| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня на работке тоже пока не знают... работаю здесь всего месяц, взяли по трудовому договору до конца сентября. в принципе, ничего мне не сделают, но разговоров боюсь очень, даже кошмары по ночам снятся...
а вчера поздно вечером впервые увидела видеосъемку родов, потом рыдала час, что боюсь и не хочу рожать![]()
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Всем доброе утро!
Недельчатых девчонок и их пузики с недельками!
Как же не хочется уже ходить на работу...теперь я понимаю, почему декретка в 30 недель, потому что и силы не те и мозги работают совсем в другом направлении, заняты другими мыслями!
У меня появляется такое чувство, что мой живот изнутри распирает и вообще я замечаю, что активно начал расти живот....что же дальше?
если не секрет сколько обошлись курсы и сдача на права? а то я тоже планирую....
Поздравляю с девчонкой (что то в этом составе темке очень девочек много, а впрошлой вроде мальчиков - пральня женихи должны быть старше)! Щепанкова говорит срок от зачатия! если учесть, что среднестатистическая овуляция происходит через 2 недели после месек, то все совпадает!
а где написано, что мы обязаны договариватся с врачами?
вот подписать обменку можно и заблаговременно, это я не спорю! к тому же в 1й РД везут всех кто родает раньше 37й недели, а в 9ку скорая повезет если есть проблемы с сосудами, сердцем и подобными весчами, это их профиль!
вообще-то теперь в больничном не должны писать диагнозы! это нарушение прав человека!
Всем доброе утро!!!!!
недельчатых с недельками!
что-то затишье у нас, бигпузы все с нами, видимо майских праздников ждут)\
Tushechka, здесь столько положительных и оптимистичных отчетов по родам, почитай, сразу будешь легче воспринимать! да и бояться тебе еще рановато только ж первый триместр. так что не третируй дитя, роды это природный и естественный процесс, спокойствие сейчас важнее всего!
дизайнер интерьеров
dream, я примерно посчитала, что все вместе с мед справкой, я ее за час сделала, теорией, вождением, оплатой удостоверения и оплатой вождения(самостоятельно сдать нереально) вышло 3500 грн. если полностью за весь экзамен платить и теорию и вождения выйдет чуть больше 4 тыс. школой осталась оч довольна, могу и инструктора порекомендовать.
дизайнер интерьеров
Всем доброе утречко!!!!!!!!!!! Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!
Ого))) партизанка
я видела неплохие модели в BABYЖДУ в ТЦ Арбат, бывший Мерлин-центр на Московской, у них вроде еще на Кирова в Мириаде есть отдел
я тоже только второй месяц))) еще типа как на испытательном сроке. Посоветуйте, лучше подождать официального оформления (после майских праздников) или лучше заранее сказать. но тогда могут сказать типа извините, ИС закончился, вы нам не подходитеа с другой стороны до декрета время еще есть, какая разница, искать им нового человека сейчас или когда я уйду...
я бы не говорила. каждый думает и беспокоится прежде всего о своих интересах. кроме того, по нашему законодательству у работодателя не должно быть каких-либо ограничений в приеме беременных на работу
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
доброе утречко девули и ваши пузики!!!!!
недельчатых с недельками.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем доброе утро!!!!!
Мы с маськой опять остались одни - наш папка уехал на неделю сегодня... Бум скучать....
Сложная у тебя ситуация... Я как думаю? Ты-то права в том, что лучше официального оформления дождаться, потом тебя никуда деть не смогут (опять же - смотря какая фирма, некоторые, я знаю, кидают даже официально оформленных беременных) и оплатят декрет. Но тут палка о двух концах - у меня у знакомой такая ситуация была. Ее беременную взяли на работу, оформили. Когда узнали, что она беременная, создали жуткие условия работы (вплоть до того, что зимой запрещали включать обогреватель, а про моральный аспект вообще молчу!), в общем, довели девочку до того, что она написала заявление по собственному желанию. Это ж люди, они разные бывают, некоторым вообще наплевать, что ты в таком положении..... Поэтому выбирай, что тебе важнее - деньги или спокойствие твое и здоровье масика....
на этой неделе поеду подписывать обменку.Счас буду перечитывать и выбирать между 1 и космичкой.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Доброе утро!!! Всех пятничных с недельками. А к нам сегодня моя мама приезжает- ураааа (она очень далеко живет и видимся редок)
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks