.04.2010 о 10:35

Типово

Всем добрейшее утро
    Недельчатых с недельками

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис

Олюнька_Победа сегодня в 0.15. родила сынишку!!! Вес - 4300 гр, рост - 54 см!!!

какая молочина ..поздравляем с таким богатырем...здоровья и счастья

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

С чего это ты так шалишь? надо тебе падать в обморок?
    с недельками
    Та попёрлась сегодня на почту. спецом к 8, что бы народу не было. Как раз взяла 1 и 2 талончик, сразу курьерку сдала, быстренько заказные, ляпота. А потом пошла в соседнее "отделение" ценные письма с описю сдавать. А там такой "аппендицит", духота, тётка-приёмщица сама сидит в футболке и тапках на босу ногу. Передо мной 2 мужчины, пока они заполняли свои бумажки, она взялась меня обслуживать, у меня всё заполнено. Чувствую - уплываю. Я попросила стульчик, женщина эта провела меня, посадила за собой. Видимо, я совсем белая была, что один из мужчин взял свои бумаги и прибежал меня обмахивать о_О. Так перепугались, бедные А у меня прям спина мокрая стала, ноги... Посидела, отошла чуток, пошла бумажки забирать. Меня пытались усадить ещё посидеть, но лучше уж выползти на воздух. Самое смешное, что не заметили живота Один мужчина такой - наверное давление резко от жары упало? Я ему - навреное живот весь кислород забрал В общем, пожелали мне всего хорошего, удачи и т.д. Так приятно)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Обалденный стишок кто бы мне такое сочинил
    Вот нате и вам пожалуйста)))))))

Весь мир вокруг вдруг изменился
    В тот день, когда ты поняла,
    Что человечек зародился
    Не у кого-то! У тебя!!!
    И этот маленький комочек –
    Источник света и тепла –
    В душе волнением клокочет!
    Ведь в жизни жизнь вновь обрела!
    Он слышит голос твой и звуки,
    Он видит свет и видит ночь…
    И точно знает твои руки!
    Чужие он прогонит прочь!!!
    Он локоточком мягко тронет,
    А, может, пяточкой пинет…
    Потом в спокойствии утонет,
    К тебе с любовью он прильнет!
    Он будет вместе с милой мамой
    Смеяться, хмуриться и ждать,
    Когда настанет день тот самый,
    Чтобы ее к себе прижать!!!
    Ты ждешь его! Уже и любишь!!!
    Как можно чудо не любить?!!
    Теперь уж точно не забудешь,
    Ради чего нам стоит жить!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Приветик, девчонки! Димка и всех, кого не увидела- с недельками вас! Вот http://www.7ya.ru/articles/2588.aspx почитайте... оч интересно!!!!
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Сегодня была с мужем на УЗИ на Космичке у Щепанковой. Очереди почти не было, только 1 девочка впереди нас, но у них сегодня проблемы были с аппаратом, поэтому вся очередь, как мне сказали перешла к Лайло. Минут через 20 аппарат починили и Щепанкова продолжила прием. Как врач она мне очень понравилась, все подробно показала и рассказала, муж при этом снимал все на видеокамеру. По поводу пола сказала, что у нас будет девочка, при этом показала нам половые губки). Срок беременности поставила 19 недель, вместо моих 21 по месячным. Все остальные параметры в норме, нам показали подробно все органы и сделали их замеры. Irsena пометь в списочке, что мы ждем принцессу
    Поздравляю с доцей!!!!

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    у меня на работке тоже пока не знают... работаю здесь всего месяц, взяли по трудовому договору до конца сентября. в принципе, ничего мне не сделают, но разговоров боюсь очень, даже кошмары по ночам снятся...
    а вчера поздно вечером впервые увидела видеосъемку родов, потом рыдала час, что боюсь и не хочу рожать
    а я наоборот смотрела видео про партнерские роды... смотрела 2 раза с перерывом в час и тоже каждый раз рыдала, но сами роды оказались не такие и страшные, как я думала... наоборот- пережить можно. Просто нужно смотреть то видео, которое для беременных предназначено, а не то, что в интернете какие-то идиоты выкладывают!
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Ой девочки, я что-то расту не по месяцам а по дням, вроде бы и мучного и сладкого не ем, а за 3 недели 3 кг. Я как взвесилась, так уже 4-й день хожу в шоке. Я даже не думала что вообще можно так стремительно вес набирать..
    У меня, кстати, тоже в эти сроки была прибавка в весе по 1 кг в неделю... сейчас вроде бы уменьшился темп! Так что, не переживай!
    я тоже только второй месяц))) еще типа как на испытательном сроке. Посоветуйте, лучше подождать официального оформления (после майских праздников) или лучше заранее сказать. но тогда могут сказать типа извините, ИС закончился, вы нам не подходите а с другой стороны до декрета время еще есть, какая разница, искать им нового человека сейчас или когда я уйду...
    ну сейчас я бы не говорила, пока не оформят официально, а там можно сказать, что не знала, что беременна... а то уволят наверняка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис

Олюнька_Победа сегодня в 0.15. родила сынишку!!! Вес - 4300 гр, рост - 54 см!!!

Урааа!!!!! Поздравляю!!!!! как у них все быстренько случилось, вроде вчера еще с нами на форуме была ))
    Здоровья и побольше молочка!!!
    дизайнер интерьеров

Сторінка 130 з 433 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті