Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 433 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а вы уверены, что вам больше не пригодится?
    Так скоро????!...... уверена

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки! Кому-нибудь назначали Флуомизин при беременности (6 недель). Мне Г. сказала, что есть небольшое воспаление и надо эти таблетки ставить 6 дней. В инструкции написано, что надо с осторожностью применять в 1-ом триместре. Это опасно? Кто-нибудь знает? А то я уже боюсь их принимать.
    это ж свечи?
    мне моя Г тож назначала, но сказала ждать 12 недель. не раньше.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки! Кому-нибудь назначали Флуомизин при беременности (6 недель). Мне Г. сказала, что есть небольшое воспаление и надо эти таблетки ставить 6 дней. В инструкции написано, что надо с осторожностью применять в 1-ом триместре. Это опасно? Кто-нибудь знает? А то я уже боюсь их принимать.
    Я сейчас ставлю, мне прописали 12 дней, потом 3 дня Кандибене. А про первый триместр - в каком-то журнале тоже читала, что нельзя. Но лучше, конечно, посоветоваться с врачом ( другим, не тем, что назначал) ИМХО.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    это ж свечи?
    мне моя Г тож назначала, но сказала ждать 12 недель. не раньше.
    А мне не свечи, а таблетки вагинальные прописали. Это разное

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Сегодня была с мужем на УЗИ на Космичке у Щепанковой. Очереди почти не было, только 1 девочка впереди нас, но у них сегодня проблемы были с аппаратом, поэтому вся очередь, как мне сказали перешла к Лайло. Минут через 20 аппарат починили и Щепанкова продолжила прием. Как врач она мне очень понравилась, все подробно показала и рассказала, муж при этом снимал все на видеокамеру. По поводу пола сказала, что у нас будет девочка, при этом показала нам половые губки). Срок беременности поставила 19 недель, вместо моих 21 по месячным. Все остальные параметры в норме, нам показали подробно все органы и сделали их замеры. Irsena пометь в списочке, что мы ждем принцессу
    поздравляю с хорошем узи и принцессой

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Подкинте инфу:
    где можно купить юбку строго покроя для работы , а то уже не влазим?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    А у меня на работе до сих пор никто не в курсе Правда, я сама себе режиссер. Как только заметно стало, организовала работу на дому. Правда народ звонит, интересуется, что случилось и когда я выйду....вообщем, пока с темы съезжаю, не хочу, чтобы все обсуждали. Надеюсь, еще пару месяцев так протянуть))
    у меня на работке тоже пока не знают... работаю здесь всего месяц, взяли по трудовому договору до конца сентября. в принципе, ничего мне не сделают, но разговоров боюсь очень, даже кошмары по ночам снятся...
    а вчера поздно вечером впервые увидела видеосъемку родов, потом рыдала час, что боюсь и не хочу рожать
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро!
    Недельчатых девчонок и их пузики с недельками!

Как же не хочется уже ходить на работу...теперь я понимаю, почему декретка в 30 недель, потому что и силы не те и мозги работают совсем в другом направлении, заняты другими мыслями!
    У меня появляется такое чувство, что мой живот изнутри распирает и вообще я замечаю, что активно начал расти живот....что же дальше?

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Всем приветик! пока вас прочитала....
    удалили мне вчера зубик с анестезией, быстренько так подействовала и не больно было. Теперь хоть зубы не болят.
    А сегодня я сдала экзамены в ГАИ!!!!! через месяцок права получу!!!!!! останется самая "малость"- купить машину )
    если не секрет сколько обошлись курсы и сдача на права? а то я тоже планирую....

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Сегодня была с мужем на УЗИ на Космичке у Щепанковой. Очереди почти не было, только 1 девочка впереди нас, но у них сегодня проблемы были с аппаратом, поэтому вся очередь, как мне сказали перешла к Лайло. Минут через 20 аппарат починили и Щепанкова продолжила прием. Как врач она мне очень понравилась, все подробно показала и рассказала, муж при этом снимал все на видеокамеру. По поводу пола сказала, что у нас будет девочка, при этом показала нам половые губки). Срок беременности поставила 19 недель, вместо моих 21 по месячным. Все остальные параметры в норме, нам показали подробно все органы и сделали их замеры. Irsena пометь в списочке, что мы ждем принцессу
    Поздравляю с девчонкой (что то в этом составе темке очень девочек много, а впрошлой вроде мальчиков - пральня женихи должны быть старше )! Щепанкова говорит срок от зачатия! если учесть, что среднестатистическая овуляция происходит через 2 недели после месек, то все совпадает!

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Ну, ты рисковая женщина меня на моем сроке ругали на все корки, что я еще не определилась с врачем и роддомом.
    Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    она меня наругала, что я должна была договориться с врачем о родах, т.к. у меня проблемы с сосудами (невропатолог дала свое заключение, что все ОК и можно рожать самой), чтобы врач дежурный не был в шоке от моего диагноза и был в курсе его!
    а где написано, что мы обязаны договариватся с врачами?

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Бред! Заранее - никто не может заставить лечь в роддом!
    Могут начать настаивать на 41 и более недель, но это уже в ваших интересах.
    По поводу - договариваться с врачом или нет - ваше дело. Можно ехать и на дежурную бригаду.
    Просто в некоторых роддомах принимают только с подписанной обменкой, или если вы приехали по месту жительства (1-й и 9-й).
    Мне 3 года назад Г. говорила, что надо до 37 недели подписать обменку.
    вот подписать обменку можно и заблаговременно, это я не спорю! к тому же в 1й РД везут всех кто родает раньше 37й недели, а в 9ку скорая повезет если есть проблемы с сосудами, сердцем и подобными весчами, это их профиль!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Вчера первый раз вышла на работу после больницы, и мой начальник сделал большие глаза.когда прочитал в больничном , где это я "отдыхала".
    вообще-то теперь в больничном не должны писать диагнозы! это нарушение прав человека!

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    у меня на работке тоже пока не знают... работаю здесь всего месяц, взяли по трудовому договору до конца сентября. в принципе, ничего мне не сделают, но разговоров боюсь очень, даже кошмары по ночам снятся...
    а вчера поздно вечером впервые увидела видеосъемку родов, потом рыдала час, что боюсь и не хочу рожать

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    У меня уже 14-15 кг. Думаю к родам будет примерно 17 кг
    Ой девочки, я что-то расту не по месяцам а по дням, вроде бы и мучного и сладкого не ем, а за 3 недели 3 кг. Я как взвесилась, так уже 4-й день хожу в шоке. Я даже не думала что вообще можно так стремительно вес набирать..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Всем доброе утро!!!!!
    недельчатых с недельками!
    что-то затишье у нас, бигпузы все с нами, видимо майских праздников ждут )\
    Tushechka, здесь столько положительных и оптимистичных отчетов по родам, почитай, сразу будешь легче воспринимать! да и бояться тебе еще рановато только ж первый триместр. так что не третируй дитя, роды это природный и естественный процесс, спокойствие сейчас важнее всего!
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

dream, я примерно посчитала, что все вместе с мед справкой, я ее за час сделала, теорией, вождением, оплатой удостоверения и оплатой вождения(самостоятельно сдать нереально) вышло 3500 грн. если полностью за весь экзамен платить и теорию и вождения выйдет чуть больше 4 тыс. школой осталась оч довольна, могу и инструктора порекомендовать.
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе утречко!!!!!!!!!!! Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    dream, я примерно посчитала, что все вместе с мед справкой, я ее за час сделала, теорией, вождением, оплатой удостоверения и оплатой вождения(самостоятельно сдать нереально) вышло 3500 грн. если полностью за весь экзамен платить и теорию и вождения выйдет чуть больше 4 тыс. школой осталась оч довольна, могу и инструктора порекомендовать.
    а порекомендуй ка инструктора: сколько берет за час вождения? входит ли туда бензик и на чем учат?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    А у меня на работе до сих пор никто не в курсе Правда, я сама себе режиссер. Как только заметно стало, организовала работу на дому. Правда народ звонит, интересуется, что случилось и когда я выйду....вообщем, пока с темы съезжаю, не хочу, чтобы все обсуждали. Надеюсь, еще пару месяцев так протянуть))
    Ого))) партизанка

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Подкинте инфу:
    где можно купить юбку строго покроя для работы , а то уже не влазим?
    я видела неплохие модели в BABYЖДУ в ТЦ Арбат, бывший Мерлин-центр на Московской, у них вроде еще на Кирова в Мириаде есть отдел

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    я тоже только второй месяц))) еще типа как на испытательном сроке. Посоветуйте, лучше подождать официального оформления (после майских праздников) или лучше заранее сказать. но тогда могут сказать типа извините, ИС закончился, вы нам не подходите а с другой стороны до декрета время еще есть, какая разница, искать им нового человека сейчас или когда я уйду...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

я бы не говорила. каждый думает и беспокоится прежде всего о своих интересах. кроме того, по нашему законодательству у работодателя не должно быть каких-либо ограничений в приеме беременных на работу
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

доброе утречко девули и ваши пузики!!!!!

недельчатых с недельками.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 153

Типово

Всем доброе утро!!!!!
    Мы с маськой опять остались одни - наш папка уехал на неделю сегодня... Бум скучать....
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я тоже только второй месяц))) еще типа как на испытательном сроке. Посоветуйте, лучше подождать официального оформления (после майских праздников) или лучше заранее сказать. но тогда могут сказать типа извините, ИС закончился, вы нам не подходите а с другой стороны до декрета время еще есть, какая разница, искать им нового человека сейчас или когда я уйду...
    Сложная у тебя ситуация... Я как думаю? Ты-то права в том, что лучше официального оформления дождаться, потом тебя никуда деть не смогут (опять же - смотря какая фирма, некоторые, я знаю, кидают даже официально оформленных беременных) и оплатят декрет. Но тут палка о двух концах - у меня у знакомой такая ситуация была. Ее беременную взяли на работу, оформили. Когда узнали, что она беременная, создали жуткие условия работы (вплоть до того, что зимой запрещали включать обогреватель, а про моральный аспект вообще молчу!), в общем, довели девочку до того, что она написала заявление по собственному желанию. Это ж люди, они разные бывают, некоторым вообще наплевать, что ты в таком положении..... Поэтому выбирай, что тебе важнее - деньги или спокойствие твое и здоровье масика....

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

на этой неделе поеду подписывать обменку.Счас буду перечитывать и выбирать между 1 и космичкой.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 153

Типово

Дримчика и всех пятничных пузиков с недельками!!!!!
    А чего это Хомяк к нам давно не заглядывала? Совсем от рук отбилась!!!

Дописів
    2 057

Типово

Доброе утро!!! Всех пятничных с недельками. А к нам сегодня моя мама приезжает- ураааа (она очень далеко живет и видимся редок)
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Сторінка 129 з 433 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті