| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем всемдоюрого утричка
А вот это нашей единственной дабл-маме
В Ане что-то происходит,
Кто-то в ней теперь живет,
Что за маленький комочек,
Кто забрался к ней в живот?
А однажды утром вдруг
Слышит Аня: тук-тук-тук,
Что, у Ани два сердечка?
Здесь два новых человечек!
Кто же там, скажите мне!
Что за счастье? Я во сне?
Нет, ответил доктор Ане,
Скоро станет Аня мамой.![]()
Да, люди конечно разные и сейчас на многих предприятиях к беременным не самое лучшее отношение, сама знаю примеров не мало. Но с другой стороны, это же не значит что я начну забивать на работу или хуже её выполнять. Есть конечно девочки, злоупотребляющие своим положением, но я не из таких. Так что думаю наверное стоит попробовать тянуть до последнего, а там видно будет. Я себя в обиду не дам, но и спокойствием и здоровьем ребенка рисковать не хочу.
Теоритечески - да, но на практике увы совсем другая картина(((
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
ForgetMeNot дождитесь окончания испытательного срока, когда вам скажут, что вами довольны и согласны взять в штат, и тогда объясните ситуацию.Попутно сообщиви т.д. и т.п.Это будет порядочно.это же не значит что я начну забивать на работу или хуже её выполнять. Есть конечно девочки, злоупотребляющие своим положением, но я не из таких.
Ни одному работодателю, даже самому доброму и щедрому не понравится чувствовать себя лохом. Зарекомендуйте себя как порядочного человека.
Тянуть до последнего ваше право, только вряд ли потом можно рассчитывать на хорошее к себе отношение.
В итоге работадатель может выставить вам минимальную зарплату, и будете получать копейки и отношения испортите.
Ага)))Я ее с февраля не видела. А потом все вместе в Крым!!! Я недельку тут пропущу-представляю сколько накатаете)) читать до родов самых буду.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Доброе утро)поздравляю, сейчас исправлю)
та ладно, праздники, хорошая погода, думаю, сильно много не будетЯ тоже представляю, как после 4-х дней буду искать, кто и что для списочка %)
А я сегодня первый раз за беременность чуть в обморок не шмякнулась, такое состояние прикольное))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ох, барышни, давненько я здесь не присутствовала... Уж пол года, как мы разбогатели на ещё одно счастье! Почти никого здесь не осталось из тех времён, и это хорошо! Приветик всем мамочкам настоящим и будущим! Если кто-то ещё не шарится ВКонтакте, очень советую посетить http://vkontakte.ru/club13359778 там много видео про беременность и роды. Жаль, что я на них не наткнулась пол года назад, зря по крохам собирала информацию, когда под носом лежало столько интересного
а я как забеременяла, именно так вести себя и начла.
но всех сотрудников, кого моя работа касалась - предупредила, чтобы меня проверяли.
потому что мысли стали витать где-то в астрале и совершенно не специально я стала менее внимательной.
так что осторожнее! лучше перепроверяй себя.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а я как забеременяла, именно так вести себя и начла.
но всех сотрудников, кого моя работа касалась - предупредила, чтобы меня проверяли.
потому что мысли стали витать где-то в астрале и совершенно не специально я стала менее внимательной.
так что осторожнее! лучше перепроверяй себя.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Держисьпапака вернется добрый и соскученый
я тебя прекрасно понимаю
Я вам скажу как работодатель (не знаю как бы я себя вела, у меня работают мужики и тетя перед пенсией так что такая ситуация сводится к минимуму) и как женщина в положении, коненчо руководство надо взять в расчет если оно адекватное, а если будет варить воду, ухудшать условия труда, понижать зп - на это есть юристы, суды и прочая дребедень! и не надо бояться заявлять о своих правах! у моей мамы сотрудница заберемененела и жутчайший токсикоз, написала заявление об уходе, работать просто нет возможности, а она проходит интеренатуру увольнять ее отказались, угрожали чем только можно угрожать, она обратилась к юристу, тот грамотно ее проконсультировал, она пришла с перечнем законов, которые защищают ее права и ее уволили за 1 день! на всех можно найти управу.....и еще добавлю от себя - никакая работа в мире не стоит вашего здоровья и здоровья вашего ребенка!
Спасибо за поздравления
АПЧХи на хомяка!
Обалденный стишоккто бы мне такое сочинил
работодатели приходящие, а здоровая и спокойная беременность намного важнее!
С чего это ты так шалишь? надо тебе падать в обморок?
Девочки, всем доброе утречко! У меня сегодня есть обалденная новость!
Олюнька_Победа сегодня в 0.15. родила сыночка Андрюшеньку!!! Вес - 4300 гр, рост - 54 см!!!
Вот такой вот богатырь!!! У них все отлично, отдыхают!!!
![]()
Востаннє редагував nimfa: 30.04.2010 о 10:35
с недельками
Та попёрлась сегодня на почту. спецом к 8, что бы народу не было. Как раз взяла 1 и 2 талончик, сразу курьерку сдала, быстренько заказные, ляпота. А потом пошла в соседнее "отделение" ценные письма с описю сдавать. А там такой "аппендицит", духота, тётка-приёмщица сама сидит в футболке и тапках на босу ногу. Передо мной 2 мужчины, пока они заполняли свои бумажки, она взялась меня обслуживать, у меня всё заполнено. Чувствую - уплываю. Я попросила стульчик, женщина эта провела меня, посадила за собой. Видимо, я совсем белая была, что один из мужчин взял свои бумаги и прибежал меня обмахивать о_О. Так перепугались, бедныеА у меня прям спина мокрая стала, ноги... Посидела, отошла чуток, пошла бумажки забирать. Меня пытались усадить ещё посидеть, но лучше уж выползти на воздух. Самое смешное, что не заметили живота
Один мужчина такой - наверное давление резко от жары упало? Я ему - навреное живот весь кислород забрал
В общем, пожелали мне всего хорошего, удачи и т.д. Так приятно)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вот нате и вам пожалуйста)))))))
Весь мир вокруг вдруг изменился
В тот день, когда ты поняла,
Что человечек зародился
Не у кого-то! У тебя!!!
И этот маленький комочек –
Источник света и тепла –
В душе волнением клокочет!
Ведь в жизни жизнь вновь обрела!
Он слышит голос твой и звуки,
Он видит свет и видит ночь…
И точно знает твои руки!
Чужие он прогонит прочь!!!
Он локоточком мягко тронет,
А, может, пяточкой пинет…
Потом в спокойствии утонет,
К тебе с любовью он прильнет!
Он будет вместе с милой мамой
Смеяться, хмуриться и ждать,
Когда настанет день тот самый,
Чтобы ее к себе прижать!!!
Ты ждешь его! Уже и любишь!!!
Как можно чудо не любить?!!
Теперь уж точно не забудешь,
Ради чего нам стоит жить!
Приветик, девчонки! Димка и всех, кого не увидела- с недельками вас! Вот http://www.7ya.ru/articles/2588.aspx почитайте... оч интересно!!!!
Поздравляю с доцей!!!!
а я наоборот смотрела видео про партнерские роды... смотрела 2 раза с перерывом в час и тоже каждый раз рыдала, но сами роды оказались не такие и страшные, как я думала... наоборот- пережить можно. Просто нужно смотреть то видео, которое для беременных предназначено, а не то, что в интернете какие-то идиоты выкладывают!
У меня, кстати, тоже в эти сроки была прибавка в весе по 1 кг в неделю... сейчас вроде бы уменьшился темп! Так что, не переживай!
ну сейчас я бы не говорила, пока не оформят официально, а там можно сказать, что не знала, что беременна... а то уволят наверняка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks